Подскажите, а какие поводки сделать в связи с расходами по выдачи чековой книжки чековой книжки? На 44 вроде как нельзя ?
Подскажите, а какие поводки сделать в связи с расходами по выдачи чековой книжки чековой книжки? На 44 вроде как нельзя ?
не нужносделала сведения о рублевых и валютных счетах в банках, по-моему, их тоже нужно сдавать до 20-го..
91.2 - 51Подскажите, а какие поводки сделать в связи с расходами по выдачи чековой книжки чековой книжки? На 44 вроде как нельзя ?
CEBEP, и какое отношение ваши вопросы по проводкам имеют сдаче отчетности?
maxryta, попросите у нее лучше пускай она обоснует свою просьбу сдавать ненужную отчетность
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Документ, который устанавливал обязанность подавать эти сведения давно отменен.А где про "не нужно" написано, а то просто сказать меня тетенька не поймет, нужно будет ей объяснить почему и где написано
Помогите, пожалуйста. ООО зарегистрировала в августе, деятельность ещё не велась. Уставной капитал 10 тыс, но на счёт в банке положили пока только 5000р. Из них банк взял комиссию по открытию счёта 800р.
1) В каких строках и какого отчёта и как именно я должна отразить УК и движение средств?
2) Надо ли брать выписку в банке по движению денежных средств? Если надо, то с чем прикладывать?
3) В единой (упрощённой) декларации правильно ли я указываю налоговый (отчётный) период?
НДС - квартал; ЕСН, налог на прибыль и налог на имущество - 9 месяцев
Сдавать буду в 28 налоговую, поэтому следующие вопросы к тем, кто имеет опыт работы с этой налоговой.
4)Возможности сделать дискету нет. Можно ли сбросить данные на флэшку или такое они не примут?
5)Можно ли сдать исключительно в бумажном виде?
6) Программа, с помощью которой я делала отчётность, позволяет распечатать документы как с двумерным штрих-кодом, так и без него. Как лучше печатать?
Последний раз редактировалось sunsunych; 19.10.2008 в 18:59.
sunsunych, у вас было движение по р/сч, поэтому сдаете не единую, а все декларации и расчеты при ОСНО.
В Балансе и ф.2 читайте содержание строк и заполняйте.1) В каких строках и какого отчёта и как именно я должна отразить УК и движение средств?Нет.2) Надо ли брать выписку в банке по движению денежных средств?
Помогите разобраться. Всегда продавала декларацию по прибыли с ежеквартальным аванс. платежом, в учете отражала Дт 99.2 Кт 68.4. Затем во 2-м квартале доходы вылезли за допустимые 3000000 в мес. подала соотв. декларацию с ежемес. аванс. платежами. Нужно ли мне теперь ежемесячно делать проводку Дт 99.2 Кт 68.4 на сумму ежемесячного аванс. платежа, или продолжать как раньше раз в квартал, а ежемес. аванс. только как переплату по банку отражать. Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста! Только что позвонила коллега и сказала, что в налоговоой Расчет по ПФР не принимают, говорят, не надо нам его, все равно никуда мы его не отправляем и вообще. Что делать?? куда его нести??? В ПФР??? г.Москва)))

Аноним, этого не может быть. Скорее всего речь идет о втором экземпляре расчета, который многие по привычке таскают в налоговую
Точна! Так оно и есть! А я то уж перепугалась)))
Подскажите ,пожалуйста, какую цифру ставить в уточненной декларации. В первом варианте насчитали НДС 40тыс. Уплатили 40тыс. Нашли ошибку , получилось, что к уплате 76тыс. В уточненной декларации писать цифру 76тыс. или посчитать разницу и написать 36 тыс.
приступили к деятельности во 2 кв.2008. были только расходы на рекламу. доходов не было. в налоговой за 2 кв. не отчитывлись. как лучше теперь сделать? отправить за 2 кв нулевую? можно расходы отнести в 3 кв? авансовые платежи по ЕСН за 2 кв тогда как сделать?
Доброго времени суток!
Подскажите фирма зарегистрирована 23.06.08. Счет открыли 1 августа. За 1 полугодие надо было сдать:НДС, ЕСН, ОПС,ФСС, прибыль, имущество, баланс и отчет о прибылях убытках ( бланки пустые) .Это все? за 9 мес сдаю тоже самое тока уже с цифрами?
Аноним,баланс не пустой. В активе задолженность учредителей, в пассиве УК.баланс и отчет о прибылях убытках ( бланки пустые)
Спасибо
Спасибо
Подскажите пожайлуста по форме КНД 1152028,
я сдаю отчеты по электронке, начала формировать там отчет , а он не формирует за 9 месяцев, я уж подумала мож что-то изменилось ? или это у меня программа глючет...
спасибо!...![]()
Подскажите пожалуйста. Налог на имущество уменьшает налогооблагаемую базу по прибыли? Т.е. налог на имущество к уплате должен входить в состав косвенных расходов строки 040 приложения № 2 к листу 02 декларации по налогу на прибыль?
Спасибо.
уменьшает
Подскажите, пожалуйста, декларацию по налогу на прибыль за 9 мес. нужно сдавать нарастающим итогом? т.е. 1 кв+2+3, а НДС поквартально?

Естественно, налог на прибыль сдается нарастающим итогом. Потому что налоговый период у него год. А у НДС налоговый период квартал
Подскажите, пожалуйста, огорошили сегодня в статистике - говорят надо вам сдавать 5 форм бух отчетности. У нас ООО на ОСНО, но один учредитель иностранное юр лицо, второй физ лицо (РФ). Мы уже сдали всю отчетность в налоговую, в том числе баланс и форму 2. Что нам теперь делать? Не могу разобраться в формах 3-6, они квартальные или годовые? Надо их срочно заполнить и бежать в налоговую опять?

Во-первых, с каких это пор органы статистики получили право решать, кому, когда и в каком объеме сдавать бухотчетность? Ну ладно они не знают, но Вы же бухгалтер, неужели Вы не знаете, что формы 3-6 годовые?Подскажите, пожалуйста, огорошили сегодня в статистике - говорят надо вам сдавать 5 форм бух отчетности.
Ваша статистика нарушила указания своего собственного начальства! Им запрещено брать бухотчетность поквартально. И раньше не имели права этого требовать, а сейчас так вообще не имеют права брать, даже если Вы будете сильно настаиватьМы уже сдали всю отчетность в налоговую, в том числе баланс и форму 2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)