Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Из декрета в декрет

Здравствуйте!
    нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (сыну 2г.4 мес.).
    до достижения им 1,5 года получала максимальный на тот момент размер пособия 6000*1,2=7200.
    сейчас беременна вторым. какие пособия мне будут выплачены? только за раннюю постановку на учет в ЖК и единовременное при рождении ребенка? спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Все полностью.
    Расчет Отпуска по беременности и Отпуска по уходу будет произведен по текущему окладу.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Все полностью.
    Расчет Отпуска по беременности и Отпуска по уходу будет произведен по текущему окладу.
    спасибо за скорый ответ!
    тут есть некоторая орг.заморочка. до декрета я работала начальником отдела. за время моего пребывания в декрете всю службу перекроили, создали новые группы, с новыми руководителями. но меня не уволили.
    расчет будет вестись по окладу, с которого я уходила в 1-ый декрет? или по окладц той единицы, на какой я сейчас числюсь в штатке?

Модератор
    По нынешнему окладу.

Клерк
    По окладу на начало Отпуска.

Клерк Аватар для Dinchik
    Я что-то не пойму как Вас на другую единицу в штатке перевели? Вашу единицу трогать нельзя пока Вы не вышли на работу. Только если Вы приходили и писали заявление на перевод.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму как Вас на другую единицу в штатке перевели? Вашу единицу трогать нельзя пока Вы не вышли на работу. Только если Вы приходили и писали заявление на перевод.
    нет, таких заявлений не писала. то есть моя единица начальника отдела так в штатном и должна остаться? несмотря на все орг. реформы?
    к сожалению, ничего сама на предприятии выяснить не могу, т.к. перед самым декретом резко испортились отношения с руководством.

Клерк Аватар для Dinchik
    Женщина из декрета или отпуска по уходу за ребенком должна выйти на ту же должность, с которой уходила в декрет. Тем более, если Вы нигде не расписывались. Т.е. Вас даже не потрудились ознакомить, что существенно поменялись условия труда. Об этом предупреждают за 2 месяца под роспись и доп.соглашение с Вами должны заключить к труд. договору с Вашего согласия. Это касается работающих. Если Вы еще в отпуске, без Вас Вас женить не могут.

Аноним
    Гость
    спасибо за ответы, порадовали!
    в прошлый декрет гл.буху объясняла, как правильно мне выплаты начислить, а то сначала хотели тысяч на 15 меньше посчитать, про новый "потолок" не знали надеюсь, нынче обойдется без эксцессов.

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, а если работник также уходит из декрета в декрет (с января 09г.). Но у него установлен не оклад, а тарифная ставка, как посчитать средний для расчета отпуска по уходу за ребенком?
    тарифная ставка * кол-во рабочих часов в январе09г./31??? Или рабочие часы в декабре? Помогите пожалуйста!!!

Клерк
    Я бы взял среднемесячное количество часов (166).
    Тогда СДЗ = СтавкаЯнваря * 166 / 31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)