Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Шевченко Александр Посмотреть сообщение
    А "достать" договор купли-продажи долей на жену? И в налоговую его быстренько....
    Как-то не подумали, а теперь мучаетесь.
    а регистрировать изменения будет умерший директор))) или еще дира быстренько в заднем числе достать?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Шевченко Александр
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    а регистрировать изменения будет умерший директор))) или еще дира быстренько в заднем числе достать?
    Прошу прощения, подзабыл про директора. Зациклился на участнике и первый топик "ушел".

практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Единственный участник крестьянского фермерского хозяйства, он же и его глава, скоропостижно умер.
    Есть необходимость этим КФХ управлять (действующее хозяйство)

Статья 1173. Доверительное управление наследственным имуществом
    Если в составе наследства имеется имущество, требующее не только охраны, но и управления (предприятие, доля в уставном (складочном) капитале хозяйственного товарищества или общества, ценные бумаги, исключительные права и тому подобное), нотариус в соответствии со статьей 1026 настоящего Кодекса в качестве учредителя доверительного управления заключает договор доверительного управления этим имуществом.
    В случае, когда наследование осуществляется по завещанию, в котором назначен исполнитель завещания, права учредителя доверительного управления принадлежат исполнителю завещания.

В случае, если нотариус заключит договор доверительного управления, то что нужно писать в 14001 форме по поводу должности: как в уставе "Глава фермерского хозяйства" или как в договоре - "управляющий"?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)