Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Прочерки в незаполненных графах

Друзья, а вот давно задаюсь безуспешно вопросом - нужноли в заявлениях в ИФНС ставить прочерки в тех графах, которые не заполнены? в самом-то заявлении просто написано - типа поставьте Галку (V) там, где это нужно, а какбыть с прочерками???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    сегодня за это получил отказ, хотя прочеркм стояли(( (может толщина и длина прочерка регламентируется???)

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Дмитрий79 Посмотреть сообщение
    сегодня за это получил отказ, хотя прочеркм стояли(( (может толщина и длина прочерка регламентируется???)
    Блин-блин-блин, мне на следующей недели в ИФНС ехать...

4. Клерк
    а у Вас что, вообще прочерки в незаполненных графах не стоят???

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Дмитрий79 Посмотреть сообщение
    а у Вас что, вообще прочерки в незаполненных графах не стоят???
    Нет,только галки там, где нужно. То есть, получается, что везде, где не стоят галки, нужно ставить прочерки???

6. Клерк
    везде, где не заполняются графы, ставите прочерк.
    может толщина и длина прочерка регламентируется???)
    да это уже фантазии

7. Клерк
    Я понимаю.... что фантазии,но что еще могу сказать.... Может подскажете, надо ли прочерки ставить в п.13 с единичкой наверху (п.13 ведь нотариус заполняет)???

8. Клерк
    надо ли прочерки ставить в п.13 с единичкой наверху (п.13 ведь нотариус заполняет)???
    правально, это заполняет нотариус, вы заполняете только до того места, где ставите свою подпись как заявителя
    честно говоря, сдавали и без прочерков вообще и с прочерками-всегда была регистрация

9. Аноним
    Гость
    и на 4,5,6 везде стоят.... (кроме окошек под коды..) не знаю как им еще угодить....
    Можно еще вопрос.
    Что 46 вытворяет с проверкой юр.адреса? Все доки предоставил реального адреса где буду работать... а они мне что сведения не подтвердили.... кто и как????

10. Клерк
    Что 46 вытворяет с проверкой юр.адреса? Все доки предоставил реального адреса где буду работать... а они мне что сведения не подтвердили.... кто и как????
    это трудно понять, у нас в конце августа была аналогичная ситуация-представили также и гарантийное письмо, и территориалка приходила с проверкой к собственнику помещения, котореы мы собирались арендовать-при это м собственник все подтвердил (о чем имеется копия акта налоговой проверки!!!) и тем не менее в регистрации фирмы полчили отказ! это необъяснимо.

11. Клерк Аватар для МолБух
    в пунктах где надо ставить галку вы ее ставите в одном из вариантов ответов, остальные клетки в этом пункте - пустые. в пунктах где не надо ставить галки - ставите прочерки. Полностью не заполненные листы - не заполнять и не сшивать.

12. Клерк
    Спасибо за ответы!!! 46 .........!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)