Я где то читала, что есть сайт на котором размещают кто что потерял или нашел. Не подскажите адрес? (Ну вечно я что нибудь найду, потом проблема хозяев искать!!!)
Я где то читала, что есть сайт на котором размещают кто что потерял или нашел. Не подскажите адрес? (Ну вечно я что нибудь найду, потом проблема хозяев искать!!!)
Пробовала, но Nachodka.ru получилась глупость.![]()
Сходила и ниже. Там, как я поняла, только Москва. Но все равно спасибо что отозвались. По моей ссылке поисковик выдал кучу всего мне не нужного, потому я и сказала что глупость. Т.е. для меня глупость. В общем тра-ля-ля (конец рабочего дня, прошу снисхождения). Хозяина прийдется искать через объявление. Противное это дело, я вам скажу...
где-то был сайт для поиска пар к непарным носкам![]()
Наверное это действительно прямая телепортация потому что непарных носков НИКОГДА не находила. А вот у меня действительно исчезают в неведомом направлении. Нахожу в основном твердые предметы- ключи,крестики, кошельки, деньги, ювелирные изделия, один раз нашла магнитолу, один раз сумку полную продуктов... Ключи сама теряла, знаю как это неприятно. Когда мне вернули- радости было!!! Поэтому и ищу владельцев.![]()
Логично! Я завсегда покупаю сразу две одинаковых пары. И вот ведь какая закономерность - в этом случае носки носятся раза в три дольше. Совершенно необъяснимая зависимость. Уж не говоря о том, что три одинаковых носка это лучше чем два непарных
А касательно "находок", нет. Ничего не нахожу. Только теряю.В основном острые и блестящие предметы. Дома. Подозреваю, живет "некто", причем кошка его видит...иногда играет с ним...Так вот , этот некто и тырит все что блестит!
Мыслю: может уважаемая olija возьмется , за долю малую, разыскивать пропажи посетителей форума ?
Командировошныя и сутошныя за счет приглашающей стороны.Ась?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Интересно, а она только мелкие твердые предметы найти сможет?Мыслю: может уважаемая olija возьмется , за долю малую, разыскивать пропажи посетителей форума ?
Командировошныя и сутошныя за счет приглашающей стороны.Ась?
Я в результате 3-4 переездов платье потеряла праздничное, самолично сшитое.. жааалко было, но найти так и не смогла![]()
УРА!!!Нашелся хозяин платья,а то я уж испереживалась вся.
Рассказываю:иду до Нового года по улице,вижу объявление "трикотаж для женщин в таком-то магазине";
Иду после Нового Года там же,на том же объявлении приписано:"нашла трикотажное платье,могу предложить"
Так вот оно чье платье-то,оказывается,хозяин нашелся!
Это та же песня,что и про мадмуазель"пой, пташечка, пой"
Всё м.б.,вишь она молчит,думает,признаваться ей иль подумать ишо,в каком виде платье терялаМ.б. хозяйка?
Платье штоль найденное стирать?вы все еще стираете? тогда мы идем к вам
да ну вас...
вот ведь точно - любую тему в пятнице сводят черти к чему
а платье было хорошее, к тому же САМА шила![]()
Платье- это к тайным ухажерам вопрос. Раньше они перчатки дам заныкивали, сейчас, видать, на более крупное перешли. Насчет командировки- вопрос стоит обсуждения.Но ведь это по наитию, причем если что-то находишь, то обязательно в этот день еще что-то найдешь. Наверно я в прошлой жизни была розыскной собакой, вот и остались навыки. Вот только гавкаться не умею, всегда теряюсь, а потом думаю что надо было вот так ответить. Но грызануть если ОЧЕНЬ заденут могу... А не находите и хорошо. Зачем вам чужое. У вас все свое есть. Потому что с чужими вещами переходят и чужие проблемы. Я никогда ничего себе не оставляю. Кроме мелких денег.
stas® а сайта непарных детских ботиночек нет? А то это одна из наиболее распространенных находок (после ключей) в нашем городе.
что за город аномальных потерь мелких вещей?А то это одна из наиболее распространенных находок (после ключей) в нашем городе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)