Деньги от покупателей приходят,соверешенно точно, но что сними делать не знаем
Нельзя ли не самому ходить на митинг, а заплатить физику из КПРФ на карту ВЕФКа? А то они люди привычные, а у меня ребра хрупкие.
Я думаю надо распечатать в БК все непрошедшие платежки, свернуть из них самолетики и завтра запустить в ВЕФК через дорогу. Очень так поэтично попрощаться с ним. (С баблом в смысле)
Сегодня дошли деньги на карточку "ВЕФК" ,отправленные со Сбера в четверг.. В банкоматах денег не нашла.. в 2-х на дыбенко и в Рыбацком.. Сняла в ВТБ 24.. Вчера вечером отправили мне платеж из Москвы, Банк - сбер, Деньги с утра были на счету в "Вефк"е, моментально отправила их на карточку,, если чего-хоть застрахованы будут (карточка на физ.лицо).. я 3 года с банком.. и мне действительно жаль его.. И девочек-операционисток жаль.. Представляете, что они наслушались за 2 недели??...
Сегодня прошли платежи от 14.10.08 и 15.10.08 на сумму около 650000 рублей. из ВЕФКа в Собинбанк.Может все не так плохо!!!?
Женщины нервно курят в сторонке, когда мужчины бросились в бой. Хватит уже языками меряться.
А еще считаю, что нынешняя ситуация - просто разборки.. Кому-то "ВЕФК" дорогу перешел, потому-что если бы его дела были так плохи, его бы давно купили и не было бы того,что есть сейчас..О том, что его жмут, говорили с мая месяца.. обнальщики..И слухи эти всплывали раз в месяц..Видимо все-таки кто-то ждал кризиса и под шумок пытается "ВЕФК" топить, а он не сдается, раз ничего не меняется))..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)