В ВУЗе. На бухгалтера пять лет так просто учат?где и как можно научиться правильно составлять балансы и форму №2?
Самоучитель купите что ли.

В ВУЗе. На бухгалтера пять лет так просто учат?где и как можно научиться правильно составлять балансы и форму №2?
Самоучитель купите что ли.
Я закончила колледж с красным дипломом и потом университет... Вот так учат. Только теорию. Вот в теории я и знаю, что актив с пассивом должны совпадатьВ ВУЗе. На бухгалтера пять лет так просто учат?

Ну тогда купите какую-нибудь книжку про то, как составлять балансы. Там обычно на примерах все расписано.
Ланушке: Если вы ведете учет в 1С , но составить баланс не составит труда, Войдите в регламентированные отчеты.
аннамари, учет я веду в 1С 7.7. Там я что-то не нашла, где формируется баланс. Знаю точно, что в восьмерке формируется.
Ланушке: Я работаю и в УСН и в полной версии 1С 7..7 . Войдите в регламентированные, Бух.отчетность и сформируйте, при условии, что ведете все как надо, труда не составит.
Ланушке: А если вы ИП , то какой баланс? Ничего не надо. Это только для организаций на ЕНВД

Ланушка, у Вас значит не все отчеты загружены. Обновите отчетность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)