Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 94
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Александр я не обижаюсь.
    Да я вообще то не извинялся перед вами.

Вы платите юристу.
    Вот пусть и отрабатывает. Дайте ему задание завтра составить беседу с руководством сервиса "1" на предмет выяснения "что там с машиной?" Желательно письменный официальный ответ.
    Сами не ходите.
    После этого уже и решайте, что делать.
    Если что на словах пригрозите продать кеды, и на вырученные средства засудить их по полной, за потерю здоровья, они поверят, да и с подтверждением сего факта (потери) проблемм не будет, уверен.

А то вы пишите, что ни разу с ними не общались, тут же пишите (ранее), что 5000 насчитали только запчастей (это что за машина такая? вы кстати не ответили мне), сейчас выясняется, что у вас документов куча на руках....

------------Теперь мне ясно, что не для гарантийного ремонта, а для предварительной оценки, что случилось с АКПП.----------------- Для оценки, что случилось с АКПП достаточно 1 дня.
    Последний раз редактировалось Александр Нов.; 14.03.2007 в 22:55.

Аноним
    Гость
    5000$ насчитали в сервисе 2. В сервис 1 нет смысла обращаться, могу ответить за них сам. Что случилось с каробкой догадываюсь. Скорее всего нарушение технического обслуживания. Машина точно не Нексиа.

Аноним
    Гость
    Заводу-изготовителю сегодня пошлю запрос и копию претензии.
    -----------------------------------------------------------------
    Хуже уже не будет

Клерк
    Давеча вы писали, что по телефону в сервисе "2" вам сообщили, что с гарантии снимут, почему точнее ответят в понедельник, совсем недавно вы писали, что от них вы не дождалстб ни ответа ни привета, ни звонят и т.д. потому подали претензию без подписи. Так на какой стадии вы узнали про 5000 $ за запчасти, у вас калькуляция на руках есть, счёт?

Значит всё таки форд.

Аноним
    Гость
    Узнал на стадии первого звонка в сервис 2, потом эти цифры больше нигде не всплывали и не упоменались. И я был очень удивлен, что в сервисе 2 про гарантийный ремонт вообще никто не слыхал. Потом сервис 2 очень долго выяснял про гарантийный ремонт. И наконец выяснил, что завод изготовитель ничего ему не передавал. У нас нет горизантальных связей - говорили мне. Я лох, признаю.

Аноним
    Гость
    Прошло почти 3 недели ,на руках у меня ничего нет, даже свидетельства о регистрации. А нет одна бумаженция есть о сдаче в сервис №1. Вру, еще претензия с подписью и печатью сервиса №2.

Аноним
    Гость
    Ладно, что будет если я подам завтра аналогичную претензию в сервис №1.

Аноним
    Гость
    Почему я здесь пишу, часто. Да выпускаю пар. Даже наш призедент говорил про крыс загнаных в угол.

Аноним
    Гость

Итак, я был прав

Прошло 30 дней. Сегодня в очередной раз позвонил и узнал, что мне выслали письмо с уведомлением, в котором предлогают провести "независимую" экспертизу не номерного агрегата стоимостью около 4000$. Класс.

Аноним
    Гость
    Готов выложить документы, но не знаю как. Ссылка http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=48624

Аноним
    Гость
    Ну, что юристы-оптимисты Получил ответ мотивированый по самые ...
    Суть "По результатам диагностики выявлен дефект который носит эксплутационный характер" Предлогаем провести независимую экспертизу. Ну и далее про то, что я должен денег ...
    Документы выложены http://www.ffclub.ru/forum/index.php...&#entry1349036
    Ваши предложения.

киник Аватар для stas®
    С учетом того, что Вы уверены в своей правоте, ждать проведения независимой экспертизы, и по ее результатам получить все с сервиса/изготовителя сполна. Еще имеет смысл все время ремонта пользоваться только теми службами такси, которые дают квитанции, с тем, чтобы взыскать эти суммы также с продавца или изготовителя. Если Вы нервничаете - не забудьте сходить к врачу, это даст дополнительные основания для взыскания морального ущерба.

Аноним
    Гость
    Стас я уверен в своей правоте, но я не знаю что будет предъявлено на экспертизу. Коробка агрегат не номерной. У меня есть одна надежда, что эти господа все делают нагло и небрежно. Но, если есть возможность, что я буду платить за экспертизу, я могу потребовать от них озвучить дефект, вопросы выносимые на экспертизу и т. д.

