Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 2345
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А можно отчет по почте отправить?
    Запрета на это нет... как, впрочем, нет и гарантий доставки.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Maria22 Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, на важный вопрос:

Что, в каких размерах и в какие сроки платит ООО (УСН-6) в пенсионный фонд?
    Ежемесячно 14% с зарплаты (распределяется на Страховую и Накопительную часть по прогрессивным ставкам). Уплата ежемесячных авансовых платежей производится не позднее 15-го числа следующего месяца.

В ФСС тоже самое но процент другой, обычно 0,2 или 0,5 %

Цитата Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение
    Ежемесячно 14% с зарплаты (распределяется на Страховую и Накопительную часть по прогрессивным ставкам).
    По регрессивным.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Здраствуйте подскажите пожалуйста. Я ИП с наемными работниками. Мне з/пл не начисляется, а только моим работникам. В адв-11 будут только суммы отражены которые начислены на моих работников? А уплаченные мной суммы фиксированных платежей где отразить? и в сзв 4-2 моего стажа не будет или как? Помогите разобраться, заранее спасибо!!!

Клерк
    Возможно глупый вопрос, но все же... Если я ИП и в тоже время большую часть 2008 года работал официально (все налоги перечислялись) в компании как обычное частное лицо, сумма взноса не уменьшается? Или это 2 независящих друг от друга обстоятельства?

Главный бухгалтер
    не зависит одно от другого =)

Главный бухгалтер
    Аноним, Вы две АДВ-11 должны сдавать по разным основаниям
    и рег. номера у Вас должны быть разные: как ИП и как работодатель

Клерк
    Индрек
    Когда не был ИП никогда не сдавал ничего. Мне кажется, что работодатель должен этим заниматься? А вообще, жаль, что не связано..

Еще один вопрос по начислению пени. Правильна ли формула расчета: ставка рефинансирования (13) / 300 / 100 * кол-во дней просрочки * сумма начисления?

Главный бухгалтер
    kreker, не были ИП и не сдавали =)
    теперь же Вы ИП
    у Вас как у ИП нет работодателя

Клерк
    Здравствуйте. Я ИП. На упрощенке 6%. Сдала за год декларацию в налоговую, в ПФС и ФСС. куда еще надо сдавать отчетсность?
    Только в эти 3 места, разве что вы не указали для налоговой еще 2-НДФЛ и Справку о среднесписочной численности работников. Ну и книгу доходов и расходов подписать.

Клерк
    Господа, повторяюсь, подскажите пожалуйста ИП сдает АДВ-11 на себя код основного тарифа какой ставить?

Клерк
    Индрек, согласен

Так по формуле то правильно?

Клерк Аватар для Teletu
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Запрета на это нет... как, впрочем, нет и гарантий доставки.
    Моей гарантией будет опись и уведомление.
    "Запрета нет", то есть я не обязана предоставлять данные на магнитном носителе, если у меня сотрудников до 10. Можно цитатку из оф.дока. Спасибо!

Аноним
    Гость
    помогите чайнику сдаться...

первый раз сдаюсь в ПФР, скажите вот у меня Зарплата и Кадры 7.7. я оттуда могу выгрузить данные

если да, то с чего в 1С начинать .....

если нет, дайте ссылку на более или менее понятную программу...

я В Лен.обаласти, программа с сайта ПФР у меня на закачиватся, пишет невозможно отобразить страницу при клике на ссылку с программой....

Клерк
    Если у Вас много сотрудников и заполненны все данные в 1с ЗиК, то в ней и делайте, ничего ни загружать ни выгружать не нужно.
    Можно сделать в 1С 4.5 . Потом проверьте ваши сформированные файлы в проверочной программе. И всё.

Клерк
    Цитата Сообщение от Teletu Посмотреть сообщение
    не пугайте меня, эти отчеты же до 2 марта сдаются. Или я что-то упустила?
    Я вот тоже читаю, аж похолодела

Клерк
    Любезный, программа expert-soft.ru-подскажите- как то будет различаться период в отчетности: если до 01.11 сотрудник был как совместетель, а со 02.11- стал работать как основной сотрудник???? и можно ли кладр перекачать из другой программы???

Клерк
    помогите чайнику сдаться...

первый раз сдаюсь в ПФР, скажите вот у меня Зарплата и Кадры 7.7. я оттуда могу выгрузить данные

если да, то с чего в 1С начинать .....
    Аноним:
    конечно можете. если расчет зарплаты ведется правильно, заполнены все необходимые данные и установлены классификаторы адресов, то все выгружается (отчеты -> налоговая отчетность).

Клерк
    Цитата Сообщение от Полина_П Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в форме АДВ-11 сумма начисленных взносов должна равняться сумме уплаченных? У меня переплата, и проверочная программа выдает ошибку : "Сумма уплаченных взносов не совпадает с суммой начисленных взносов"....
    Переплату на начало ставьте так: -(сумма переплаты на начало)за (2008 г.)
    Переплату на конец ставьте так: -(сумма переплаты на конец) за 2009 г.)

