Страница 6 из 175 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Kaena
    Гость
    Цитата Сообщение от M@рия Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло, мы не смогли дозвониться до центр. отделения на Ваське. Надо ехать туда в понедельник, так хочется надеяться на лучшее.
    Вы, видимо, туда ни разу не звонили... Потому что и в "мирное время" надо полдня чтобы туда дозвониться... И это как минимум по двум телефонам...

Аноним
    Гость

Смешно

Мне кажется что за маленьким большого видеть не хотят. В защиту Вевка:
    там з/п у многих бюджетников, счета ГУПов и т.д. никто не даст всему этому развалиться.Дадут им деньги на следующей неделе и все впоряде будет.А у нас как известно около 2000 банков и у Вефка 30-33 место в рейтинге и он 100% выстоит, а вот остальные?Системно на вопрос посмотрите.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kaena Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, туда ни разу не звонили... Потому что и в "мирное время" надо полдня чтобы туда дозвониться... И это как минимум по двум телефонам...
    Ну а что вы хотите, банк то наш отечественный.З/п у сотрудников от 12 до 35 т.р. Вот они за эти деньги так и работают.Зато в Ките хорошом людям платили затраты делали на кредитные деньги не стеснялись.А Вефк особо кредитами не увлекался как известно у него в основном обслуживание юриков и физиков, самое большое количество банкоматов в Питере.

Аноним
    Гость

Совет

Подари в своем отделении банка операционистке шампанское и конфеты 8 марта и на новый год и звони ей на мобильный спокойно у них ведь тоже дети и семьи.

Д. Евгеньевич
    Гость

ТРЁП

Трёп сплошной...аж пративна. Вы что, за свои что-ли деньги волнуетесь? Правильно за хозяйскии.... У меня собственных 2.5м в ВЕФКе не списываются....И чья это проблема, правильно МОЯ. Я сам буху своему сказал там счёт с импэкса сменить....экономим всё, кроим.....

Клерк
    Цитата Сообщение от Д. Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Трёп сплошной...аж пративна. Вы что, за свои что-ли деньги волнуетесь? Правильно за хозяйскии.... У меня собственных 2.5м в ВЕФКе не списываются....И чья это проблема, правильно МОЯ. Я сам буху своему сказал там счёт с импэкса сменить....экономим всё, кроим.....
    А чего в позу то вставать? Я, допустим, тоже именно за свои волнуюсь и что? И труженики мои волнуются и правильно, понимают же, что если что - их тоже коснется.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Д. Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Что экономим? Т.Е.ездим на самых безопасных volvo? : Живем в экологически чистых районах? Едим только здоровую пищу?платим налоги?в рисковых сделках не принимаем участие? И только экономим на дешовом обслуживание в вефке.Я например за свою 20м. не переживаю по тому то знаю 100 пудов нельзя грохнуть вефк, а проблемы у всех бывают.Проходил историю с отзывом лицензии у красбанка все деньги за месяц вернули и ничего не просили потом сам отблагодарил требят потому что старались помогли и до сих пор с ними работаю по серым вопросам.

Карабас+
    Гость

Так тогда же кризиса небыло!

А сейчас кризис--спасайся кто может! Шуметь надо! А то и 2,5 и 20 М кирдык!
    Так что предлагаю ,хотя-бы пока, держаться на этой страничке вместе.

Аноним
    Гость

Про В.Е.Ф.К.

в свете страшных слухов про отзыв лицензии..

вопрос: а какую из 10 (десяти) лицензий отбирают ?

у какого из банков входящих в В.Е.Ф.К. ?

У Петро-Аэро-банка ?
    у Рускобанка ?
    у Инкасбанка?
    у Выборгбанка?

у какого-то еще ?

как-то все забывают что В.Е.Ф.К. вообще-то корпорация и входит туда не один многострадальный МДМ-банк( ныне банк вефк) который покупают продают все кому не лень...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в свете страшных слухов про отзыв лицензии..

вопрос: а какую из 10 (десяти) лицензий отбирают ?

у какого из банков входящих в В.Е.Ф.К. ?

У Петро-Аэро-банка ?
    у Рускобанка ?
    у Инкасбанка?
    у Выборгбанка?

у какого-то еще ?