И с точки зрения юриста, о чем этот документ с учетом моей претензии.

Аноним
    Гость
    появились новые документы, заявка в Автопассаж и дефектовка. При устной беседе с ответственным сотрудником Автопассажа было сказано, что Автопассаж не будет проводить экспертизу за свой счет ни при каких обстоятельствах. И отказались принять Заявление на проведение такой экспертизы. Отослав к Genser. А при проведении за мой помогут ее организовать, но участвовать тоже не будут. При этом сегодня комментировать дефект не стали ограничились констатацией того, что он носит эксплутационный характер отослав все вопросы как и почему к экспертам. Вчера как вариант предположили буксование, между делом спросили про стук при переключении ?? На кануне или вечером перед, тем как это случилось вроде как ощущались(не стук) но слабые рывки при медленом разгоне, но я редко так разгоняюсь, только когда с пассажиром. Специально еду рано на работу и поздно с работы. При нормальном или быстром разгоне рывки не ощущались. Показать результаты диагностики тестами-WDS отказались сообщив, что это собственость ФМК.

Аноним
    Гость
    Подал заявление о проведении экспертизы в Genser и уже починил авто за свои.

Аноним
    Гость

Получил ответ из Gensera

Посмотреть можно тут -> http://www.ffclub.ru/forum/index.php...ic=48624&st=80

Аноним
    Гость
    Получен, очередной ответ от Gensera,
    посмотреть можно здесь http://www.ffclub.ru/forum/index.php...c=48624&st=120

Есть какие-нибудь комментарии ?

Аноним
    Гость
    Опубликовал Заявление в ответ на письмо, с согласием на проведение экспертизы и дополнительным требованием о выплате неустойки.

Аноним
    Гость

Получен отказ

Аноним
    Гость

Выложил новые документы

Выложил новые документы касающиеся экспертизы

Клерк
    Я бы поискал другую экспертизу и... в суд.
    Слишком скользкий вывод, и он, кстати, отнюдь не в пользу производителя, поскольку не дает однозначного ответа о характере повреждений.
    Сомнения суд будет трактовать скорее всего в пользу покупателя. Так что... даже в таком раскладе есть неплохой шанс.

Аноним
    Гость
    Спасибо. Скорее всего так и будет сделано. Хотя у специалистов по АКПП, данное заключение вызывает мягко говоря улыбку.

Аноним
    Гость
    В смысле суд и трактовка экспертизы в свою пользу примерно в " не дает однозначного ответа о характере повреждений"

Аноним
    Гость
    Cегодня отвечик ООО "Дженсер Ясенево" в суд не явился и слушание перенесено аж на 4 октября. Иск о защите прав и законных интересов их организации(ООО "Дженсер Ясенево") по причинам мне неизвестным пока не подали.
    Вот такие вот нынче времена и дилеры у Форда.

Клерк
    Суть "По результатам диагностики выявлен дефект который носит эксплутационный характер"
    Нравится мне эта формулировка...
    Сталкивался.
    Типа, если не эксплуатировали бы, то дефекта не возникло...
    Судебные перспективы на положительный исход для потреба есть, причем достаточно большие...

Аноним
    Гость
    Прошло предварительное заседание.
    На следующее заседание ответчик не пришел.
    Сегодня состоялась заседание по существу.

В связи с расхождением Акта осмотра автомобиля в Автопассаже с деталями осмотренными экспертом суд предложил мне провести экспертизу по документам.
    Я согласился. Дженсер представил суду не хватавшие мне документы подтверждающие мою правоту. Новые документы постараюсь выложить при первой возможности.

Хотя выкладывание документов и ослажняет мне жизнь т. к. на это заседание Дженсер пришел прилично подготовившись и с кипой документов. Думаю почитали форум.

Аноним
    Гость

Я выйграл.

Сегодня суд первой инстации постановил удовлетворить мои требования в полном объеме. УРА!!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Выложил решение суда.

Отвечик подал краткую кассационую жалобу

Аноним
    Гость

Мосгорсуд

Мосгорсуд оставил решение Перовского суда без изменения. Вообщем вроде бы конец истории. Я выйграл дело. +1 потребителю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мосгорсуд оставил решение Перовского суда без изменения. Вообщем вроде бы конец истории. Я выйграл дело. +1 потребителю.
    Как долго длился весь процесс?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)