а недоплата ставится так : (сумма недоплаты на начало периода) за 2007
    (сумма недоплаты на конец периода) за 2008

Клерк
    вопрос:ИП на енвд
    отчет в пф за работников, все водители работают по ГПД, т.е. месяц работают потом могут 2-3 не работать а потом опять.,т.е. один и тот же человек в году несколько раз работает. Как это отражать в Персе, там же когда заполняешь застрахованных лиц нужно прием и увольнение. так вот и вопрос, запуталась. Одного и того же человека брать несколько раз на работу???????????

Аноним
    Гость
    Сформировала все в 1с, выгрузила, протестировала через интернет и Программу CheckXML все прошло нормально, без ошибок и предупреждений. Пошла в ПФР, там ошибку выдает... Может кто подскажет где ещё протестировать файлы, чтоб не езить в ПФР по несколько раз....

Клерк Аватар для Limentra
    Аноним, а CheckXML последняя версия?
    Какая ошибка?

Пожалуйста, подскажите!

Сотрудница проработала в этом году так:
    01.01.2008-09.03.2008 - работа
    10.03.2008-12.08.2008 - декрет
    13.08.2008-31.12.2008 - уход за реб. до 1,5 лет

Заполняю на неё СЗВ-4-1 и по временной нетрудоспособности указываю период с 10.03.2008-31.12.2008? правильно?

Делаю отдельную пачку, в ней будет только это СЗВ-4-1? АДВ-6-1 нужно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Limentra Посмотреть сообщение
    Аноним, а CheckXML последняя версия?
    Какая ошибка?
    да последняя версия от 09.01.2009г.
    а ошибку в регионе выдатет.....
    хотя программист только вчера обновил КЛАДР

Ольььга
    Гость
    Такой вот вопросик: а нулевая АДВ-11 в 1С 7.7 формируется? Если вдруг формируется - не подскажите каким образом это сделать?

Щас спою..)) Аватар для Elenge
    На прошлой неделе сдала ПУ.
    1. Про почту: У меня остался хвост из одного сотрудника (нет номера, ещё в процессе изготовления), так они мне сами предложили отправить им отчет по почте. Заверили, что так делать можно и в некоторых случаях нужно, например чтоб в последний день в очередях не стоять. Вобщем вполне легальный путь сдачи отчета. Другое дело, что потом могут вызвать для внесения исправлений и т.д, но сроки будут соблюдены. Опись обязательна, иначе не докажете.

2. Про нулевки: если нет начислений, надо принести нулевую ведомость АДВ11 в 2х экз. естесственно и письмо из банка о том, что зпл не начислялась и не выплачивалась. Вместо письма можно приложить декларацию ПФ, но обязательно с отметной ИФНС. Дискету не надо. Специально консультировалась по этому вопросу у инспектора.

Клерк
    Подскажите пожалуйста. у меня программа пенсионки - Spu_orb . Можно в ней сделать 2 организации, т.е. сделать вторую, не удаляя данные по первой? Я предполагаю, что нужно сделать ещё одну базу, но не соображу где и как? По первой отчет сдала, нужно срочно сдавать вторую, всю базу удалять не хочется

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Временные затраты будут меньшими, если документы сделает и подаст работодатель, т. к. это единственный законный способ оформить страховое свидетельство работающему человеку.
    Подскажите, что нам грозит, если мы в течении года 2008г принимали сотрудников без страх. свидетельств и только сейчас при сдачи отчетности будем оформлять на них карточки?????

Клерк
    Подскажите, пож-та..ситуация следующая... 1 работник без страх свид-ва, раб с 1 июля 2008 года, взносы начислялись и уплачивались!
    в программе (Перс) ввожу его -анкета застрахованного лица....он автоматич попадает в "застрахованные лица), но при формировании пачек, этого сотрудника нет,соот-но и все взносы (общие) меньше на сумму его взносов....

по нему могу сформировать пачку по анкетам, но там только анкета его и взносы не учитываются..что делать?

Клерк
    при заполненинии индивид сведений этого работника тоже нет,тссот-но мне не ввести сумму начисленного ФОТ его и взносов

Цитата Сообщение от Teletu Посмотреть сообщение
    Моей гарантией будет опись и уведомление.
    Вашей - возможно. А вот Ваших сотрудников (что им правильно разнесут взносы) - не уверен.
    "Запрета нет", то есть я не обязана предоставлять данные на магнитном носителе, если у меня сотрудников до 10. Можно цитатку из оф.дока. Спасибо!
    Ну-ка... и из какого это дока? Не помню такого утверждения для персонификации.
    С уважением,
    Виктор

Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы