эх... а если туда еще лимончику и меду ....мммм....*капает голодной слюной*коньяк с кофе![]()
эх... а если туда еще лимончику и меду ....мммм....*капает голодной слюной*коньяк с кофе![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
shrilanka, нед, там к щасью не было волшебных компонентов![]()
а как же штаны превратились в лосины и трусы в стринги?там к щасью не было волшебных компонентов
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Блин...
Best regards, Михаил
а началось все с безобидного вопроса про анимированную аватарку.... офигеть![]()
сам в шокеа как же штаны превратились в лосины и трусы в стринги?![]()

Отрывают и отрывают... итак...
Блин! Господа флудероны! Прекратите так бысторо переворачивать страницы!!! Постоянно не на последнюю попадаю... а кнопка бэк не работает.
Best regards, Михаил

Был бы Ржевским - сказал бы как ее применить. А так - вырежут.только от вентилятора-пропеллера запасная осталась
Best regards, Михаил
кхмБыл бы Ржевским - сказал бы как ее применить.Блин... так вы разные что ли?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

и че.... теперь моя очередь про светофор рассказывать?Блин... так вы разные что ли?
Best regards, Михаил
а... ё моё...еперь моя очередь про светофор рассказывать?
а на какой странице и в связи с чем было про светофор?![]()
Это не про светофор. Это пожарники на вызов в деревню не приехали.час прошел, а он горит
Психбольница, красные стринги на подтяжках, блин с лимончиком, банка варенья с пропеллером, мальчик с чашкой свежего кофе, пожелтевшие трупики в красных лаковых ботфортах на шпильке, то, что отрезали на операции выдержанно в меду и подано к коньяку…
Что мне сегодня сниться будет?![]()
Веришь? Не самый плохой сон.Психбольница, красные стринги на подтяжках, блин с лимончиком, банка варенья с пропеллером, мальчик с чашкой свежего кофе, пожелтевшие трупики в красных лаковых ботфортах на шпильке, то, что отрезали на операции выдержанно в меду и подано к коньяку…
Что мне сегодня сниться будет?
Мне хуже снится.![]()
дятлы и их братья- попугаиПсихбольница, красные стринги на подтяжках, блин с лимончиком, банка варенья с пропеллером, мальчик с чашкой свежего кофе, пожелтевшие трупики в красных лаковых ботфортах на шпильке, то, что отрезали на операции выдержанно в меду и подано к коньяку…
Что мне сегодня сниться будет?
и три ноги на всю братию?дятлы и их братья- попугаи![]()
в грибном соусе

Докатился? Склерозохилемунелозом приболел? Этож ты про Ростовские светофоры рассказывал: типа красный, желтый, синий... ну короче еще и дальтоник... гы...а на какой странице и в связи с чем было про светофор?
Best regards, Михаил
shrilanka, разбудите его залпом ... мало ли, мож он дрыхнет как Герцен![]()

Залпом пьют, а не будят. Грамотеи.разбудите его залпом
залпом только Илию Муромца будить
А что такое схариланка?
Best regards, Михаил
родина слонов
А что такое схариланка?неправда!!! Россия - родина слонов!!!родина слонов![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)