Добрый день!
Подскажите, какой есть выход из сложившейся ситуации:
По учредительным документам прописано "Срок полномочий генерального директора составляет 1 (один) год.Генеральный директор может переизбираться неограниченное количество раз." Но к сожалению об этом факте я узнала слишком поздно,т.к. я не професионал а совмещаю должности секретаря и инспектора по кадрам, всех этих нюуансов не знала, а вот теперь столкнулась. Оформить задним числом увольнение и прием мы не сможем, т.к. бухгалтерия должна была провести расчет, чего тоже не было сделано. Протокол то был повторыный сделан вовремя,через год, но я была в отпуске,а потмо меня не поставили в известность, и этот вопрос был упущен. Хотя протокол тоже составлен как я понимаю не коректно, нет данных об окончнии полномочий ген. директора по причине окончания срока договора, а прсото избран на срок и право подписи с ним тр. договора и все (этим вопросом юрист занимается). Да и про год я узнала сейчас случайно из-за кризиса.
Помогите более или менее правомерно решить эту проблем
На других сайта предлагают сделать протокол собарния учредителей об избрании такого-то на новый срок такой-то, на основании протокола сделать доп. соглашение к договору,и приказ о вступлении на новый срок.
Избран был на новый срок ген. директор еще 07.07.08 (((Много времени прошло
Всем заранее спасибо!