у меня несколько вопросов:
открыла ИП в феврале 2008 года, р/с данные в налоговую предоставила, деятельность оптовая торговля косм.товарами, УСН 6%, но деятельность не веду,т.к маленький ребенок и тяжеловато, когда открывала думала справлюсь, но решила повременить немного. декларации сдаю нулевые, все вовремя. иногда приобретаю вещи для себя и друзей (не косметика) у оптовых фирм и оплачиваю их через свой р/с, меня интересует есть какие-то установленные лимиты по перечислению ден.средств поставщику? или мои перечисления налоговую не волнуют? ее волнуют только поступления? т.к с них я и должна платить налог.
нужно ли мне подшивать и вести учет полученных фактор не относящихся к виду деятельности, и что если некоторые фирмы вообще не присылают документы, что тогда подшивать?
и еще одна проблема: выставил счет поставщик на одну сумму, я ее оплатила, а по факту прихода товара сумма оказалась меньшей и счет другой, они предлагают погасить взаиморасчетами (но пока я у них не собираюсь ничего брать) или вернуть их на мой р/с. как они могут мне вернуть чтобы мне не платить с них налог?
заранее благодарю за ответы.