Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк

Пришел исполнительный лист

ООО было ответчиком, суд вынес решение не в нашу пользу. подавали апелляцию,апелляцию отклонили. прошло 1,5 месяца пришли приставы, а денег платить нет, что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Имуществом рассчитаться.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    а если подать на пересмотр в надзоре?

4. Клерк Аватар для РВМ
    ИП уже возбуждено, не заплатите-еще 7% исполнительского сбора

5. Клерк
    а точно нельзя...юрист со стажемговорит можно..что деалть не знаю! а можно пойти с кредитором на мировую?или они уже здесь ничего не решают!

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Настя555 Посмотреть сообщение
    а точно нельзя...юрист со стажемговорит можно..
    чего "юристсостажем" предлагает?

7. Клерк
    подать на пересмотр в наздоре?

8. Клерк Аватар для dpolekhov
    ООО было ответчиком, суд вынес решение не в нашу пользу. подавали апелляцию,апелляцию отклонили. прошло 1,5 месяца пришли приставы, а денег платить нет, что делать?
    Попросить рассрочку или отсрочку исполнения в суде. ст. 324 АПК РФ, если речь об арбитражном споре. Главное, докажите наличие обстоятельств, существенно затрудняющих исполнение решения суда (крайне тяжелое финансовое положение и т.п.)

9. N_Y
    подать на пересмотр в наздоре?
    292 АПК "..2. Лица, участвующие в деле, и иные лица в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, вправе оспорить в порядке надзора судебный акт, если полагают, что этим актом существенно нарушены их права и законные интересы в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности в результате нарушения или неправильного применения арбитражным судом, принявшим оспариваемый судебный акт, норм материального права или норм процессуального права..."
    признание за вами долга существенно нарушило ваши права и законные интересы...?)))))Время потянуть? Санкции ..

10. Клерк
    да я все понимаю!! это все лирика!! можно иронизировать друг над ругом сколько угодно! мне по факту надо знать что можно сделать в этой ситуации! т.к. я не знаю! если например кредитор напишет заявлние приставам, что он готов подождать с выплатами-это поможет?

11. Клерк
    это все понятно! это все лирика! можно сколько угодно иронизировать друг над другом, толку то мало! у нас з дня, денег нет1 что можно сделать в такой ситуации???по факту

12. N_Y
    да я все понимаю!! это все лирика!! можно иронизировать друг над ругом сколько угодно! мне по факту надо знать что можно сделать в этой ситуации! т.к. я не знаю!
    и шо вы нервничаете?) Ща будем думать)
    если например кредитор напишет заявлние приставам, что он готов подождать с выплатами-это поможет?
    деньги платить в принципе появятся во вменяемый срок или нет?исполнять-то будете решение? От этого плясать надо

13. Клерк
    да но сейчас часть, потом и рассрочку месаца на 3

14. N_Y
    Настя555, ясно. Выходим на мировое с взыскателем через это:
    ст. 43 "об исполнительном..."
    2. Исполнительное производство прекращается судебным приставом-исполнителем в случаях:
    ....
    3) утверждения судом мирового соглашения между взыскателем и должником;.."
    идите с заявлением (можно совместным) в суд. К заявлению прилагайте копию исполнительного документа и справку судебного пристава-исполнителя, в которой будет написано, что дело у него в производстве

15. Клерк
    и толку идти в суд?? суд рассматривать будет 10 дней,и не факт что утвердит! а нас после завтра арестуют!

16. N_Y
    и толку идти в суд?? суд рассматривать будет 10 дней,и не факт что утвердит! а нас после завтра арестуют!
    если не пойдете-будет только хуже
    почему вас должны не утвердить-то?

17. Клерк
    мы идем в суд (без кредитора) и что просим?отсрочку?по каим основаниям?

18. N_Y
    мы идем в суд (без кредитора) и что просим?отсрочку?по каим основаниям?
    вы пост мой читали с основанием? Там написано-утверждение мирового соглашения. Что необходимо-договариваться об условиях со взыскателем о заключении оного..

19. Клерк
    1. Пишем письмо об отложении исполнительных действий на 10 дней. За это время возможны два варианта: удовлетворяют и вы успеваете составить кассацию или надзор (что у вас там по срокам), попросить обеспечения (точнее отсрочки исполнения по АПК - здесь об этом уже говорили) и представить документы приставу, а он по закону об ИП обязан приостановить ИП. Второй вариант, вам не удовлетворяют, берут исполнительский сбор 7%, вы все равно все обжалуете, получаете обеспечение, далее по пункту 1.
    А Вам в принципе не все равно, если денег нет? Имущество арестуют, пока подадут, расплатитесь... Наверное... не знаю, как там у вас с финансами

20. Клерк
    [вас там по срокам), попросить обеспечения (точнее отсрочки исполнения по АПК -
    спасибо,,только не все поняла с этим пунктом

21. Клерк
    не совсем понимаю, в чем вопрос в последнем посте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)