как-то все забывают что В.Е.Ф.К. вообще-то корпорация и входит туда не один многострадальный МДМ-банк( ныне банк вефк) который покупают продают все кому не лень...
    соголасна на все СТО

Аноним
    Гость
    если ВЕФК и разорится, то только из-за паники, и из-за того, что люди кинулись забирать свои деньги, как, простите, ненормальные. может, у этого банка и есть проблемы, но он с ними справится. и вообще, у каких банков сейчас нет проблем???Да, платежи задерживаются, но ведь согласитесь - они доходят. эта проблема не только в ВЕФКе, а во многих банках. зарплату в ВЕФКе платят, как обычно, вклады, всем возвращают, все отделения работают в таком же режиме, а то что вы дозвонится не можете, так эта проблема была всегда. слух о том, что у ВЕФКа отобрали лицензию вообще нелепый!! лицензию отобрали у одного из банков этой корпорации на осуществление биржевой деятельности (в сложившейся ситуации выгодней лишиться этой лицензии), но тут же все переврали, конечно.
    ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!

Д. Евгеньевич
    Гость

Задело?

Что экономим? Т.Е.ездим на самых безопасных volvo? : Живем в экологически чистых районах? Едим только здоровую пищу?платим налоги?в рисковых сделках не принимаем участие? И только экономим на дешовом обслуживание в вефке.Я например за свою 20м. не переживаю по тому то знаю 100 пудов нельзя грохнуть вефк, а проблемы у всех бывают.Проходил историю с отзывом лицензии у красбанка все деньги за месяц вернули и ничего не просили потом сам отблагодарил требят потому что старались помогли и до сих пор с ними работаю по серым вопросам.
    Ну надеюсь что всё образуется.... Бизнес по-русски....+ серые схемы помогут)))
    Я вот вообще не парюсь.....Обидно только одно, что мне 900т.р. проплатить должны по ранее закл. контрактам.....вот это обидно.....деньги пока там у покупателей, а хоца уже "обелить" и потратить))))) ну на 2ю вольво например....))

Аноним
    Гость
    Будем надеятся, но все равно это не здоровая ситуация, и в др банках таких проблем нет (петрокоммерц, банк россия, промсвязьбанк и мн другие), платежи уходят день в день и доходят до поставщиков, а вефк это банк для сливней, скорей всего их то и хотят вывести на чистую воду, страшно что сотрудники банка несут какую то ахинею, ни кто не говорит адекватный ответ:почему платежи задерживаются, это первый признак того что вефку пипец!

Д. Евгеньевич
    Гость

Смешно

А чего в позу то вставать? Я, допустим, тоже именно за свои волнуюсь и что? И труженики мои волнуются и правильно, понимают же, что если что - их тоже коснется.
    А труженикам, Вы Маша, что з\п в случае банкротства не отдадите??? Нехорошо на кризис ссылаться, ВЕФК - это ваша проблема, а работники люди подневльные....Разве они виновты, что вы кроите.....на РКС... ))))
    Вот такая же логика у 90% руководителей....Свои слили в кэш увели, а для сотрудников - кризис....*** понимаете? и хороший повод ещё на ФЗП покроить.....

Аноним
    Гость
    пусть я и Аноним (решистрироватсья ленб и не хочу), но то, что задержка платежей у юрлиц и физлиц идет до 10 дней это уже знают все. и не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что такое происходит не из-за программного обеспечения, "временных трудностей по всей РФ" и т.д. Смешно, когда работниуи банка тут и по телефону в офисах говорят, что "все слухи, у нас все тип-топ"! Да как такое может быть если деньги не идут??? Скорее всего банк щас фондируется засчет других членов корпорации и за счет текущих платежей, иначе из-за чего все это?? Если так, то денег там нет и даже если банк выплывет, то шанс этот может быть и не такой уж и большой, к сожалению. Мое мнение, риски там щас высокие и банк в фиговом положении, раз не справляется со своей основной обязанностью переводить деньги в срок.

зы. я как физ.лиуо в среду утром перевел деньги из ВЕФКа. пока они не дошли!!!! Где работники банка?? Объясните что же происходит раз у вас все супер и вы Сбербанк кредитуете! И еще, зачем кредитовать Сбер и одновременно размещать у себя его же депозит??

