О, еще один "нарисовался"...
О, еще один "нарисовался"...
Хорошо там, где тепло...
Или не гуляй там где любишь![]()
Хорошо там, где тепло...
это компания с которой я знаком уже 10 лет!
и гуляем каждый день! она гуляет с нами!
ммм
спасибо!
да там и познакомились! один друг привёл её!
ловить кароче тут нечего
сборище имбицилов!
просишь помочь в ответ нифига!
чо ловить та? время гулять уже![]()
ловить кароче тут нечегоВот и словишь от них чего-нибудьтрахни десять других красивых классных девочек![]()
От себя не убежишь,хотя у ВАС,МУЖИКОВ,все проще,а у нас,женщин-25 лет не хотите ?купить путевку в Египет, или в Европу.
Пока Вам можно только позавидовать, у Вас еще все впередиЛюбовь бывает в третьем классе и то к Родине.
Последний раз редактировалось Юлия Н; 30.01.2009 в 22:26.
Нормальные пацаны сами свои проблемы решают, а не у женщин советов просят.Пацан к вам за советом пришол, А вы.
Женщины нынче пошли не жалостливые.![]()
Неправда Ваша,хорошие Вам ,видимо, не попадалисьЖенщины нынче пошли не жалостливые.![]()
Трудно знать о том, чего не знаешь.Неправда Ваша,хорошие Вам ,видимо, не попадались![]()
Без обид, но я вообще не понимаю проблемы. Сейчас демографическое отношение мужчин и женщин 1/3. То есть если каждый мужик будет иметь и жену и любовницу будет еще масса одиноких женщин. Так что в чем проблема?Посмотрим на тя красавца когда тебя бросят
Любишь - возвращай.
Не любишь - оглянись и заведи другую.
Что-то Stefan, молчит.
Люди спасайте то руки на себя наложу.
как это не понимаешь? Квайгон, ты один, а нас многоБез обид, но я вообще не понимаю проблемы.![]()
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Да кто ж ему даст, если он на проффоруме советы у бухгалтеров просит?Не ругайся. Совет прост и работает у всех: трахни десять других красивых классных девочек![]()
![]()
![]()
А это что за профанация? Где такое соотношение Вы видели?Сейчас демографическое отношение мужчин и женщин 1/3.![]()
на бух форумеА это что за профанация? Где такое соотношение Вы видели?![]()
![]()
![]()
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
На бухфоруме это соотношение и того меньше, имхо 1:10на бух форуме![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)