Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Что надо,что бы отчитаться ИП по фиксированным взносам за год?

первый год буду отчитываться по фиксированным взносам как ИП, пришло письсо от ПФР : при себе иметь страх.св-во и копии платежек об уплате, подскажите это всё? на дискете в элек. виде ничего им нести не надо?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    работников нет

Клерк
    всё
    сходите к ним, они добрые
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Подскажите, страховое свидетельство это что? зеленая такая ламинированная карточка с меганомером?

Получать ее нужно в органе ПФР по месту своей регистрации в качестве страхователя? Письмо с уведомлением о регистрации в ПФР я получил.

предприниматель Аватар для Столяр
    Цитата Сообщение от serg_kunz Посмотреть сообщение
    Подскажите, страховое свидетельство это что? зеленая такая ламинированная карточка с меганомером?

Получать ее нужно в органе ПФР по месту своей регистрации в качестве страхователя? Письмо с уведомлением о регистрации в ПФР я получил.
    При регистрации предпринимательской деятельности Вам должны были присвоить номер ПФР (не зеленая ламин. карточка). Вот его и не забудьте взять!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Столяр Посмотреть сообщение
    При регистрации предпринимательской деятельности Вам должны были присвоить номер ПФР (не зеленая ламин. карточка). Вот его и не забудьте взять!!!
    Ну мне пришло письмо по почте с уведомлением о регистрации в ПФР (называется "уведомление о регистрации физического лица в территориальном органе ПФР по месту жительства")
    Там собственно указан присвоенный мне номер страхователя.

Это собственно оно и есть?
    Больше не надо никаких дополнительных бумажек (свидетельств, карточек и т.п.) получать в ПФР?

Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    а сдаваться до 1 марта?
    Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...

Клерк
    Сроков нет. Но ПФР считает, что до 1 марта.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)