Аноним
    Гость

Осторожно

ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО. ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ, ЧТО ГИТЕЛЬСОН НЕ УДЕРЖИТ СВОЙ БАНК СЕЙЧАС??? ХЫХЫХ ВЫДЕРЖАЛ ЖЕ ЕГО "ПЕТРОВСКИЙ" ДЕФОЛТ В ДЕВЯНОСТЫХ.
    ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ ВЕФК НЕ ВЫДАЕТ И НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ НЕ ИГРАЕТ. СЕЙЧАС БАНКРОТАМИ ОБЪЯВЛЯЮТ СЕБЯ ТЕ БАНКИ, КОТОРЫЕ ВЫДАВАЛИ КРЕДИТЫ НАПРАВО И НАЛЕВО.
    КСТАТИ, ДЕНЕГ В СТРАНЕ НЕТ ПОТОМУ, ЧТО КРЕДИТЫ НЕ ВЫДАЮТСЯ(А ДЕНЬГИ В ОСНОВНОМ ИМЕННО ТАК И ПОЯВЛЯЮТСЯ). ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕВОДАМИ НЕ ТОЛЬКО В ВЕФКЕ... ПРОСТО КОР.СЧЕТА СЕБЯ ПОДСТРАХОВЫВАЮТ ЛИШНИЙ РАЗ.

Модератор

moderatorial

У Вас клавишу Caps Locк заело? Правила форума все-таки соблюдать надо

Аноним
    Гость
    а я не буду выводить деньги с ВЕФКа, у меня там знакомый работает-говорит что справятся, деньги от нашей конторы доходят от 2-х до 6-ти дней

Аноним
    Гость
    простите, не читал их если чесно

Василий В.
    Гость
    Я кстати слышал что ВЕФКа есть свои заводы, доля в адаманте, у них даже офисная мебель собственного производства

Аноним
    Гость
    ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО. ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ, ЧТО ГИТЕЛЬСОН НЕ УДЕРЖИТ СВОЙ БАНК СЕЙЧАС??? ХЫХЫХ ВЫДЕРЖАЛ ЖЕ ЕГО "ПЕТРОВСКИЙ" ДЕФОЛТ В ДЕВЯНОСТЫХ.
    ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ ВЕФК НЕ ВЫДАЕТ И НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ НЕ ИГРАЕТ. СЕЙЧАС БАНКРОТАМИ ОБЪЯВЛЯЮТ СЕБЯ ТЕ БАНКИ, КОТОРЫЕ ВЫДАВАЛИ КРЕДИТЫ НАПРАВО И НАЛЕВО.
    КСТАТИ, ДЕНЕГ В СТРАНЕ НЕТ ПОТОМУ, ЧТО КРЕДИТЫ НЕ ВЫДАЮТСЯ(А ДЕНЬГИ В ОСНОВНОМ ИМЕННО ТАК И ПОЯВЛЯЮТСЯ). ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕВОДАМИ НЕ ТОЛЬКО В ВЕФКЕ... ПРОСТО КОР.СЧЕТА СЕБЯ ПОДСТРАХОВЫВАЮТ ЛИШНИЙ РАЗ.
    да что за бред? учите мат-часть. Глобекс в заднице вовсе не из-за кредитов, как и Собинбанк.
    по моему опыту проблемы с переводами только в ВЕФКЕ. из Балтийского все идет, из ВТБ24 тоже, из Райффайзена тоже все в срок. Так что не верю я что в корреспондентах проблема...
    И нельзя сравнивать нынешний кризис и дефолт девяностых. Сейчас все подругому, не так ужасно как тогда, но для небольших банков как ВЕФК проблемы могут оказаться очень серьезными. Дай Бог здоровья ВЕФКУ, но я лично успокоюсь тока когда мои деньги придут в точку назначения. И чтобы не говорили, личто я вижу до фига проблемных мест у вефка исходя из имеющейся информации. Дай Бог, чтоб это было не так. Дна у кризиса пока не видно. То, что "анонимный источник в правительстве" сказал про апрель-май - имхо полная фигня. И в такой ситуации небольшие коммерческие банки могут оказаться слабым звеном.

Карабас+
    Гость

А всё-же,ялюблю ВЕФК!

Ко среде будет всё пояснее! Не покидаем форума, товарищи! Следим за всей доступной информацией.

СПБ Оля
    Гость
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Ко среде будет всё пояснее! Не покидаем форума, товарищи! Следим за всей доступной информацией.

Была бы она еще и правдивой!!

Клерк
    Не гоните! Развели флудерастию....
    Работаю с банками "ВЕФК" уже 7 лет. И всегда у них были задержки в платежах до трех дней. Они такого расклада никогда и не скрывали. За платежи день-в-день нужно было доплачивать.
    з.ы. Сейчас у меня 4 счета на разные ЮЛ, и свои личные депозиты. Ничего предпринимать не собираюсь.

