Уважаемые, хотелось бы с Вами проконсультироваться.Помогите!! Значит так,мне предложили вакансию " Бухгалтер ТМЦ". Я сначала отбрыкнула, т.к в свое время приходы просто достали, но потом девушка-кадровик пояснила, что эта работа еще включаетс в себя работу с поставщиками.
Сегодня сходила на собеседование с Гб, та задала ряд вопросов по выполняемым обязанностям в пердыдущей орг-ции. Моим ответом вроде была довольна. я тоже задавала вопросы касаемо своей предполагаемой работы. Она пояснила , что работа достаточно сложная, во-первых работа с филлиалами. Программа помимо 1С есть еще . Акты сверки конечно же, исправление проводок. Я в свою очередь попросила конкретики, та сказала что это в основном работа с телефоном, т.к филлиалов много, я попросила рассказть ее про документы,на основании чего проверять филлиалы, ГБ ответила что возможно будут и доки, она точно не знает, т.е раньше они были на ЕНВД, а теперь на ОСНО. Я вообще плохо поняла как контролировать филлиаллы , исправлять их проводки???Вообщем моя ошибка что конкретней не узнала, теперь вот думаю,принимать ее предложение или нет. Меня отталкивает формулировка бухгалтер ТМЦ.
До этого момента я работала в небольшой орг-ции, но с немалыми объемами, в мои обязанности входило: приходы( ненавижу их), учет материалов, услуг, ОС, ввод в эксплуатацию, расчет з/п, авансовые и касса. Я знаю что учет в моей голове до конца не уложился, но работать с данным руководителем просто больше не могла, да и перспектив не наблюдалось. На этом же собеседовании ротаций не обещали тоже, но сказали что будут смотреть на отношение человека к работе.
Помогите разобраться пожалуйста, я приму конструктиную критику, любые рекомендации. Принимать мне это предложение или нет. Если говорить о з/п нет, меня не устроило, по условиям работы и расположению вроде ничего. Компания крупней, но душа не легла, еще эта формулировка .....Может зря так думаю, сейчас ведь все равно без работы, да и предложений особо нет, и не занмалась вроде таким -новое интересное. Не знаю, посоветоваться вроде тоже не с кем. Буду ждать ответа.Чем еще может быть ознаменована данная вакансия

но работа с филиалами по телефону и налаживание работы... это только звучит здорово, "стоять у истоков бизнеса", а на деле это работа от рассвета до заката, куча потраченных нервов и разбитый об стену лоб 
и опять же мне все равно не хочется на эту вакансию, хотя до этого было еще предложение - компания меньше, не такая солидная, но обязанности предлагали интересные и туда я очень хотела попасть, но к сожалению не прошла конкурс!!! Так что, думаю я не буду принимать это предложение, зачем принимать, если потом увольняться!! Ведь правильно??