я ща расплачусь
писали-писали в договорах про выборку Покупателем товаров, специально, чтобы не заморачиваться с проблемами перевозки грузов, а оказалось зря: никакой выборки фактически не происходит, ибо торг-12 уезжает вместе с товаром к покупателю...
на руках остается только доверенность (текст ща уточню) от транспортной компании, в которой указывается на получение у поставщика товара по накладным с номерами...
вопрос немного не в этом: это ж получается не выборка совсем, а скорее всего купля-продажа без доставки (как-то поставка без доставки у меня в голове не укладывается). право собственности и риски переходят в момент сдачи первому перевозчику, отсрочка отсчитывается от этого же момента (по условиям договора). вроде никаких противоречий я не вижу. остается только нормально подтвердить факт сдачи проданного товара перевозчику, так? если это не экспедиторы, а просто транспортники, то это д.б. (где водила за груз расписывается)+письмо от покупателя с указанием на эту транспортную компанию+доверенность от транспортников на водилу - так получается?
(если много лирики, заранее извиняюсь, накипело)

вот тогда и ТТН не нужна и он обосновано подписывает ТОРГ-12 при приеме груза...?