Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Fosihas
    Гость
    а вы как думаете????
    логика у вас есть, эти документом можно отразить только сумму задолжености контрагента, ну и количество проданного товара и Сумму реализации.
    с чего вы прибыль по считаете?

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    а вы как думаете????
    логика у вас есть, эти документом можно отразить только сумму задолжености контрагента, ну и количество проданного товара и Сумму реализации.
    с чего вы прибыль по считаете?
    ну логика есть . вот и получается что если не будет отмечен наловый учет то все проводиться. а с если наоборот то ничего не проводиться. А как решить данную проблему ничего на ум не приходит. Поэтому и воспользовался данным форумом так как для меня 1 С это "темный лес"

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от vagas Посмотреть сообщение
    ну логика есть . вот и получается что если не будет отмечен наловый учет то все проводиться. а с если наоборот то ничего не проводиться.
    глупосто, проводится полюбому, просто некоторые суммы не проводятся.

Рекомендую вам поставить демо базу и ее изучасть

Клерк
    Fosihas, подскажите а где взять файлы ОКОФ и ЕНАОФ ???? Они нужны для заполнения справочников по учету ОС ????

Клерк
    Fosihas, огромное спасибо !!!!!

Клерк
    у меня есть два вопроса :
    1. Я как ИП вношу деньги в кассу как поступление личных средств для подержки бизнеса, как правильно это оформить, мне что нужно себя ввести в контрагенты еще ???
    2. Через кассу организации оприходовал торговую выручку, потом эту выручку по объявлению внес в банк на свой расчетный счет, каким типом документа осуществляется ввод данных в выписку банка в 1 С

Клерк
    Цитата Сообщение от vagas Посмотреть сообщение
    у меня есть два вопроса :
    1. Я как ИП вношу деньги в кассу как поступление личных средств для подержки бизнеса, как правильно это оформить, мне что нужно себя ввести в контрагенты еще ???
    2. Через кассу организации оприходовал торговую выручку, потом эту выручку по объявлению внес в банк на свой расчетный счет, каким типом документа осуществляется ввод данных в выписку банка в 1 С
    1. Это можно трактовать как увеличение уставного капитала. ПКО, операция - прочее поступление.
    2. В выписку вносить не надо, РКО, операция - сдача наличных в банк.

Клерк Аватар для kot
    а можно как заемные средства, "Прочее поступления от контрагента"

Клерк

Вопрос 1С-предприниматель 8.1

Приобрёл данный продукт недавно. Установил как обычно, но вот незадача, интерфейс управления на английском языке и не работает функция упрощёнки, хотя на коробке написано, что всё поддерживает. Кто-то встречался с данной проблемой?

Клерк
    Доброго времени суток! Подскажите что делать.
    не могу в программе 1С 8.1 отразить проводку об отражении уставного капитала- программа выдаёт уведомление о том, что счёт 80 не может использоваться в проводках

Умный Клерк!
    видимо хочет субсчет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)