Мои платежи до 21 октября все прошли.
А какие по 100 руб. две платежки 13 и 14????????????????????
Мои платежи до 21 октября все прошли.
А какие по 100 руб. две платежки 13 и 14????????????????????
Уже неделю ветку смотрю, много флуда. А к нам с ВЕФКа деньги проходят. Может с проблемами может нет, но идут.
Наш президент сказал, что не даст умереть банковской сфере и возьмёт её под защиту. Так вот я позвонил в гос. структуру которая (по моему мнению должна выполнять указания выбранного народом президента) это Главное управление Ц.Б. Р.Ф. по Санкт-Петербургу тел. 320-36-75
Мне было сказано следующее: ситуация будет оздоравливаться и банк будет работать.
На более конкретные вопросы не ответили. Легче не стало, платежи висят.
Не, все. Достали. Ухожу с ветки. Одни параноики митинговать идут. Ждут дибылы чтоб им сказали, то что обглоданно на этом сайте 100 раз. Другие сидят ждут погоды у моря.
Ухожу в запой.
Зачем уж так примитивно. Есть круче штучки.
Только вот как-то присоединяться к митингу проплаченных черных ПИАРщков желания нет.
Есть желание прийти к офисам оплативших данный ПИАР.
Так что извольте господин засланец сообщить, кто Вам проплачивает, его адрес и прочее... А не пытаться присоединить оболваненных Вами граждан к митингу, оплаченным Вашим работодателем.
Глупо думать, что митинг лишь расшатает обстановку. Если будем молчать то лишь поможем им увести все активы . Банкротство не так страшно, как кажется на первый взгляд. Если под наблюдением прокуратуры, то может и обманутым вкладчикам ( то есть НАМ С ВАМИ) хоть чего-нибудь достанется. Будем молчать и ждать - они просто сбегут вместе с нашими денежками. Тянуть дальше НЕКУДА !!!
Сорока на хвосте принесла....
Сейчас все в банке на совещании...все БРЦ...
Дают официальную информацию....90% что не Г. а кто? пока выяснить не удалось...
Вроде всё будет работать....
Если пойдем на митинг то это однозначно не останентся не замеченным СМИ. Соответственно и возможно ускорит разрешение проблемы. Так как побоятся возможности, что этот митинг повторится через некоторое время но в большем составе.
Хотя у меня лично большие сомнения что кто то пойдет на митинг, у нас такой сплоченностью могут похвалиться только пенсионеры.
У нас завис платеж в москву банк "Платина" на 40000р. с 13.10.
На звонки в ВЕФК отвечают неоднозначно, дата когда все нормализуется постоянно меняется. На офицальный запрос о подтверждении банком исполнения своих обязательств ответа до сих пор нет.
Так что считаю помочь может только подача иска в суд или серьезная огласка в СМИ.
Так же согласен с теми кто считает что банк не обанкротится, а его просто купят или ему дадут спасительный кредит. Соответственно более серьезная огласка СМИ не может потопить банк (и без того уже потонувший), а может толко ускорить его покупку или спасение.
Уже неделю ветку смотрю, много флуда. А к нам с ВЕФКа деньги проходят. Может с проблемами может нет, но идут.
нет, ну надо же, всем не приходят, а вам приходят...может, вы колдун какой?
Оплатили этот пиар те, кто и банк хочет получить и создал все эти проблемы, это ясно как божий день.
Мое личное мнение - тут работа одного из прогосбанков. Их всех называли. Логичнее всего для Санкт-Петербурга: они (точнее их хозяева) постепенно захватывают предприятия во всех отраслях
вопрос на засыпку!
За последние пару дней кому нибудь платежи в ВЕФК поступали.
Прозьба написать название фирмы и телефон рабочий
В изволении отказано. Но на митинг не пойду как и вы. Хоть и у наших двух фирм висят полтора лимона. И клиенты уже вопрошают, а когда собсно будут....
Пить не пью нервов уже просто нет, на чем держусь? На святом духе может.Кто то сказал мы терпилы. Согласен. Меланхолия от безысходности просто. Может и жаль что не будет вышеуказанных господ,а?
даже если это правда - то интересно, наверное, сходить посмотреть на тех, кто организует этот митинг. обычно люди в форме даже в гражданском "маршируют".
огорчает отсутствие подтвержденной надежными источниками инфы из банка на один единственный вопрос:
Когда?
Допустим - рейдерство. Допустим - т.к. передел в мире, гос. чиновники затеяли передел здесь. Можно допустить даже инопланетян, которые украли деньги.
НО пресс служба молчит (хорошо пусть не дают). Работники банка - повторяют "1-2 дня и все" как заклинание. В такой ситуации банк ВЕФК сам виноват - и митинг - логичное требование граждан - дайте денег или инфу когда будут деньги. Может хоть внутри банка распространят инфу для "сарафанного радио".
Дурашка, ну ладно, вокруг масоны и В.Стакан, все на форуме проглачены Кр.ГБ но! сайт-то свой банк контролирует? Ни и почему там пресс-релиз по ситуации не висит?
А потому как пилят наше бабло... и чем тише вокруг - тем лучше владельцам и правлению.
Я в содбизнесбанке через это прошел... очень знакомо: "тише! не раскачивайте лодку!"... а потом пустышки-векселя и 0 ликвидных активов.
Банки Восточно-Европейской Финансовой Корпорации, в которых действует программа «Премиальный процент», с 28 октября меняют один из параметров программы – теперь для получения дополнительного бонуса в виде повышенной процентной ставки интервал между закрытием и открытием счетов по срочным вкладам не должен превышать 21 календарный день (ранее этот интервал составлял 7 дней).
Эти изменения вызваны желанием ВЕФК обеспечить сохранение вкладчикам их бонусов в условиях временных проблем с ликвидностью, возникших у Банка ВЕФК. Эта величина интервала распространяется на вклады, открытые во всех банках Корпорации, в которых действует программа "Премиальный процент".
В настоящее время величина бонуса к процентной ставке составляет 0,2% за каждые полгода хранения средств на срочном вкладе в банках Корпорации.
Интересно, черный пиар ах, ах... ВЕФК информация - ноль: на официальном сайте - понимаю - бояться испугать потенциальных клиентов, кто еще ничего не знает ..., на телевидении, в прессе - допускаю - власти не дают и опять же пенсионеры. Но ПОЧЕМУ хотя бы в банк-клиенте, где они про карточки и иные срочные новости пишут НИЧЕГО.... Да черный пиар в действии...., всемирный заговор... и все на банк ВЕФК... бедненький
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)