а в опрос добавила бы строку "органичные"есть люди, которые худыми были бы ужасны.
Любой дурак может осуждать, критиковать и жаловаться - и большинство дураков так и делают
Полные...
Их же больше. Они добрее. Они мягче...![]()
я ТОЖЕ ЧИТАЛА про этот возраст: 35-40 лет,оказывается.А принято считать гораздо позднее почему-то?где-то читала, что во времена Бальзака это был совсем нежный возраст, а не то что сейчас подразумевается
ТОЖЕ ЧИТАЛА про этот возраст: 35-40 лет,оказывается.А принято считать гораздо позднее почему-то?Я конечно очень извиняюсь, но во времена Бальзака это было после 30.это был совсем нежный возраст,
И если честно- не готова назвать возраст 35-40- нежным в наше время![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Юлия Н, когда я хочу сказать что-то лично, я ставлю личное обращениеВы обе цитаты мне приписываете,а одна из них не моя,как раз про нежный возраст.Моя про 35- 40 лет (читала где-то).
Если моё сообщение идёт после вашего или включает ваше высказывание- это не значит что оно состоит только из ваших цитат.![]()
Да пес с ним, с Бальзаком этим. Зачем нам его женщины, когда нам со своими никак не справится.![]()
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже
ПлуТ, а вы о нас плохо думаете?а мы то красоту для них наводим
![]()
бальзаковский роман называется "Тридцатилетняя женщина" .. ну или "женщина тридцати лет"
ИМХО - от 25 до 35 ))))))
Если женщина злится - значит она не только не права, но еще и знает об этом.
Если женщина злится - значит она не только не права, но еще и знает об этом.
воощем о вкусах не спорят )
shrilanka, Женщина имеет последнее слово в споре. Все, что мужчина говорит после этого, является началом нового спора
Женщина имеет последнее слово в споре. Все, что мужчина говорит после этого, является началом нового спора.
Это же просто цитата, которую можно на стенку вешать. Типа мудрые говорят.
Квайгон, эх.. беда только в том, что женщина порой сама не может остановиться![]()
Мужчины, кстати, тоже.женщина порой сама не может остановиться
Мне нравятся худенькие, я и сама стройняшка
А из полных нравится только Мерлин Монро.
ЗЫ: полных мужчин тоже не люблю.......
А из полных нравится только Мерлин Монро.Ой. А кто ж тогда стройный?
Фото в студию!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)