что приложили в качестве подтверждения полномочий.
лист заявки каждый подписали внизу?
что приложили в качестве подтверждения полномочий.
лист заявки каждый подписали внизу?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
я спрашиваю как буквально, дословно написано в заявке. в ответ вы пишите мне полное наименованиеда я знаю что тако ОПФ-у нас Общество с ограниченной ответсвенностью, там все так и написан
Мой случай безнадежен???
для отказа всегда нужен формальный повод. вот он и нашелся как я понимаю...
какой?
где нить еще так скопировали.Это я торопилась..скопировала из заявки не то..
Приказ о вступлении в должность приложили?
назначить то его назначили, а вступил ли он должность. это разные вещи. вы консультировались по этому поводу?
вы ааааашипку у себя ищите. просто так отказов не бывает нужен любой формальный дебильный повод
Бегом в прокуратуру, там не могут, но хоть зафиксируйте, потом в суд. Ищите свидетелей. Но чес слово, шансов мало. Такой беспредел по всей стране и хоть бы хны. Воруют, берут и снова воруют...
Настя555, Вообще-то этими делами занимается (курирует) ФАС и обращаться нужно именно туда в Управление по Вашему субъекту с завлением сотавленным в соответствии с ФЗ № 94, можно даже по факсу. Они должны разобраться и дать Вам мотивированную оценку действиям Заказчика.
Настя борьба с муниципалитетами это борьба с ветряными мельницами.
Этот тендер уже кто то уже "выиграл" и это не Вы. И документы Вы подали правильно, я в этом уверена. Только вот проплатил кто-то раньше.
На сколько я принимала участие в аукционах, заявки подавала лично проверяли всё при мне, а самое главное это нужно делать заранее. Хотя если там решили всё равно прискребутся к чему нибудь.
Не отчаивайтесь.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)