Прошла проверка, доначислено в ПФР на страх.часть за 2007. Необходимо сдать уточнённый персонифицированный. Кто знает и подскажет, где в 1С отмечается, что это УТОЧНЁННЫЕ данные ?
в налоговую обычно достаточно письма о зачете КБК на верный по п/п № от дд.мм.ггПомогите, пожалуйста. Первый раз делала отчет в ПФР по персонифицированному учету. При сверке выяснилось, что взнос в накопительную часть за август был учтен в страховой части (в платежке был неправильно указан КБК). В связи с этим отчет не приняли. Что нужно сделать, чтобы перенести сумму по учету в ПФ со страховой части на накопительную?
Какие при этом взаимодействия с налоговой?
А по вопросу с ПФ, позвоните и уточните
Кто нибудь может помочь?
Подскажите пожалуйста. Делаю отчет в ПД СПУ
Разработчик - ОПФР по Смоленской области. При формировании пачек - пачка №1 получается ведомость уплаты адв-11. Сзв-4-1 и сзв-4-2 уже идут под номерами 2 и 3 соотвественно. Верно ли это?
Добрый день!
Подскажите..в чем ошибка не пойму
выгрузка из 1С8.1
Период Работы с 08.05.2008 по 01.06.2008, Основная Строка №2
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
<ДатаНачалаПериода> = 08.05.2008, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 31.03.2008, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
периоды указаны...что еще надо %)
и еще вопрос: адрес обязательно выгружать? может можно без адреса обойтись физ.лица?
Всем привет.
Если уже задавался этот вопрос, извините, но мне очень срочно надо понять одну вещь. В 1с 8 ЗиУП при формировании пачек мне пишет что некоторые адреса не совпадают с кладром. причем забивала я их по кладру. что мне с этим делать? памагите или меня убьют
заранее спасибо!
А адреса разве обязательно передавать в ПФР
если повторно то не надо!!!
такое предупреждение тоже не тсрашно?
№6 [ФИО]: ФЕДОРЧУК ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
!!!20: Предупреждение. Скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ВсеПериодыРаботы>.
и так по всем сотрудникам в чекхмл
Мы первый раз сдаем, фирма образовалась только в 2008 году.
Подскажите еще по АДВ
у нас есть задолженность за 2006 год
и за 2007 год
т.е в АДВ за 2007 год стоит в задолженности 2 отдельные строки
2006- накопительная часть 52726
и 2007 страховая 2733 и накопительная еще 24874
мне сейчас за 2008 года в задолженности на начало также за 2 разных периода ставить?
т.е отдельно 2006 год и отдельно 2007 год?
будет 2 строки?
в уплаченных взносах все уплаченные взносы относить на погашение более ранней задолженности или на тот год который был в платежках указан7
предыдущий бухгалтер просто задолженность платежками за 2006 не гасила а оплатила частично 2007-2008 год.
Но мне кажется пеонсионный поступления все равно на более раннюю задолженность относит а потом уже после её закрытия на текущую?
ну вот пытаюсь занести стаж в пф-отчет пишет такое -" период закрыт предыдущей записью о стаже или датой приема увольнения"
делаю в той же базе в которой делала отчет за 2007 год
Все данные разносите по годам. Задолженность: отдельно 2006, отдельно 2007. Уплачено тоже отдельно (не обращая внимания когда именно был осуществлен платеж): отдельно указываете 2006 год (т.е. сколько вы в 2008 году заплатили долга по 2006 году) и отдельно 2007 год, и не забудьте про 2008!
Спасибо большое..получится у нас длинная АДВ-шка![]()
А можно тут спасибо сказать?=))
СПАСИБО разработчикам ПУ5 по респ. Коми!
И, конечно же, Вам многоуважаемые клерки!
ВСЕ СДАЛА!
Извините, нет уже времени разбираться.
В октябре открыл фирму, работников нет, только я как директор соответственно и зарплаты не было. Бухгалтера нет, а сдавать надо.
В принципе я понимаю, что сдать надо АДВ 11, только одно скажите, а в электронном виде надо? или можно на бумаге принести и все?
Сдаю пенсионку, начиная с 2002 года.
Вылезла переплата в 2002 году 6 рублей по накопительной и недоплата 1000 рублей по страховой частям.
Из-за них всё время ругается программа проверки.
Если я поставлю задолженность 0 и бог с ними, ничего страшного?
Или может ругается из-за того, что я в графе Задолженность на конец Расчетного периода ставлю две строки
2002 1000 -6
2003 682 184
Может их сложить и одной строкой
2003
?
Последний раз редактировалось Julia-78; 25.02.2009 в 20:58.
Пишите письмо в ПФ в произвольной форме, где сообщаете, что финансово-хозяйственная деятельность на фирме не велась, зарплата не выплачивалась и не начислялась, поэтому отчислений в ПФ нет и сведения вы не сдаете. Насколько я знаю АДВ не нужно сдавать, ну можете приложить нулевую (на всякий случай) и еще сделайте отдельное письмо со всеми вашими реквизитами, телефонами (как правило ПФ требует от новых фирм такое письмо). Послать можно по почте. Удачи.
Cкажите пожалуйста, в АДВ-6-1 и списке Застрахованных лиц внизу есть Исполнитель, подпись и расшифровка подписи, обязательно их надо заполнять?
И еще, Вы не скажите пожалуйста, когда мы сшиваем наш экземпляр, нужно добавлять пустую бумагу в конце, к которой будут нитка с бумажкой сшиваться? Или это будет приклеиваться сразу на СЗВ 4-2?
Спасибо огромное.
Последний раз редактировалось Laimuna; 25.02.2009 в 21:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)