ООО было ответчиком, суд вынес решение не в нашу пользу. подавали апелляцию,апелляцию отклонили. прошло 1,5 месяца пришли приставы, а денег платить нет, что делать?
ООО было ответчиком, суд вынес решение не в нашу пользу. подавали апелляцию,апелляцию отклонили. прошло 1,5 месяца пришли приставы, а денег платить нет, что делать?

Имуществом рассчитаться.
Best regards, Михаил
а если подать на пересмотр в надзоре?
ИП уже возбуждено, не заплатите-еще 7% исполнительского сбора
а точно нельзя...юрист со стажемговорит можно..что деалть не знаю! а можно пойти с кредитором на мировую?или они уже здесь ничего не решают!
подать на пересмотр в наздоре?![]()

292 АПК "..2. Лица, участвующие в деле, и иные лица в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, вправе оспорить в порядке надзора судебный акт, если полагают, что этим актом существенно нарушены их права и законные интересы в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности в результате нарушения или неправильного применения арбитражным судом, принявшим оспариваемый судебный акт, норм материального права или норм процессуального права..."
признание за вами долга существенно нарушило ваши права и законные интересы...?)))))Время потянуть? Санкции ..
да я все понимаю!! это все лирика!! можно иронизировать друг над ругом сколько угодно! мне по факту надо знать что можно сделать в этой ситуации! т.к. я не знаю! если например кредитор напишет заявлние приставам, что он готов подождать с выплатами-это поможет?
это все понятно! это все лирика! можно сколько угодно иронизировать друг над другом, толку то мало! у нас з дня, денег нет1 что можно сделать в такой ситуации???по факту

да но сейчас часть, потом и рассрочку месаца на 3

Настя555, ясно. Выходим на мировое с взыскателем через это:
ст. 43 "об исполнительном..."
2. Исполнительное производство прекращается судебным приставом-исполнителем в случаях:
....
3) утверждения судом мирового соглашения между взыскателем и должником;.."
идите с заявлением (можно совместным) в суд. К заявлению прилагайте копию исполнительного документа и справку судебного пристава-исполнителя, в которой будет написано, что дело у него в производстве
и толку идти в суд?? суд рассматривать будет 10 дней,и не факт что утвердит! а нас после завтра арестуют!

мы идем в суд (без кредитора) и что просим?отсрочку?по каим основаниям?

1. Пишем письмо об отложении исполнительных действий на 10 дней. За это время возможны два варианта: удовлетворяют и вы успеваете составить кассацию или надзор (что у вас там по срокам), попросить обеспечения (точнее отсрочки исполнения по АПК - здесь об этом уже говорили) и представить документы приставу, а он по закону об ИП обязан приостановить ИП. Второй вариант, вам не удовлетворяют, берут исполнительский сбор 7%, вы все равно все обжалуете, получаете обеспечение, далее по пункту 1.
А Вам в принципе не все равно, если денег нет? Имущество арестуют, пока подадут, расплатитесь... Наверное... не знаю, как там у вас с финансами
[вас там по срокам), попросить обеспечения (точнее отсрочки исполнения по АПК -
спасибо,,только не все поняла с этим пунктом
не совсем понимаю, в чем вопрос в последнем посте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)