Если у меня есть комиссионное вознаграждение и из него комиссионное вознаграждение от реализации в розницу и комиссионное вознаграждение от реализации юр. лицу по безналу, должна ли я комиссионное вознаграждение делить на ЕНВД и УСН?
Если у меня есть комиссионное вознаграждение и из него комиссионное вознаграждение от реализации в розницу и комиссионное вознаграждение от реализации юр. лицу по безналу, должна ли я комиссионное вознаграждение делить на ЕНВД и УСН?
Ору,Кричу на всю странуРешение о привлечении ИП ТПН.61
по Решению о привлечении к налоговой ответственности по результатам ВНП за 2005-2006г. оглашено сегодня 24 ноября в АС Кемеровской области по Делу А27-9422/2008-2 признать незаконным а это значит что Модератор Наденька отменила Решение АС Кемеровской области Дело №А27-15008/2006-5, а теперь по Делу А-27-12824/2008-2 всё вернуть ИП обратно. Теперь весь КУЗБАСС , АС Кемеровской области , УФНС по Кемеровской области, Инспекция ФНС РФ по г.Кемерово знает ВАШ форум и девушку с красивым именем Надя.К, которая безвозмездно помогает Организациям,бухгалтерам,ИП-кам. понять , что ИП не может быть только на ЕНВД, он может быть ОСНО+ЕНВД, или УСН+ЕНВД.Завтра пойду опять в АС по Делу А27-11934/2008-2 отменять требование, вернее инкассо, по которому ВТБ-24 снял деньги по ЕСН,пени, и штраф 2005г. по ВНП 2008г.,.И самое интересное, что Судья которая огласила сегодня Результаты поВНП за 2005, Она же мне и в 2006г. вынесла Решение штраф заплатить 9734,20 коп, который другой судья вернёт по Делу А27-12824/2008-2. Ну, как ,ВАМ всё ЭТО. ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМ, а ОСОБЕННО НАДЕНЬКУ С НОВЫМ ГОДОМ!!!![]()
![]()
![]()
tpn.61, Вы не Ильич, а она не Наденька.
Кроме того, понять, что Вы пишете - невозможно.
Оно и понятно - эйфория. Почитаем на следущей неделе решение по Вам, там посмотрим.
Да не эйфория. Поясняю подробно: с 2004г. я открыл свой собственный магазинчик по продаже запчастей. Пришел в налоговую и говорю им какое ВАМ надо заявление написать, что я открыл магазин и хочу платить ЕНВД. Инспектор мне говорит никаких заяв писсать не надо, подашь декларацию и заплатишь ЕНВД и всё говорю, она мне говорит да, а за работников надо платить? НДФЛ,ФСС ПФ. Она говорит да надо, а я говорю зачем НК не предусмотрено, я не налоговый агент, я работникам выплаты буду давать а не доходы НК не предусмотрено, это кто на УСН ,да у них есть обязанность агента, а я на ЕНВД, хочу уменьшу на 50%, хочу не уменьшу за счет ПФ. Ко мне приходят в магазин юр.лица я им счет-фактуру с НДС , а они мне в банк деньги шлют. Я подаю Декларацию по НДС постоянно на возмещение, а мне налоговый орган не разу не отказал, постоянно с 2004-по 2008г. возмещал ежеквартально НДС. А теперь в 2008г. я пришел в налоговую и говорю им , да надоело мне получать этот трехлятый НДС не хочу, устал, надоело, а налог. говорит пиши , что в счет будующих платежей. И назначают с 11 апреля ВНП за 2005,2006, т.к в 2006 году меня привлекли один раз только по НДС за 1кв 2006г. и за НДФЛ за 2005г. А сейчас в суде на разборках я говорю им , что благодаря Над.К предприниматель не может быть только на ЕНВД. он может быть знаете теперь и суд просит , а где ты это письмо МИнфина нашел, я говрю Надя выложила, я и принес им, а заоодно в Минфин написал, так мне Минфин через 5 дней по электронке сбросил это письмо и исполнитель есть и телефон., так я не Над.К письмо принес в Суд а письмо Мнфина, т.к сверху пишут Клерк.ру
