пачки где-то требуют обе прошитые, а где-то только одну
список застрахованных не делал никогда, нигде пока не просили =)
пачки где-то требуют обе прошитые, а где-то только одну
список застрахованных не делал никогда, нигде пока не просили =)
спасибо, в нашем ПФ по 3 адв-11.
А что за пояснительная записка? как ее писать?
юзаем поиск http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=119934
там актуальная форма выложена.
Спасибо заполню и возьму с собой, вдруг понадобится.
А не подскажите при распечатке документов из программы автоматическе не проставляется ОКУД ОКПО их заполняют или пустыми оставить?
не проставляется, думаю можно оставить.
в прошлом году и ранее оставлял пустыми
в этом году ОКПО проставился сам из программы =)
а ОКУД, по-моему, этим формам и не присвоен
Скажите, а на мой вопрос по поводу нулевой отчетности никто твета не знает?:
Imelnila, если Вы из Москвы и хотите сдать "нулевой" отчёт в ПФР лично, то Вам понадобится:
1. форма АДВ-11 "нулевая"
2. Декларация по взносам в ПФР "нулевая" с отметкой ИФНС (экземпляр ПФР)
3. Письмо об отсутствии фин.-хоз. деятельности
4. Справка из банка о неполучении средств на оплату труда (по возможности)
Никакого перс. учёта в "нулевой" фирме нет
Всё перечисленное, в общем-то, необязательность сдавать в ПФР
но если Вы хотите сдать всё лично и получить отметки ПФР, то без этого Вас не примут
Спасибо!! Я не из Москвы, из Липецка. А в том случае, если не лично сдавать - то можно не сдавать вообще или как? Мне главное, чтобы никаких штрафов за несдачу отчетноти не было или чтобы не пришло письмо - почему ничего не сдано
я как-то сдавал "нулевой" ПФР после срока уже, когда никого там не было
штраф никакой не брали ... они же штрафуют в размере 10% от взносов ... а там ноль =)
но мне они сказали, что нельзя было бы сдать следующий год, если не сдан предыдущий ... пусть и "нулевой"
я на сверку платежей приходил просто
и я сдавал этот отчёт "нулевой" за прошлый год в декабре =)
я думаю, что перечисленное - это максимум, что может потребоваться при сдаче "нулевого" отчёта в ПФР
Спасибо большое!!!!![]()
Я конечно не знаю какая у Вас версия 1с, у меня 8 и при формировании АДВ-11 пришлось вручную исправлять сумму оплаченных взносов и сумму задолженности при формировании, т.к. в АДВ-11 должны быть данные по состоянию на конец отчетного периода. А в декларации по ПФ действительно учитываются оплаченные взносы в январе (как Вам ответил Андрей), но АДВ-11 и декларация ПФ это разные вещи. К сожалению не могу посмотреть формирование АДВ-11 в 1с 7.7, а в 8 элементарно добавляются строчки оплачено и задолженность, а затем формируются файлы для передачи
в АДВ-11 автоматически формируются только начисления
всё остальное нужно вводить в спец. закладке с разбивкой по годам (расчётным периодам)
январские платежи в отчётность по форме АДВ-11 не включаются
Все добрый день!
Может кто поможет с решением проблемы , программа проверки выдает такое сообщение
30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
Категория застрахованного лица: СХ; расчетный период: 2008 г.
Соотношение указанных накопительной (Н) и страховой (С) частей взносов, указанных в блоке <НачисленоВзносовОсновных>, не удовлетворяет возможному при данных условиях соотношению Н/С = 6/4.3:
При указанном С = 4090.44 должно быть:
Н = С*6/4.3 = 4090.44*6/4.3 = 5707.59, что не равно (даже с точностью до 10 коп.) указанному значению Н = 3067.83.
scif, проверьте соотношение страховой и накопительной части начислений на ОПС по данному сотруднику. По-видимому, что-то считается неправильно.
С уважением,
Виктор
проверял , все равно выдает ошибку, причем по всем сотрудникам
нет, торговля
Спасибо , т.е. либо программа не правильно выгружает данные либо программу проверки еще не обновили
У меня в проге ПЕРС указано, что CheckXML входит в состав. ее все равно отдельно еще нужно скачать?ну там, не знаю, для перестраховки?![]()
[ А если я всё таки не укажу эту переплату в ведомости АДВ-11, это будет критично? Укажу как начисленно=уплаченно.
В АДВ-11 переплата указывается на конец периода со знаком "минус". Чтобы Check при проверке не выдал ошибку, год в этой строке должен быть указан 2009 (переплата переходит на след. год)
подскажите пож-та, нужно ли обновлять документы пу5 версия 5,30 или со старой можно работать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)