Страница 10 из 1075 ПерваяПервая ... 6789101112131420601105101010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 32221
    Клерк.
    И снова здравствуйте! Может быть кто-нибудь отзавется на мою просьбу очень надо. Подробности буду очень ждать по почте...

Аноним
    Гость
    Я пытаюсь сделать практикум №1, но много сомнений, тоже нужно с кем-нибудь свериться.

Клерк Аватар для LarIvanna
    Сверимся?
    1. Контрольная по Экономической теории (кузнец Прохор, мечи и топоры):
    Беспроигрышный вариант: 50 кг. стали = 25 + 25 или
    5 мечей и 25 топоров. Других вариантов нет?

2. ЕНВД. ООО "Любимая игрушка" :
    Сумма вмененного налога за 3 квартал: 3604 руб.?
    Итог баланса на 30 июня = 381 тыс.руб.,
    а на 30 сентября = 802 тыс.руб.?

Марина Милл
    Гость
    А как обстоят дела с дисциплиной Маркетинг? Кто учился или учится ? Поделитесь опытом! Очень важно!

Клерк
    Привет! Помогите пожалуйста с практикум 1 и практикум2 за 2008 год!

Клерк
    Здравствуйте всем.
    Закончил РФЭТ учусь на 2м курсе РФЭИ (кстати очень доволен) много осталось материалов если кому надо ПОМОГУ.
    Необходима помощь самому т.к. в настоящее время уговорил сестру учиться там же, и соответственно помогаю ей с разнымит контрольными. Так вот добрался до "организация и технология отрасли" и зашел в тупик ПОМОГИТЕ кто чем может, а я в свою очередь тоже чем смогу

Клерк.
    И снова здравствуйте! кто-нибудь помогите пожалуйста с практикумом с 1 и 2. Обороты не сходятся, может быть кто-нибудь скинет на почту остатки по счетам, что бы свериться???

ОльгаСС
    Гость

Черноглазке

если Вам еще не помогли с практикумами напишите свои координаты, у меня есть проверенные практикумы

Клерк.
    ОльгаСС, Буду очень Вам благодарна, в сообщении у меня ник не скрыт попробуйте отправить на него

Клерк.
    х728ор собака рамблер точка ру, Вот мой эл.адрес. Буду очень ждать, Вы мне очень поможите.

Клерк.
    Написала всего очень много не нужного. мой адресx728op@rambler.ru. Я буду Вам очень благодарна за помощь!
    Последний раз редактировалось Черноглазка; 11.03.2009 в 15:49.

Аноним
    Гость

Вопрос

привет, а есть у кого что-нить по анализу и проектированию системы аттестации персонала

Клерк
    Привет всем! Очень нужна контрольная по организации и технологии отрасли (экспертная оценка ДОТУ). У кого что есть? Помогите, люди добрые!

Lesnaya
    Гость

Осторожно Не мучайтесь

Да что вы все мучаетесь. У Дипломника на сайте уже три дня как оба практикума выложили. Наберите в поиске Dip-lomnik и будет Вам счастье!

Клерк

Экзамены

Учусь на последнем курсе бух.учета. Сейчас будет подготовка к междисциплинарным экзаменам. Так и не могу понять - нужно зубрить все лекции без перебора????? Это же не реально. Очень переживаю. Возможно у мого-нибудь есть информация по поводу сдачи экзамена, или вопросы к нему. Скиньте, пожалуйста, горе студентке..... divisenko2003@mail.ru

ТаsjA
    Гость

Осторожно SOS

Блин, 5-й год учусь, а про форум этот не знала. люди добрые, помогите! надо переделать контрольную за 3-й курс по СТАТИСТИКЕ-3(с интервальным рядом динамики), а за 2-ой курс "деловое администрирование" и "БУХ 1/11". Взамен могу прислать за 5-й курс: инновационный менеджмент, логистику, управление качеством, стратегический менеджмент, хоз.право, рекламное дело, правоведение 1,2 - все проверенные. мой ящик tatyakorolyova@yandex.ru ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ?!