и все Розница у меня в 2005г. и все в шоке, а нафиг ты НДС получал, а я раньше не знал этот форум. И все признают Розницу, да мне пофиг , кто у меня отоваривается Юр.лица или население. Вот и судья огласила вчера , что ЕСН,пеню , все штрафы незаконно и теперь то НДФЛ,пеня,штраф КНП 2006 вернуть мне обратно. Эта судья мне в 2007г. штраф выписала по НДФЛ, а теперь вчера огласила незаконно мол я тебе исполнит лист то выписала, счас 27 ноября другая Судья тебе его пошлёт. и Врешении вчера, она очень долго читала, ноя понял что меня не привлекают, а предлагают заплатить НДС за 2005,2006 чтоя чудил в 2005г. И теперь предлагает мне в г,Томск написать жалобу, что она то даёт штраф, то отменяет по Результатам ВНП. Короче мне некогда, пошел в суд на 11 час ,ломаю требование ИФНС, А заодно и инкассо, которое мне выстрелили по решению 138ООО руб а , по требованию 260000 рубл, у нас в г.Кемерово, в ИФНС это считается нормальным, а у ВАС???![]()
*грустно вздыхает* я тоже хочу такой травы ...
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Инкассо не стали рассматривать , т.к Решение должно встпить в законную силу ,т.е прециюдиальность будет и тогда все решения о приост,решения о взыскании,требования всё станет на место. Вы мне лучше подскажите ведь суд то оказывается за 2005г. признал меня налогоплат НДС, т.к у меня первички нет , я не предостваил налорг по ВНП, они подняли мои "первики" по КНП 2005г., где налорг возмещал ежеквартально НДС. Ничего не пойму вообще скорей бы на сайт выложили это Решение
tpn.61, Вы, конечно, извините, но со знаками препинания и логичностью речи - явный проблемс у Вас.
Верно.Инспектор мне говорит никаких заяв писсать не надо,
Верно.а за работников надо платить? НДФЛ,ФСС ПФ. Она говорит да надо,
Неверно.а я говорю зачем НК не предусмотрено,
Неверно.я не налоговый агент,
Чушь.я работникам выплаты буду давать а не доходы
Туда же.это кто на УСН ,да у них есть обязанность агента, а я на ЕНВД,
No comments. Как мы Вас понимаем, дружище!и говорю им , да надоело мне получать этот трехлятый НДС не хочу, устал, надоело,
Надеюсь, Вы настояли на том, чтобы имя Над.К занесли в судебный протокол?!благодаря Над.К предприниматель не может быть только на ЕНВД.
я бы на её месте не сильно обрадовался
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Суд установил, что ИП в 2005,2006г. был на ЕНВД. И привлекать его за то, что налорг ежеквартально перечислял НДС ИП на ЕНВД недопустимо. ИП в 2008г. заключил Договора постави с ГУ АКО,прежде чем подписать такой договор 12 челов сначала подписали , но в Договоре поставки не указано, что ИП на ЕНВД,и выписку из банка налорг получит, что по договру поставки ИП получил деньги без НДС, хоть как можно назывть договор, но он будет на основе договора розничной-купли продажи. ИП не может прилавок магазина разделить пополам кому нал , а кому безнал так сказать раздельный учёт вести. И поэтому я с помощью форума и модератора, которая письмо Минфина опубликовала и судебную практику СУД установил, что ИП ведет один вид деятельности Розничную торговлю на основе договора розничной купли продажи и обязан только платить 2 налога ЕНВД и фиксиров. платеж за себя. У меня 2 обязанности только, а остальное ВСЁ это моЁ ПРАВО ,ну теперь ВЫ что-нибудь понимаете? Я отрубил руки налоргану, и эта была моя последняя проверка ВНП - меня не привлекли ,понимаете, благодаря форуму Клерк.РУ и модератора Над.К![]()
по договру поставки ИП получил деньги без НДСа почему не на основе договора лизинга?но он будет на основе договора розничной-купли продажи
