Скажите, а у всех ИП при проверке файла выходит "Успех", но одно предупреждение "Вероятно КПП должен быть указан". Это нормально? Так в ПФ должны принять?
Скажите, а у всех ИП при проверке файла выходит "Успех", но одно предупреждение "Вероятно КПП должен быть указан". Это нормально? Так в ПФ должны принять?
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
Проверил файлы.
Вот такое предупреждение:
!!!20: Предупреждение. Скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ВсеПериодыРаботы>.
Наверно, это из-за того, что работник проработал не весь год и уволился, т.е. стаж не весь 2008 год. Так?
Пройдет отчетность с таким предупреждением?
Если нет, как его исправить?
P.S.
делаю в "документы ПУ 5"
!!!10: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <КПП>, вероятно, должен быть указан:
вот с таким "диагнозом" принимали у кого-нибудь???)
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно
С уважением,
Виктор
Последний раз редактировалось Bucom; 02.02.2009 в 21:08. Причина: дополнение
А как в ДОК ПУ 5 обновить регионы? На сколько я понимаю, то Читинской обл. больше нет, а есть Забайкальский край (у нас один человек из тех краев). И видимо поэтому CheskXML ругается ...
Здравствуйте! сформировала файл в программе "зарплата и кадры" 1С. проверяла в программе "Отчеты в ПФР и 2НДФЛ 2008". протокол ошибок не выдал. есть предупреждения по-поводу адресов. Адреса исправила, снова сформировала файл - результат тот же.Такое впечатление что он проверяет старый файл!
Подскажите, что делать!
Добрый день всем!
Кто подскажет по формированию в 1С 7/7 СЭВ-4-1 не могу найти.
СЭВ-4-2 есть.
у меня в "зарплате и кадры " автоматически формируются все три формы: СЭВ-4-1, СЭВ-4-2 АДВ-11А у Вас не так?
У меня с августа декретница до конца года.
Что нужно исправить в станд. 7/7 бухгалтерии?
Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005
такую ошибку выдает при тестировании
що це значит?![]()
и ещ вопрос качала кладр.. там пять файлов, а окошечек у меня всего 4 в 1С..
какой из пяти файлов качатать не надо?
или из-за этого ошибку и выдает?
Подскажите пожалуйста, как нибудь можно распечатать в 1С: ЗиК протокол в ПФР. Заранее благодарю
подскажите- где еще можно скачать программу для проверки CheckXML?
на сайтах программа не скачивается- открывается пустая страница
http://checkpsn.narod.ru/checkpsn.htm
http://www.buhsoft.ru/?title=download.php
А просто открыть http://www.buhsoft.ru и внимательно просмотреть всю страницу - не вариант?
Окно это я нашла, но программа не дает внести данные об уплате взносов в АДВ 11, может быть чего то не то делаю? Т.е. я нажимаю кнопку добавить в окне уплаты, программа дает заполнить только год, а суммы уплаты не дает прописать (я их в столбце прописываю, программа сбрасывает)...( напоминаю, работаю в ПУ 5)
Последний раз редактировалось Rosa; 03.02.2009 в 12:26.
Отчёт не приняли ;(
Фирму перерегистрировали и отчёт сделали по новым реквизитам. А в ПФРе забиты старые. И надо отчёт переделывать под старого директора, старый адрес и.т.д.... Обидно ;(
ААААААААА!!!ХЕЛП!
Уже занесла в програмку почти все данные, а сегодня почему та не войти в программу, при запуске вылезает "Program errror" с текстом " Index does not match the table. Delete the index fnd re-create the index", затем нажимаю игнор, и выползает " с базой...кто -то работает, попробуйте выйти из программы."
![]()
что это?? что делать? резервную копию я делала..
Помогите,выдает такую вот ошибку:
№26 [ФИО]: ***АЯ ***НА ***НА
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
Сотрудница была уволена 08.01.08, выплачено только КНО.Может поэтому ругается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)