Поосторожней с тортами,и так в дверь еле проползаешь,сама признаваласья вот чаю с тортом тяпнула и ляпота![]()
Поосторожней с тортами,и так в дверь еле проползаешь,сама признаваласья вот чаю с тортом тяпнула и ляпота![]()

Почему левой?то без размаху левой в поддых?
Извращенка... и так уже в дверь не пролазишь... а все одно на уме - как бы утробу набить...я вот чаю с тортом тяпнула и ляпота
Best regards, Михаил
Ой,смотри,от "ниже" к "выше" переберёца зараза,не уследишь!ну иди хоть за ушком то почешу (про ниже даж не заикайся![]()
она реторту разбила осталось только тортаПоосторожней с тортами
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Разве мона так с клиентурой-то обходиться?Могу... сразу... вусмерть...
Юлия Н, mvf, Циник, не завидуйтеторта вкусный был
![]()
А за это полагаеца лишних(доп-ных) 3 года клиники,потому как преступлениеона реторту разбила осталось![]()

Кто бы сомневался... с таким-то ротомторта вкусный был
Best regards, Михаил
Опять не поделилась,жадина.Хоть бы предложила для видимоститорта вкусный был
и штрафная реторта ежедневно3 года клиники
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Задумался... а что "то" за ушком ты собралась почешучивать?хоть за ушком то почешу
*Или руки такие длинные?*
Best regards, Михаил
не жадная ятолько первую букву повар перепутал
![]()

Биноклю протри... (с)только первую букву повар перепутал
Best regards, Михаил
mvf, не похож?повару руки поотрубать
я ж подробненько все рассказала и фоту отправила.
надо же какой молодой...
вундеркинд видать

Я про буквы, грамотея...mvf, не похож?
Мне премиев с сберкассу не перечисяют...вундеркинд видать
Best regards, Михаил
наличными дают?

Ага, дождешься от них...
Best regards, Михаил
не ценят, сволочи, вундеркиндов...

Во-во... некоторые даже постоянно пытаются в ухи залезть...
Best regards, Михаил
надо уходить в ритуальный и обрядовый бизнес![]()

трататататататататататататататататататататататататататататататататголодного только могила исправит
Кто не понял - это пулеметная очередь
Ее нельзя туда пускать - опять тему до пятницы доведетнадо уходить в ритуальный и обрядовый бизнес
Best regards, Михаил

Житие твое... так ты в Р-Японскую родилась? И щас верещаешь со дна морского?врагу не сдается наш гордый Варяг
Надо в оригинале верещать: Der stolze Warjag ergibt sich nicht
Best regards, Михаил
mvf, я по албански них ферштейн![]()

Спроси у Циника - он мой словарь зажилил
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)