Кто-нибудь открывал счет в ВТБ 24? Сколько по времени? 1-2 дня?
СЕГОДНЯ ПРИШЛИ КОМУ ДЕНЬГИ И ОТ КАКОГО ЧИСЛА!!!!!!Другие банки не обсуждаем!
Если пол-часа некто не ответит значит сегодня никому вообще ничего не дошло!!!!
Закройте тему плиз.
Уважаемый ресурс...хотя флудеров везде полно.
Сегодня специально отправил платеж по кредиту раньше срока, в 9 утра на счет в БСЖВ. Все получено.![]()
Поступать деньги в Вефк поступают, а вот уходить, не уходят.
Хотя, Банк мне выдал справку для контрагентов, в которой указаны даты списания средств с расчетного счета и с корсчета
Вот меня терзают смутные сомнения.... с одной стороны на том же Клерк.Ру в статьях есть сообщения о том, что банк ВеФК открывает новые филиалы, увеличивает активы, привлекает депозиты, зафиксирован рост прибыли. С другой стороны на форуме того же Клерк.Ру содана цела тема, где кучка вновь зарегистированнх пользователей выливает негатив и практически объявляет банк банкротом. КОМУ ВЕРИТЬ??? У меня у самой у нескольких фирм счета в этом банках. Конечно миллионами не ворочаем. Договор на РКО заключен, что платежи списываются на следующих день. Так что по моим ощущениям все как было..... Вот собираю статистику о платежах прошлой недели..... Кстати еще только что прочитала статью, что жалуются на сотрудников Сбербанка, что негативно отзываются о других банках. Может это действительно происки конкурентов!!!!
А почему это её надо закрывать.
У меня например деньги отосланные 13-го, до сих пор не поступили поставщику на счет.
И я бы хотел в этом вопросе разобраться тут, на форуме.
В банке ответ однозначный - Сейчас все платежи во всех банках плохо проходят. Сейчас платеж идет два - три дня.
В моём случае, платеж идет неделю уже и пока не дошёл до адресата.
Сегодня я уже начинаю волноваться, на расчетном счету деньги есть, отправить я их не могу, судя по прошлому платежу он не дойдет.
Вот я и хочу воспользоваться правом обсудить эту проблемму на этом форуме.
А Вам, почему-то кажется, что это флуд
К сожалению сегодня деньги не пришли. Отправила 14.10.08 с расчетного счета своей фирмы себе на карточку в сбербанк. Утром у операционистки очередной раз услышила, что деньги ушли 15.10.08. Наверно через Африку идут ...
Видимо пока только один счастливчик написал, что получил 12000
Врут, - нам от всех плательщиков деньги доходят в обычном режиме. Только Банк СОЮЗ на неделю сотню тысяч притормозил. Но и эти деньги уже к нам дошли.
Волноваться, простите, надо было неделю назад. Идти в банк, пробиваться к руководству и в личной беседе требовать перевода денег. На таких настырных у них деньги находятся. Каждое утро на планерке пришедшие деньги расписываются. Кто давит, тот и имеет шанс их получить. А сейчас, ИМХО, если не будет мощного финансового вливания, банку кирдык. Пострадают, в первую очередь, юрлица.
C 13.10.2008 г. ни один платеж не дошёл... Просто ФАКТ.
Кому сегодня что дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока ни кто ничего не написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас пока с 13.10.08 дошел только 1 самый маленький платеж по Питеру на 4000.
Все остальные на большие суммы не дошли...
Гл. бух. была сегодня в банке на В.О., ничего нового не сказали, только то, что все не без проблем, но не так плохо, часть платежей уйдет сегодня, часть ушла 16-17.10.
А о чем нам было волноваться неделю назад, если тогда было все в порядке??? Проблему мы осознали только, когда 15-ого не дошли платежи от 13-ого.
Пришло сообщение!!!!!!! С 10 не дошли!!!!!! похоже всёёёёёёё!!!!!
Господа, я хоть и "пострадал пока" но считаю, что тут очень мало пользователей пишет, очень мало.
Неужели остальные не интересуются, ведь при запросе Вефк - это, одна из первых ссылок.
Мне это кажется очень странным
Мне кажется, что информация должна нарастать лавинообразно, а тут, так, маленькая вялая переписка, очень небольшого количества людей
все мои платежи из ВЕФКа уходят как и прежде и доходят до поставщика); максимальная задержка была 4 дня - это нормально при все при том что сбер периодически(!) делает ошибки при отправлении платежей и по их вине 6 раз за этот год деньги гуляли до 10 дней , а потом возращались
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)