Показано с 1 по 7 из 7
    Hrom070
    Гость

Название листов формы Р11001

Столкнулся с расхождением названий листов приложений к заявлению по форме Р11001. На ряде интернет-ресурсов размещены образцы заявлений с листами приложений А-И, где И - лист с кодами ОКВЭД. В методических рекомендациях же лист с кодами ОКВЭД проходит как Ж. Имеет это принципиальное значение вообще для налоргов? Не влепят отказ если я листы озаглавлю не в соответствие с рекомендациями? Или я рекомендации (2004 г.) устаревшие смотрю?
    Поделиться с друзьями

юрисконсульт Аватар для Leila
    Столкнулся с расхождением названий листов приложений к заявлению по форме Р11001. На ряде интернет-ресурсов размещены образцы заявлений с листами приложений А-И, где И - лист с кодами ОКВЭД. В методических рекомендациях же лист с кодами ОКВЭД проходит как Ж. Имеет это принципиальное значение вообще для налоргов? Не влепят отказ если я листы озаглавлю не в соответствие с рекомендациями? Или я рекомендации (2004 г.) устаревшие смотрю?
    Последняя редакция 11001 в ред. Постановлений Правительства РФ от 13.12.2005 N 760, от 22.05.2006 N 302, а методические еще 2004 года к старой редакции заявления. На обозначения листов в методических разъяснениях можете не смотреть вообще.
    А для налоговой принципиально, чтобы Вы заполнили форму в последней редакции и правильно.
    Последний раз редактировалось Leila; 12.03.2009 в 13:15.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Hrom070
    Гость
    Спасибо! Тогда еще вопрос: в самом заявлении (то, что нотариус подшивает) должен ли быть пункт "Количество обособленных подразделений юр. лица"? Я его сделал (и заверил все уже), соответственно теперь у меня 14 пунктов в заявлении. А в "методичке" 13. Это тоже не страшно?

Спасибо! Тогда еще вопрос: в самом заявлении (то, что нотариус подшивает) должен ли быть пункт "Количество обособленных подразделений юр. лица"? Я его сделал (и заверил все уже), соответственно теперь у меня 14 пунктов в заявлении. А в "методичке" 13. Это тоже не страшно?
    Что значит Вы "сделали". Есть форма, утвержденная постановлением Правительства. В последней редакции заявления именно 14 пунктов. Причем здесь Методические разъяснения, утвержденные Приказом ФНС? В них просто разъясняется порядок заполнения форм.

Hrom070
    Гость
    "Сделал" - в смысле заполнил=) Да, порыскав по форуму уже нашел эту новую форму, она совпадает с той, что у меня. Большое спасибо Вам за помощь! Может быть подскажете такой еще вопрос - мне нужно подать заявление о переходе на УСН. Из опыта форумчан знаю, что лучше подавать его одновременно с документами на регистрацию. Но в этом заявлении необходимо проставить дату перехода на УСН - этой датой будет дата регистрации. Но я же не могу знать заранее каким числом меня зарегистрируют, поэтому какую дату писать в заявлении на УСН совсем непонятно...

Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Hrom070 Посмотреть сообщение
    в этом заявлении необходимо проставить дату перехода на УСН - этой датой будет дата регистрации. Но я же не могу знать заранее каким числом меня зарегистрируют, поэтому какую дату писать в заявлении на УСН совсем непонятно...
    Дату перехода на УСН не заполняете
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Вы не только дату перехода не знаете, Вы не будете знать ОГРН, ИНН, КПП.
    По поводу даты перехода Вам ответили в другой теме. Я с ответом согласна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)