LegO NSK, ты идеи то не подкидывай, а то следующий раз там еще и право на ускоренную амортизацию обнаружится.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ДА , ДА ВСЁ во имя Терехова ПЕТРА!!! УРА,ждемсь РЕШЕНИЕ СУДА, А СУД огласил нельзя ИП привлекать к налоговой ответственности УРА,УРА,УРА,![]()

Я вообще удивляюсь, как судья в ужасе не сбежала с судебного заседания![]()
Надя , сегодня 27 ноября по Дело А-27-12824/2008-2 будет решать вопрос о возврате штрафа 9000р., котрый она же мне и обьявила в мае 2007 года, ну как ЭТО нормально???![]()
она не может, у неё там это... долг, клятва гиппократа... или кому тамкак судья в ужасе не сбежала с судебного заседания
![]()
НЕ всё так просто, на 25 декабря перенесли, вся путаница оказывается вот в чем, первый раз пришли приставы 8 мая 2007г. и взяли 900 р. и вещей. Затем пришли 15 мая-не получилось, затем пришли 20 и взяли 8500р, затем пришли 25 мая и попросили т.к был я на месте денег, я им сказал, что касса у ИП в кармане,они не знали что делать с дубинкой резиновой помахивая, короче я им сказал, берите что хотите, а денег не дам, Приставы набрали., ну а затем АС все действия пристава -незаконны по имуществу, ну и назад вернуть их мне а деньги законны. Потом я взял и перегнал деньги с р\с т.к денег хватало, сразу чтобы их перегнать, а Я всё думал , и им говорил , что деньги в банке, а они приставы наши, но у нас же имущество надо арестовать и продать. Я когда получил Постанвление ИФНС я приставу сказал что я не собираюсь болты и гайки считть на 40000 р. У меня есть машина вот и арестуйте её и продайте её. И они её арестовали19 января 2007 г. А потом началось, все звонят и оценщики и на штраф стоянку поставить. Я им говорю ну попробуйте поставить её. И куда они тольо не жаловались. Машина постоянно стоит у магазина. Они ходят вокруг её а сделать то ничего не могут. Вот такая история. А теперь Суд мне сегодня говорит надо разбираться скоко приставы взяли, а они через з месяца токо переганяли в ИФНС, короче пользовались моими деньгами. Свою то платежку на 40000 р. я сказал, что принесу, а вот с приставами я не знаю чтос ними делать, взял да и принес сегодня в отдел приставов письмо мол так товарищи вот № дела вот Суд и всё что ВЫ со мной вытоворяли давайте все постановления об аресте кассы платежки куды вы мои деньги посылали , Дело в том, что у меня была переплата и мне опять ИФНС как переплату по налогу вернула, короче говоря не всё так быстро как я думал получится. Самое интересное, что налорг то не может толком обьяснить, Я ей в суде говорю, ну У ВАС же там компьютер лицевой счет кто когда и зачем посылал деньги, А это оказывается не доказательство, нужны документы , да и штраф я заплатил по квитанции и её теперь тоже надо в СУД, Но она то у приставов всё находится. Не так то просто сейча назад эти деньги вернуть![]()
Да, меня вызвали в отдел приставов после ареста и я им всему личному составу прочитал лекцию, что для меня разницы нет машина или зубная щетка, т.к я пользуюсь ежедневно. Я им предложил, ищите покупателя на машину и если цена меня устроит я её продам и ВАМ 40000 р отдам, и добавлю 50000 р и куплю новую. Они от моего предложения не очень обрадовались, и поэтому машина им стала просто не нужна, зачем арествывали тогда???![]()

tpn.61, когда это мы с Вами на брудершафт выпивали? С чего Вы взяли, что Вы можете обращаться ко мне по имени?
Простите,больше не буду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)