Посоветуйте, что делать. Работаю в телекоммуникац. компании, руковожу проектами - оборудование для клиентов. Подчиненные по проектам - вчерашние выпускники, заметно моложе меня. Теперь у меня фактически отбирают клиентов и передают их молодым, делая их руководителями проектов неформально. У них зп заметно меньше моей.
Дальше, по логике вещей, у меня не будет работы. Или придется подчиняться студентам, что унизительно + могут по итогам работы понизить в должности. Если не будет, чем заняться на работе, что писать в отчете - скажут, что бездельничала. Взысканий на данный момент у меня нет.
Второй вопрос. Что если скажут, что руководитель проектов отвечает мат-но за сроки и претензии со стороны клиентов? А тем более задним числом? Это законно? Ведь распоряжаться трудовыми ресурсами фирмы я фактически не могу. Проекты не только в Москве, а я не могу отправлять людей в командировки. Высшее рук-во само устанавливает приоритеты. Договоры оно же подписывает.
Зарплата белая. Сейчас хорошо бы уйти в декрет, но здоровье не позволяет((

((

) то вам же будет проще - вы будете твердо знать круг своих обязанностей и выполнять их...