Аноним
    Гость
    А
    Ничего другого, кроме Сбера на ум не приходит,, знаю, что из ВТБ юрики тоже бегут, не так активно, как из ВЕФКа, но бегут...
    откуда такая информация?
    работаю в втб, и никто из клиентов еще не ушел!
    и вы конечно сравнили втб и вефк...

Клерк

censored

Я тоже заметил задержки в перечислении средств с нашего счета в ВЕФК поставщикам. Да, и до кризиса средства шли не мгновенно, но более 2-х рабочих дней редко. Сейчас минимум 3-4 дня, причем суммы небольшие- от 3 до 30 тысяч. Завтра проанализирую сроки перечислений (по данным о поступлениях получателям) и скорее всего примем решение покуда вести дела в Сбербанке, благо там имеется р\с. Выживет ВЕФК или нет- все равно, лишь бы не попасть на деньги. Банк отстойный, банк-клиент плохой, работаем с ним из-за дешевизны и близости отделения.

Клерк
    Продолжается замусоривание темы сообщениями от только что зарегистрированных пользователей. ИМХ, гон продолжается.
    В догонку к первому посту: дозвониться до ВЕФКа всегда было проблемой. Не зная телефонов конкретных людей, дело практически бесполезное. При встрече спрашивайте у них визитки, помогает

Аноним
    Гость
    кстати есть вот такая инфорция в интернете:

>Сбербанк задерживает платежи, идущие в ОАО “Банк Восточно-европейской финансовой корпорации” (ОАО “Банк ВЕФК”, Санкт-Петербург), на 1-2 дня по сравнению с докризисным временем, сообщил на круглом столе в “Агентстве Бизнес Новостей ” руководитель розничного блока “Восточно-Европейской Финансовой Корпорации” (ВЕФК) Юрий Борисович Осинский. Аналитики FinNews.ru не исключают, что во многом благодаря данному факту в последнее время по Петербургу поползли слухи о проблемах банка – якобы “Банк ВЕФК” задерживает платежи. При этом клиенты банка (как физические, так и юридические лица) свидетельствуют, что никаких нарушений сроков перевода денежных средств до сегодняшнего дня не было. Вообще, в последнее время все чаще начали возникать подобные случаи нечестной конкуренции, когда вдруг возникают слухи о близком банкротстве того или иного банка. Складывается устойчивое впечатление, что кто-то хочет воспользоваться кризисом для изменения расклада сил на банковском рынке, или даже для дешевой скупки активов у банков, испытывающих трудности. А если привлекательные активы принадлежат банку, не испытывающему трудности, вокруг него создается негативный информационный фон для дестабилизации обстановки. Причем банкиры из разных регионов в распространении подобной негативной информации о банках чаще всего подозревают именно Сбербанк. Легче всего дестабилизировать обстановку удается вокруг банков с высокой долей депозитов физических лиц в пассивах банка. Вкладчики легко поддаются панике, быстро создают очереди в отделениях банка и фактически приводят банк на грань краха, поскольку ни один банк физически не сможет в течение нескольких дней вернуть деньги из различных проектов и выданных кредитов для расплаты с взволнованными вкладчиками. Этот урок хорошо усвоил в 2004 году “Альфа-Банк” – депозиты физических лиц на сегодня составляют у него всего 2% от валюты баланса. Об этом позабыли Екатеринбургские банки “Северная Казна” и “Банк24.ру”, доля депозитов физических лиц в валюте баланса которых составляет 28% и 29% соответственно. По данным FinNews.ru, они пали жертвой собственной “продвинутости”. В пятницу, 10 октября, интернет-платежи этих банков вместо обычных 15 минут начали доходить до адресатов за несколько часов. А уже через несколько дней банки были вынуждены вводить ограничения на досрочный возврат вкладов, потому что вкладчики испугались этого и решили срочно забрать все свои деньги.

Клерк
    был сегодня в операционном отделении вефка. Там все спокойно, гнефных лиц не видно. В общем и не сказать что кризис.

правда заметил что долары на рубли не меняют ???

Аноним
    Гость
    У нашей компании деньги с расчетного счета в Вефке отправленные 10 октября не дошли до адресата до сих пор. После этого было совершено еще два списания со счета в другие банки и опять денег нет. Причем со счета у Вефка они прекрасно списываются и сотрудники говорят что у них все гуд. После обзвона партнеров выяснилось, что такие проблемы с ВЕФКом не только у нас. Я подозреваю о кидалове. Суммы отправленные нами исчисляются миллионами руб.

Страница 6 из 175 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)