Подскажите где взять титульный лист
Сегодня сдала в ПФР Басманное, просят еще информационное письмо о всех реквизитах организации и контактных данных, если кому интересно..(можно написать там, вручную, но чтобы не париться лучше прийти с готовым и с подписью и печатью директора).
ПодОпытный, можете прислать файлик с ошибкой по периодам (наверное, достаточно даже блока ВсеПериодыРаботы по конкретному сотруднику) мне на lubezniy собака inbox точка ру ? Посмотрел правила проверки - ИМХО в принципе, с Вашими данными должно проходить. Нужно глянуть, что ЗиК в файле написал.
С уважением,
Виктор
Подскажите пожалуйста
Формирую в Персине. Всё в первые
Когда сохраняю АДВ-4-2 то присваивается № пачки 00001
Следом сохраняю АДВ-11 програма запрашивает "задайте начальный номер пачки", если я задаю № 00001 то програма просто заменяет пачку с АДВ-4-2 на пачку с АДВ-11
Выход создать пачку №00001 с АДВ-4-2
и пачку №00002 с АДВ-11
Что я делаю не правильно?
Или так и должно быть?
А что за форма такая - АДВ-4-2?
И вообще - не может быть двух файлов с одинаковым номером пачки.
С уважением,
Виктор
Это у меня крыша едет
Конечно СЗВ-4-2
В общем значит всё правильно?
Формирую АДВ-11 с номером пачки 00001
Потом формирую СЗВ-4-2 с номером пачки 00002
формирую АДВ-6
и это будет моя пачка?
Её сшиваю, нумерую?(Надо?) печать? подпись?
АДВ-6-1. И не формируете, а печатаете - это опись пачки.
Пачкой будет СЗВ-4 (1 или 2 - по ситуации) плюс АДВ-6-1 для этой пачки. АДВ-11 идёт отдельно - одна на страхователя.
Подпись и печать надо. Все остальные вопросы задайте лучше в местное отделение ПФ (требования отличаются).
С уважением,
Виктор
Понял, Спасибо!
ПОследний уточняющий вопрос
Имеет значение очерёдность нумерации СЗВ-4-2 и АДВ-11?
Какоя форма должны быть с номером пачки 00001?
У нас номера пачек ПФ озвучивает в конце года. Например, у нас ( это у нас, мож в др регионе другие номера!) АДВ-11 № пачки 9750, ИС ( СЗВ-4-1, СЗВ-4-2) последующие номера т.е. 9751,9752 и т.д. Если пачек две и более нумерация просто продолжается. А АДВ-11 всегда начальная. Если декрет, дети или межрасчет был, то формируется отдельная пачка, вот она и будет следующая по счету, в моём случае 9752....По этим вопросам, если честно, единого мнения от сотрудников ПФ я не слышал. Кто-то хочет видеть АДВ-11 первым номером, кто-то последним (про серединку, если пачек с ИС больше одной, не слышал ни разу, но оно и понятно - так проверять неудобно).![]()
бух-бух-бух...,эх...
Я тоже буду первый раз сдавать только приступаю к этим отчетам.
А кто-нибудь знает есть ростовкий сайт ОПФР, не могу найти.
Ну, в игрушках от 1С, насколько я знаю, этого не сделаешь... Вы собрались покупать 1С под подготовку этих сведений?не подскажите в какой версии 1С можно эти отчеты делать?
Не упустили.эти отчеты же до 2 марта сдаются. Или я что-то упустила?
Насчёт папок не знаю... а в пачке, согласно инструкции, должны содержаться документы только одного типа. Пачек может быть несколько... вывод очевиден.Скажите первый раз заполняю свз41, ее в отдельную папку или вместе с свз42?
http://www.071.pfr.ru/А кто-нибудь знает есть ростовкий сайт ОПФР, не могу найти.
С уважением,
Виктор
Скачала программу "документы ПУ 5 se". Вроде все работает. Но не могу проставить стаж, если человек уволен среди года. Позволяет проставлять тольок полный 2008 год. В чем тут может быть проблема?
Нет, проблема в том, что надо сначала потыкаться в разные опции самостоятельно!Разобралась.
Подскажите, фирма зарегистрирована в 18.12.2007. начислений зп не было и деят-ти не было. был одни ген дир, но он был в отпуске без сохранения зп.
приказ на прием на работу ген дира с 09.01. В ПФР дату приема ставлю 09.01. Правильно или нет??
очень нужно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)