Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Помогите по программе 1С ЗиУП 8.1

Доброе утро, уважаемые клерки!!!!!!!!!!!
    У меня относительно недавно новая программа Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.9.2) 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67)...
    Ответа на свои вопросы по поиску не нашла...
    Дело в том, что у нас ни разу с августа месяца не выплачивалась заработная плата, но при этом начисления з/п, начисление и уплату налогов я осуществляла. Сейчас сняли деньги в банке, чтобы выплатить задержанную з/п за весь период с августа по ноябрь включительно.
    Вот сдесь и появился вопрос: Я стала создавать документ "зарплата к выплате организаций" за август у меня все начисленно правильно!, но за сентябрь и все последующие месяцы сумма к выплате по всем сотрудникам увеличивается на сумму предыдущего месяца.
    Я попробовала изменить "отметку" на "выплачено", но это ничего не дало.
    Я надеюсь, что понятно объяснила..., т.е. сумма в ноябре=сумма августа +сумма сентября+сумма октября+сумма ноября у каждого сотрудника... Это же не правильно??!!! Ведь в РКО я выбираю все 4 документа за 4 месяца... и таким образом, сумма бедет неправильная... - увеличенная.......
    Может где-то какую-то галочка я не поставила... или неужели нужно в ручную в данном случае проставлять заработную плату??????
    Очень прошу помоч!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Выбирайте в РКО один документ ноябрь, ведь вы выдаете з/п за 4 месяца.
    Можно все сверить с расчетно-платежной ведомостью в произвольной форме, там вседа точное сальдо.
    А у меня проблема наоборот: могу сформировать ведомость только за один месяц (ведь там стоит месяц начисления), а хотелось бы за все невыданные месяцы.

Клерк
    по-моему это не совсем правильно!!! Ведь я буду печатать 4 ведомости... Думаю, что в Вашем случае проще... нужно в один расходник указать все ведомости... А у Вас такая же программа???

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Ирик, заводите одну "зарплату к выплате", распечатываете, делаете отметку "выплачено", заводите на эту ведомость РКО, дальше делаете следующую "зарплату к выплате"...
    У меня как у Анонима происходит порой хочется в одной ведомости додать копейки за прошлый месяц, можно подправить руками, но тогда за тот месяц все равно недоплата, а за этот переплата получается
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк
    Тогда получается 4 РКО??? Правильно??? наверное это единственный выход... я уже думала об этом... Спасибо......

Клерк
    Слушайте... Меня осенило!!!!!! Я попробовала сделать РКО на выдачу з/п за август..., ничего не изменилось..., ведь выдачу з/п я делаю по РКО только в декабре!!! Значит действительно не к чему делать 4 "выплаты з/п"... главное, что у меня есть 4 начисления з/п..., а выплата ведь может 1 быть!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое!!! Я все понял!!!!!!!!!!!)

Слушайте... Меня осенило!!!!!! Я попробовала сделать РКО на выдачу з/п за август..., ничего не изменилось..., ведь выдачу з/п я делаю по РКО только в декабре!!!
    а я ниче не поняла
    На несколько ведомостей можно сделать один расходник. А там есть возможность в ведомости расчетный период поставить с 01.08.08 по 30.11.08 г.? Ведь в "зарплате к выплате" указывается месяц начисления
    Все - Бог!

Клерк
    1 РКО можно сделать на сколько угодно ведомостей (по крайней мере так было в 7-ке и в 8-ке так)... Но в 7-ке, на сколько я помню начисления происходят за указанный месяц... Вот и в 8-ке я ставлю месяц начисления (там НЕТ указания периода), а программа наверное сделана так, что если выплаты не было..., то не нужно делать "зарплата к выплате" каждый месяц, а нужно делать данный документ 1 раз в момент этой самой выплаты... По крайней мере у меня получилось!!! Надеюсь я понятно написала??!!!

Ирик, неа, не понятно
    Вот и в 8-ке я ставлю месяц начисления (там НЕТ указания периода)
    так это и есть период. Он в печатной форме пишется в графы расчетный период. У меня суммы подцепляет не общие на дату выплаты зарплаты (в смысле не за все месяцы), а только за тот месяц начисления, который указан в документе
    Все - Бог!

Клерк
    А какая у Вас программа???
    По поводу периода я действительно не верно выразилась...
    Период ставится МЕСЯЦ, а не с 01.08. по 30.11.... вот что я имела в виду...........

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
    А какая у Вас программа???
    речь идет о ваше программе. Не зря просится в вопросе указывать на чем работаете.

Клерк
    Не поняла Ваше сообщение Fosihas!!! Свою программу я указала в первом сообщении......... А у Lenik работает все не так, как у меня, вот я и спросила у него название ЕГО программы........

1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.7.2). Программер обещал обновить до последней версии на днях. Может дело в этом...

у него название ЕГО программы...
    ну я это.... того... вобщем, я еще девушка
    Последний раз редактировалось Lenik; 04.12.2008 в 14:15.
    Все - Бог!

Клерк
    Понятно , я не хотела Вас обидеть......
    Интересно..., программы одинаковые (без последнего обновления)..., а документы по-разному расчитывают...

Клерк Аватар для Natalia K.
    УПП.
    Подскажите, почему автоматически не рассчитывается документ "зарплата к выплате организаций"? з/п за апрель, выплата в июне. До этого всё рассчитывалось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)