За какой период заполняется лицевой счет Т54? За год? Тогда почему в готовой форме для месяцев только 2 строки? Или на каждый месяц новая бумажка?
Распечатывать ее на обоих сторонах одного листа или на 2 разных, а потом степлером скрепить?
За какой период заполняется лицевой счет Т54? За год? Тогда почему в готовой форме для месяцев только 2 строки? Или на каждый месяц новая бумажка?
Распечатывать ее на обоих сторонах одного листа или на 2 разных, а потом степлером скрепить?
Понимаете, они действительно считают (считали в 2004 г., 2001 г. и т.д.), что формы заполняются от руки. Поэтому нужно распечатать бланк счета в начале года, а потом заполнять весь год.
Что касается варианта СВТ, то про него написано, что распечатывать его следует ежемесячно. По аналогии можно решить, что обычн. форма Т-54 тоже заводится на месяц. Это - по желанию.Добавьте сами. Государство стимулирует креативный подход.почему в готовой форме для месяцев только 2 строки?Как удобнее.Распечатывать ее на обоих сторонах одного листа или на 2 разных
Почему Вас вообще все это волнует? Т-54 - не первичный документ учета и не кадровый. По-моему, за неведение этой формы наказать не могут. Да и некому. У Вас когда-либо проверяли наличие этих форм?
Ну, вроде ее сдавать потом в архив надо и хранить 50 лет.
Заполнять я их буду в текстовом редакторе.
Или, правда, обоитись расчетно-платежными ведомостями?
у меня запросили эту форму при проверке ФСС. ничего другого они видеть не хотят... очень долго пришлось с ними бодаться по этому поводу, в итоге пришлось уступить, чтобы побыстрее отстали.
Я бы обошелся.Или, правда, обоитись расчетно-платежными ведомостями?
Кроме всего - вряд ли Архив обрадуется такому количеству макулатуры (по 12 листов * 2 на каждого работника). Так что если хотите заполнять - заполняйте все же один счет на год. Такой порядок можно закрепить приказом по организации.
От меня отстали сразу-сказала им, что не веду ее и вот вам расчетная ведомость.у меня запросили эту форму при проверке ФСС. ничего другого они видеть не хотят... очень долго пришлось с ними бодаться по этому поводу, в итоге пришлось уступить, чтобы побыстрее отстали.
Вот откуда:Откуда взялось * 2Распечатывать ее на обоих сторонах одного листа или на 2 разных, а потом степлером скрепить?
Да, про ФСС я и забыл. Видимо, придется все же делать.у меня запросили эту форму при проверке ФСС. ничего другого они видеть не хотят...
Правильно. Так держать: сразу всех в сад.От меня отстали сразу-сказала им, что не веду ее и вот вам расчетная ведомость.
И Вас с наступающим, бух2007!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)