Я в декретном отпуске.Дела передала. Промежуточный сдали в ФСС,В налоговую отнесла копию приказа и бланк-заявление (сведения о Дире и Гл.бух),дабы обезопасить себя. Вопросконечно, как гл.буху стыдно спрашивать, но чет лень в закон лезть,может у кого Консультант под рукой. ) жду, когда им перечислят на р/с ФСС, Но по-моему, мне д.б. выдать сразу после предъявления больничного??? Или я что-то путаю? Если можно, хотя бы ссылку на ст. или прав.документ.
И ЕЩЕ: глупо, конечно (я так думаю, что глупо), но тут мамаши-паникерши говорят, что им мол, на работе вообще сказали, что выплаты соц.характера (вкл.декретные) могут в связи с кризисом задерживаться до полугода. Это БРЕД, конечно.
Тот же вопрос, та же статья (или Постановление), но более глупо звучащий..Извините![]()

конечно, как гл.буху стыдно спрашивать, но чет лень в закон лезть,может у кого Консультант под рукой. ) жду, когда им перечислят на р/с ФСС, Но по-моему, мне д.б. выдать сразу после предъявления больничного??? Или я что-то путаю? Если можно, хотя бы ссылку на ст. или прав.документ.