а вы как думаете????
логика у вас есть, эти документом можно отразить только сумму задолжености контрагента, ну и количество проданного товара и Сумму реализации.
с чего вы прибыль по считаете?
а вы как думаете????
логика у вас есть, эти документом можно отразить только сумму задолжености контрагента, ну и количество проданного товара и Сумму реализации.
с чего вы прибыль по считаете?
Fosihas, подскажите а где взять файлы ОКОФ и ЕНАОФ ???? Они нужны для заполнения справочников по учету ОС ????
Fosihas, огромное спасибо !!!!!
у меня есть два вопроса :
1. Я как ИП вношу деньги в кассу как поступление личных средств для подержки бизнеса, как правильно это оформить, мне что нужно себя ввести в контрагенты еще ???
2. Через кассу организации оприходовал торговую выручку, потом эту выручку по объявлению внес в банк на свой расчетный счет, каким типом документа осуществляется ввод данных в выписку банка в 1 С
а можно как заемные средства, "Прочее поступления от контрагента"1. Я как ИП вношу деньги в кассу как поступление личных средств для подержки бизнеса, как правильно это оформить, мне что нужно себя ввести в контрагенты еще ???
Приобрёл данный продукт недавно. Установил как обычно, но вот незадача, интерфейс управления на английском языке и не работает функция упрощёнки, хотя на коробке написано, что всё поддерживает. Кто-то встречался с данной проблемой?
Доброго времени суток! Подскажите что делать.
не могу в программе 1С 8.1 отразить проводку об отражении уставного капитала- программа выдаёт уведомление о том, что счёт 80 не может использоваться в проводках
видимо хочет субсчет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)