ну что неужели никто ещё из Чувашии не сдал сведений в ПФР?????????
ну что неужели никто ещё из Чувашии не сдал сведений в ПФР?????????
вот у меня в кладре "Чувашская-Чувашия респ", даже слово республика не полностью. Адреса сходятся, т.е. соответствуют кладр. Проверьте свой кладр-есть ли у Вас Забайкальский край. Если нет-кладр старый.Ну как же правильно???????
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Может и мне кто-нибудь поможет? Никогда не делала перс.учет, мозг уже взрывается от этих сзв, адв...
У нас с октября числится один ген.дир, и он с 01,10 по 26.11 работал по совместит., потом уволен и на следующ. день принят уже на постоянную работу
Делаю проверку выгруженных файлов и находит ошибки:
1)Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...
Причина Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <ДатаВедомости> не соответствует шаблону.
Источник <ДатаВедомости>31/12/2008</ДатаВедомости>
2)!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>: - но ведь их не куда писать
В ПУ-5 делали? У меня в прошлом году там такая же фигня была. Честно говоря не помню сейчас-по-моему без ЕГРЮЛ сдала.2)!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>: - но ведь их не куда писать
как ни странно, есть такиеА у Вас тоже есть работники из Чувашии????Целых 4 человека. Сначала я тоже не могла понять в чем дело, а потом обновила кладр и все нормализовалось. Отчет, кстати, в ПФ уже сдала.
т.е. такой вариант в кладре есть? Если есть, то проблема в программе проверки (может, версия старая?). Я делаю в ПУ5 5.50.10 и проверяю ЧекХМЛом от 31.12.08.и так выдает ошибку..
наш ПФР принимает и с предупреждениями, поэтому я не стала в этом году править настройки, хотя, конечно, надо бы.Честно говоря не помню сейчас-по-моему без ЕГРЮЛ сдала.
еще раз-проверьте кладр, ну хотя бы по забайкальскому краю.В 1C забиваю, потом выгружаю в файлы
Забайкалького нет, но если забить Чувашию вручную, она же так же как забьешь и выводиться в файл.... как только уже не пробовала забить эту Республику, никак не получается..... Каждый год с ней мучаюсь..... Приходишь сдавать в ПФР, там сразу спрашивают, есть ли люди из Чувашии... если есть процентов на 90 выдает ошибки..... Все люди как люди.... а Чувашия вечно меняет своё название((((((
ну что я Вам говорю!!! У Вас старый кладр!!! Обновите его и все будет в порядке.Забайкалького нет
Правильный вариант:
ЧУВАШСКАЯ - ЧУВАШИЯ РЕСП
обратите внимание на пробелы обрамляющие "-"
Скачала новую верчию прогр АРМ 2008.2 разр. по Красноярскому краю, устанавливать по верх старой (верс 3.19) не стала. Только я там вообще ничего не нашла для АДВ-11 и индв.сведений. Может я не ту программу скачала. Что делать?
так интернет же есть!!! Есть интернет-нет проблем.У меня диска нет нового установочного(((( а что без этого никак нельзя???сообщите как успехи.а если я скопирую и просто вставлю в название адреса ваш вариант, по идее должно получиться....
С уважением,
Виктор
Обычно списывают. А вот с флэшками сложнее - есть пара причин. Лучше предварительно уточнить у конкретно Вашего инспектора (не в отделении, а именно у инспектора!), готов ли лично он принять у Вас данные на флэшке: некоторые из них воспринимают их негативно (иногда это, к слову, даже обоснованно).
С уважением,
Виктор
Скажите пожалуйста, где взять код ЕГРЮЛ, это что? Я выписку ЕГРЮЛ перелистала, коды не нашла. Помогите пожалуйста!

Asekeevo, это ОГРН![]()
, спасибо, вот зашифровали то... и не догадаешься...Asekeevo, это ОГРН
может кто подскажет ? пишет: Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. при проверке СЗВ - это что означает?
Последний раз редактировалось Asekeevo; 14.01.2009 в 19:34.
Странно как-то, что видит только последний период. Попробую с разработчиками проконсультироваться, почему так.
Устаревших наименований там всегда хватало.
Можно воспользоваться классификатором, встроенным в свежую программу CheckXML (но он сделан в кодировке Windows, и импортировать его можно в программу, которая эту кодировку поддерживает - например, Документы ПУ 5). Также, насколько я видел, свежий КЛАДР есть на сайте чебоксарского подразделения ГНИВЦ, но выпущен он в несколько модифицированном виде, для программы Налогоплательщик ЮЛ. КЛАДР в DOS-кодировке (можно пристроить в программу вроде ПД СПУ) можно взять у меня на http://www.lubezniy.ru/download/kladr.zip .
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)