Надо сделать так, чтобы директор при совершении каких либо операций всегда спрашивал мнение учредителя и без его разрешения не мог совершать. Нужно ли менять устав или нужно написать приказ? Посоветуйте пожалуйста.![]()
Надо сделать так, чтобы директор при совершении каких либо операций всегда спрашивал мнение учредителя и без его разрешения не мог совершать. Нужно ли менять устав или нужно написать приказ? Посоветуйте пожалуйста.![]()
Надо сделать так, чтобы директор при совершении каких либо операций всегда спрашивал мнение учредителя и без его разрешения не мог совершать. Нужно ли менять устав или нужно написать приказ? Посоветуйте пожалуйста. Какие могут быть последствия? Могут ли возникнуть проблемы с банком и налоговой?
Последний раз редактировалось Azaza; 13.03.2009 в 10:57. Причина: удалить
А другие варианты есть?
Какие могут быть последствия? Могут ли возникнуть проблемы с банком и налоговой? Например подписания документов, платежек и т.д.
а что вообще сейчас в уставе прописано про полномочия директора?Нужно ли менять устав или нужно написать приказ?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Смотря каких документов. Подписать договор на сумму, превышающую, например, лимит, установленный в Уставе, ГД не вправе.
Главное соблюдение порядка одобрения сделки, который пропишете в Уставе. Но документооборот при этом увеличится: Вам придется сначала одобрять сделку, т.е. созывать ОСУ (если в Вашей организации несколько участников), соблюдая при этом всю процедуру, предусмотренную ФЗ "Об ООО" (учитывая изменения в КоАП, вступающие в силу с 12 апреля 2009 года, штрафы за несоблюдение порядка созыва и проведения ОСУ очень велики).
Даже покупая канцтовары? Или уплачивая налоги?всегда спрашивал мнение учредителя
Учредитель один, единственный? Самый надежный способ - самому стать директором.
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо. Думаю легче директора поменять, если нынешнему не доверяют.
Устав никогда не видела, попросили узнать ответ на этот вопрос, просто знаю что фирма занимается землями, вот и хотят ограничить полномочия директора, мало ли что. Думаю что учредитель один, вот и побаивается что его кинут. Но думаю что директор не захочет освобождать свое место.
Исполнительный директор работает по доверенности?
Всем спасибо большое.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)