Здраствуйте, я работаю в организации с 15 октября 2008г. Примерно с 1 октября я пойду в отпуск по БиР. В мае собираюсь в отпуск на 28 дней. Предоставят ли мне еще один отпуск перед отпуском по БиР(в сентябре)?
Здраствуйте, я работаю в организации с 15 октября 2008г. Примерно с 1 октября я пойду в отпуск по БиР. В мае собираюсь в отпуск на 28 дней. Предоставят ли мне еще один отпуск перед отпуском по БиР(в сентябре)?
вы еще не беременны?Примерно с 1 октября я пойду в отпуск по БиР
если руководство пойдет вам на встречу, то дадут. Мне например в мае в декрет. Сейчас руководство отпускает в отпуск за 2010 годПредоставят ли мне еще один отпуск перед отпуском по БиР(в сентябре)?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
YUM,. Да я по-быстрому и вернусь
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
[QUOTE=Белка ТНТ;52028850]вы еще не беременны?
11 марта узнала что беременна- срок 2-3 недели,
а про 1 октября -э то я примерно написала, может даже раньше.
пожалуйстаА если сразу после декретного?
вы сейчас себя берегите, а не об отпуске думайте. Удачи и здоровья вам11 марта узнала что беременна- срок 2-3 недели,
Аноним, вы меня не поняли. Вы можете пойти или до декрета, лио сразу после него. Но в связи с тем,\ то это на усмотрение руководствавторой отпуск вроде бы как и не за что...
Почему не за что? Если я пойду предпожим 1 мая я пойду в отпуск на 28дн. (за период с 15.10.08 по 15.10.09 ). 1.10.09 в отпуск по БиР до примерно 19.02.10. почему я не могу взять отпуск с 20.02.10 за период с 15.10.09 по 15.10.10?
Я не бухгалтер, поэтому не ругайтесь, если я что-то не так поняла)))
ИМХО, этот отпуск идет авансом. Так что я думаю это на усмотрение руководства.с 20.02.10 за период с 15.10.09 по 15.10.10
И еще такой вопрос.
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком для работающих
40 % среднего заработка за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком, но не менее 1798,51 рубля по уходу за первым ребенком и 3597,01 рубля по уходу за вторым ребенком и последующими детьми.
Максимальный размер пособия не может превышать 7194,03 рубля в месяц.
Суммированный размер пособия не может превышать 100 % размера заработка
Что значит суммированный размер пособия?
И сколько платят если родилась двойня ? Все равно 40%? Или не менее 1798,51+3597,01 и не более 7194,03+7194,03?
ой, вот здесь я не помощник.
Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами
при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
(наименование дополнено с 6 октября 2006 года
Федеральным законом от 30 июня 2006 года N 90-ФЗ -
см. предыдущую редакцию)
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя (статья в редакции, введенной в действие с 6 октября 2006 года Федеральным законом от 30 июня 2006 года N 90-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).
То что авансом я согласна. Но почему же на усмотрение? Мне кажется что обязаны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)