Сообщение от
Slimer2
Ну что вы накинулись на mizeri - человек по пунктам мне ответил свое мнение, за что большое ему спасибо!
В общем договор я с ними сегодня заключил. В итоге попросили: ИНН, ОГРНИП, выписку из статистики и свидетельство о постановке на учет. Мне дали - анкету, приказ о вступлении в должность директора, свидетельство о регистрации, о постановке на учет, выписку из статистики. В договор попросили вписать: ИНН, Адрес, ОКАТО, ОГРНИП. В счет попросили вписать ИНН, ОГРНИП и вообще сказали, что счет у меня кривой - не такой как у них, хотя счет делал в 1С 7.7 с конфигурацией УСН.
1. Да, действительно я мало что пока понимаю в вопросах налогообложения, поэтому я и пришел на форум. И я не понял о каких 13% все тут говорят, если у меня упрощенка 6%! Буду премного благодарен если кто-то доступным языком объяснит что плачу я и что платит фирма, которая со мной работает.
2. Почему у всех есть "Свидетельство о постановке на учет", а мне в налоговой дали только "Уведомление о постановке на учет.." не на красивом бланке, а на обычной бумажке. Это новые правила чтоли такие? Хочу красивое свидетельство!
3. Проясните ситуацию со счетом. Действительно есть какая-то форма и нужно изменять конфигурацию 1С, чтобы соответствовать стандартам или это очередные придирки?
Большая просьба ответить по пунктам без лишних эмоций, чтобы было понятно такому чайнику как я.
Кстати, с этой фирмой я работаю давно и они без проблем платили всегда мне налом имея только мой телефон, так что вопрос недоверия или боязнь какого-то кидалова я думаю тут отпадает. Просто они работают так, как привыкли или как у них положено.