Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

расходы будущих периодов

Помогите разабраться! На 97 счете висит 15 т.р. (расходы были произведены когда фирма только зарегистрировалась 03.2008), предприятие пока убыточное. Должны ли были списоваться расходы в течении всего этого времени? на какой счет? в какой сумме?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите разабраться! На 97 счете висит 15 т.р. (расходы были произведены когда фирма только зарегистрировалась 03.2008), предприятие пока убыточное. Должны ли были списоваться расходы в течении всего этого времени? на какой счет? в какой сумме?
    Когда наша фирма организовалась во 2 квартале, два месяца не было деятельности, но расходы по аренде были. В 1 С эти расходы отнесла на 97 счет, там необходимо указывать период с какого по какой будет производиться списание расходов. Я напр. сделала с 1.07. по 30.09. А вообще знакомые налоговики говорят лучше показывать масенькую прибыль, чем убытки. Достанут!

Аноним
    Гость
    А если я не списовала в течении всего этого времени, могу ли я списать всю сумму 4 кварталом?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А если я не списовала в течении всего этого времени, могу ли я списать всю сумму 4 кварталом?
    Я думаю, что можно. Только документально отразите списания расходов с 97 счета. Претензий не должно быть

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olia K. Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно. Только документально отразите списания расходов с 97 счета. Претензий не должно быть
    Что значит-отразить документально? Какие документы должны быть?

Модератор Аватар для Январь
    Что значит-отразить документально? Какие документы должны быть?
    Приказ, например, нарисуйте, что такие-то расходы следует списать в таком-то периоде, потому они вдруг принесли доходы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Приказ, например, нарисуйте, что такие-то расходы следует списать в таком-то периоде, потому они вдруг принесли доходы
    Мржно часть расходов списать, а остальные оставить на счете 97? Пропорцианально чему распределять можно если была 1 реализация?

Модератор Аватар для Январь
    Мржно часть расходов списать, а остальные оставить на счете 97? Пропорцианально чему распределять можно если была 1 реализация?
    Можно попробовать написать, что хотите признавать в течение 3-10-40 месяцев (потому что так хотите)
    Аноним, тут вам самостоятельно фантазировать, как обосновать, потому что подозреваю, что расходы, о которых идет речь, должны были быть убытком показаны, а на 97 оказались только в угоду налоговой.

Аноним
    Гость

Хех

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Можно попробовать написать, что хотите признавать в течение 3-10-40 месяцев (потому что так хотите)
    Аноним, тут вам самостоятельно фантазировать, как обосновать, потому что подозреваю, что расходы, о которых идет речь, должны были быть убытком показаны, а на 97 оказались только в угоду налоговой.
    Вы правильно подозреваете!!! К сожалению!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)