Один товарищ сегодня все уже сказал - в сообщении по рейдерству цит.:
А теперь причем здесь ВЕФК?
Только факты: на ВЕФК, если верить СМИ претендовали вначале ВТБ и ВЭБ, потом Банк Москвы, а теперь - Санкт-Петербург. Первые 3 добровольно самоустранились. Остался последний: средний банк, с небольшой сеткой, имеющимися реально проблемами ликвидности, но... Очень любимый некоторыми органами некоторой власти в силу... правильно - "красивых глаз".
Я с этим полностью согласен
Ну, это уже просто не серьезно. Если бы люди не бегали сами каждый день в банк, то можно было бы еще этому поверить, а так вы сообщаете жителям горящего дома, что на самом деле все замечательно и спокойно. Может еще ВНЕСЕТЕ несколько миллионов на счет ? Глядишь - МЫ свои деньги получим)))))))))))))
Не поддавайтесь уже поздно... увы сегодня был в 508-ом отделении на Оптиков, д.4 денег нет, даже заказанных не привезли. Я получил в понедельник 10 000 заказанных, сегодня был около 12 по другому вопросу при мне человеку денег на выдали, факт. В отделении сказали что все платежки которые не дошли висят у Сбера на картотеке... скоро придут.... верю на слово
. А про вывод денег согласен, только сейчас власти действовать необходимо пооперативней ведь многие действительно надеются на власти, а в ответ тишина, жаль.
.. Всем удачи...
P/S. висит около 250 000 с 14.10 надеюсь, что Все образуеться.
Один знакомый 13.10 пулучил в "ВЕФК"е автокредит - 880 тыс. Я думаю на мои....Может отобрать у него машину и не платить этот кредит ? Будет "взимозачет"
Вот интересно, а если банк банкрот - кредиты можно не платить? И если платить, то кому? Помогите ответом чайнику?
ОК.
Это Ваше предположение или утечка инфы?
Если утечка - хорошо.
Если предположение, с тем же успехом можно и к астрологам ходить.
Если Сбер и ВТБ не причем, то зачем они своим сотрудникам письма об отзыве всех лицензий других банков зачитывали вначале октября? Затем, чтоб обеспокоенные сотрудники по секрету рассказали своим хорошим знакомым? И они якобы не при чем? А при чем только Банк Санкт-Петербург?
Странно это...
люди а платежи из ВЕФКа в ВЕФК у кого-нибудь идут? или они тоже зависли... Еще недавно говорили, что платежи внутри банка пересылают без проблем - а у меня с пятницы 200 с лишним тысяч не пришли (причем даже отделение банка у двух этих форм одно)...
Вот флуд развели как бабы базарные...
Судя по тому, что опять повылазили разные карабасы с призывами на митинги - есть надежда, что дела у банка наладятся![]()
Чуствую в этой теме больше делать нечего... АнониМзы здесь свою страсть унимают![]()
По последним новостям ВЕФК покупает Альфа банк, в столице было заседание, обещают наладить работу в течении 2-х дней.
По неподтвержденным сведениям ВЕФК купил сам себя.
Вот я верю своему банку. Мы были вместе годы! Поэтому вчера в трудную минуту я достал из матраца 300 тысяч рублей, которые копил на новую машину и еще у жены взял взаймы три тысячи евро, которые она на шубу копила. И положил на свой карточный счет. Я думаю, те, кто предан своему банку должен поступить так же!
Думаю, что жена меня поймет, когда узнает.
Подскажите, а заявление в прокуратуру надо писать по месту прописки заявителя или как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)