Это не имеет значение. В период пока исковая давность не истекла, можно обращаться в суд. Вы не допускаете варианта, что человек не хотел сразу подавать в суд на ОТЦА, а все это время пытался решить вопрос мирно???? И когда стало ясно, что мирно это не решить и исковая давность скоро истечет, светик пошла на этот вынужденный шаг.
нет. про сделку я действительно не знала. Отец часто ездил в Киев - у него там был бизнес и не давал каждый раз отчёт зачем он уезжает. Про сделку я узнала в декабре 2006г, а именно 16 декабря, когда уехала. Долгое время я не подавала в суд, т.к., честно говоря, думала забить на это всё. Но в конце декабря 2008г. он подал в суд иск о том, чтоб меня выписали из московской квартиры. У меня нет какого-либо другого жилья, куда бы я могла прописаться. Т.е. я сейчас нахожусь под угрозой того, что у меня не будет вообще никакой прописки, не будет мед. страховки и т.п. БОМЖ. Кстати сказать, долю в праве собственности в московской квартире он заставил ему подарить. я, моя сестра, мама и отец – владели на праве собственности по ¼ доли
Svetik007, рассуждая чисто теоретически, я думаю, у вас есть шанс выиграть дело в суде.
Лучше всего будет обратиться к профессиональному юристу в реале, т.к. всегда возникает много тонкостей, которые не разрулишь на форуме.
Но прежде чем это делать, задумайтесь вот о чем: какова вероятность исполнения решения суда? Есть ли у ответчика имущество, достаточное для удовлетворения ваших требований? (не знаю, сколько именно вы хотите потребовать) Очень много бывает случаев, когда решение суда есть, а исполнить его практически невозможно...
Подскажите, может есть положение о том, что поверенный в случае выполнения к-л действий по доверенности должен уведомить доверителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)