лучше зеленкой -на фоне фикуса и затеряться можно будетзаранее обработать спиртом весь район потенциально - предполагаемого укуса![]()
лучше зеленкой -на фоне фикуса и затеряться можно будетзаранее обработать спиртом весь район потенциально - предполагаемого укуса![]()
Мажьте, мажьте МЕСТО, Маэстро... А тож... представляете, как оборжутся Ваши местные паталогоанатомы, читая ...причину... гхм..."Смерть наступила от обширного абсцесса, вызванного ядовитым укусом в левую полужопицу"...
ps: Кстати, приведенная цитата почти из реальности. Такой анамнез больному написал утром в отчете один интерн, сдавая суточное дежурство на "скорой помощи"...
умом не понять,да оно и не нужно!
вся труппа желает играть и играть!
пусть премии нет,а кризис все ближе,
заправь ксилофон-и можно гулять!
с возвращением,Glissando!!![]()
![]()
На самом деле Михалыч не барышень охмуряет, а http://video.mail.ru/mail/yum54/2/3.html экскурсии по Питеру проводит.*по страшному секрету - он в соседнем театре продолжает охмурять невинных барышень*
Последний раз редактировалось Квайгон; 28.01.2009 в 12:22.
дохода пока никакого
вся труппа водит шуры-муры, стихи пишуть любовные, а спектакли сто лет не ставят. придется заняться издательским делом -думаю наберется на пару-тройку выпусков![]()
Хм... теперь я, по-моему, начинаю понимать мудрость "Не храните яйца в одной корзине"...
Михалыч, видно по причине нынешнего кризиса, решил модернизировать эту поговорку, сделав ее актуально-современной...как бы это сказать ..."Яйца не должны находится в одном месте слишком долго..." как-то так...
чтож... вполне мудрое решение...
![]()
от жеж...нельзя на работу отойти. Всего измочалили....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
упс..кордебалет плавно перетекает в сплошную "Организацию" Хитменов???
что-то я упустила..не стоит наверное предлагать сыграть "Венецианского купца" на современный лад,глядя на настроение участнегов и собственна труппы
![]()
Наши люди и в Великобритании есть. По-моему, потенциальные актеры нашего Театра "Депресняк".Ить... профессорА и баронессы, а чего вытворят!
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/lif...00/7855506.stm
Вспоминается бессмертный Барон Мюнхгаузен с его "Улыбайтесь,Господа!"
ps: А интересно, у полотеров бывают подобные "синдромы"?
Последний раз редактировалось Glissando; 28.01.2009 в 16:08.
ти-имнота!МалолетняяТеатры завсегда существовали токмо для ублажения в них служащих. Вон почитаем про известных актеров и**трисс
Сколько раз женились-разводились каждый?
ну, если окультурить. Стезю како приложить.Дабы на нее вдевать опусы.
Диалоги накатать. Фотографии участнегов...Мейби и сложится![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не надо причесывать гениев... самиздат на то и сусчествует, чтоб поддержать отечественных производителей
а вот фотограхфии участнегофф могут внести оживлении, а иногда даже и ажиотацию вокруг печатного издания с опусами. один только нагой полтер читающий свои вирши из под фикуса чего стоит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)