Romashka2005
    Гость

"Управление маркетингом"

ХЕЛП!!!!ХЕЛП!!!ХЕЛП!!! кто-нибудь помогите, очень нужна контрольная "управление маркетингом" 200 вопросов по итоговому экзамену. Наверняка у кого-нить есть. Поделитесь плиз таким благом, в ответ чем смогу помогу. мой адрес romashka2005@list.ru

Romashka2005
    Гость
    ой, а еще есть аська 229-032-067 стучитесь пообщаемся))))

Аноним
    Гость

Осторожно

помогите пожалуйста с к/р бухгалтерский финансовый учет-кассовые операции и бухгалтерская отчетность!!!!!
    ir951@bk.ru малыш маленький, думала смогу, но увы....этот год доучусь и в академ((

Аноним
    Гость

Вопрос История ДЦ

Цитата Сообщение от mariyka+ Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Помогите!!!! Нужен реферат по истории древних цивилизаций. Помогите! Если у кого-то завалялось вышлите
    Реферат еще нужен? Писала целый месяц, очень специфичный.

Наталья- солнышко
    Гость

Осторожно

учусь на последнем курсе,Красноярского представительства. Объсяните, подскажите в какой форме происходят ГОСы и защита диплома? В Курске? Сколько вопросов на ГОСах? и как вооьще сложно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья- солнышко Посмотреть сообщение
    учусь на последнем курсе,Красноярского представительства. Объсяните, подскажите в какой форме происходят ГОСы и защита диплома? В Курске? Сколько вопросов на ГОСах? и как вооьще сложно?
    Наталья-солнышко! я тоже поступаю в Красноярское представительство. Буду признательна если поделитесь опытом и любой информацией. Мой адрес olia8401@mail.ru

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Наталья-солнышко! я тоже поступаю в Красноярское представительство. Буду признательна если поделитесь опытом и любой информацией. Мой адрес olia8401@mail.ru
    Привет Наталья-солнышко! Я тоже с Красноярска, заканчиваю весной, насколько я знаю ехать никуда не надо, госы будут проходить дистанционно, дипломы отправляем на проверку( без защиты)

Клерк
    Цитата Сообщение от ОльгаСС Посмотреть сообщение
    если Вам еще не помогли с практикумами напишите свои координаты, у меня есть проверенные практикумы
    Олечка! Огромная просьба, скинь мне практикумы 1 и 2 на почту sve67036629@yandex.ru Спасибо заранее

Аноним
    Гость
    Давай сверим я тоже сама сделала. Хочу сдавать пойти. Не могу ответить на некоторые вопросы по теории бухучета. У тебя есть?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Очень нужна ваша помощь!
    ДАВАЙТЕ СВЕРИМ РЕЗУЛЬТАТЫ в Практикуме 1 и 2.
    Я сама уже все сделала, но хочется чтобы без доработок.
    Безвозмездно помогу с контрольными (спец-ть Бухучет)

Давай сверим. Я тоже сама сделала. Мне нужна теория бухучета некоторые дурацкие вопросы. Поможем друг другу?

Аноним
    Гость

А может кто-нибудь...

Может кто нибудь напишет сюда контрольную по бух.уч. 1/11????

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ОльгаСС Посмотреть сообщение
    Олечка скинь практикумы, пожалуйста!!! Двое детей, муж сволочь - жрать просит, времени нет на учебу!!! Помоги! Адрес lusy.miass@mail.ru

Клерк
    Здравствуйте!
    Не совсем поняла про теорию бухучета?
    какие у вас вопросы?
    По Практикуму 1
    налог на прибыль 7272 руб.
    налог на имущество 124 руб.
    Валюта баланса 341 тыс.руб.?

Страница 10 из 1075 ПерваяПервая ... 6789101112131420601105101010 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)