И снова здравствуйте! Может быть кто-нибудь отзавется на мою просьбу очень надо. Подробности буду очень ждать по почте...
И снова здравствуйте! Может быть кто-нибудь отзавется на мою просьбу очень надо. Подробности буду очень ждать по почте...
Я пытаюсь сделать практикум №1, но много сомнений, тоже нужно с кем-нибудь свериться.
Сверимся?
1. Контрольная по Экономической теории (кузнец Прохор, мечи и топоры):
Беспроигрышный вариант: 50 кг. стали = 25 + 25 или
5 мечей и 25 топоров. Других вариантов нет?
2. ЕНВД. ООО "Любимая игрушка" :
Сумма вмененного налога за 3 квартал: 3604 руб.?
Итог баланса на 30 июня = 381 тыс.руб.,
а на 30 сентября = 802 тыс.руб.?
А как обстоят дела с дисциплиной Маркетинг? Кто учился или учится ? Поделитесь опытом! Очень важно!
Привет! Помогите пожалуйста с практикум 1 и практикум2 за 2008 год!![]()
Здравствуйте всем.
Закончил РФЭТ учусь на 2м курсе РФЭИ (кстати очень доволен) много осталось материалов если кому надо ПОМОГУ.
Необходима помощь самому т.к. в настоящее время уговорил сестру учиться там же, и соответственно помогаю ей с разнымит контрольными. Так вот добрался до "организация и технология отрасли" и зашел в тупик ПОМОГИТЕ кто чем может, а я в свою очередь тоже чем смогу
И снова здравствуйте! кто-нибудь помогите пожалуйста с практикумом с 1 и 2. Обороты не сходятся, может быть кто-нибудь скинет на почту остатки по счетам, что бы свериться???
если Вам еще не помогли с практикумами напишите свои координаты, у меня есть проверенные практикумы
ОльгаСС, Буду очень Вам благодарна, в сообщении у меня ник не скрыт попробуйте отправить на него
х728ор собака рамблер точка ру, Вот мой эл.адрес. Буду очень ждать, Вы мне очень поможите.
Написала всего очень много не нужного. мой адресx728op@rambler.ru. Я буду Вам очень благодарна за помощь!
Последний раз редактировалось Черноглазка; 11.03.2009 в 15:49.
привет, а есть у кого что-нить по анализу и проектированию системы аттестации персонала
Привет всем! Очень нужна контрольная по организации и технологии отрасли (экспертная оценка ДОТУ). У кого что есть? Помогите, люди добрые!![]()
Да что вы все мучаетесь. У Дипломника на сайте уже три дня как оба практикума выложили. Наберите в поиске Dip-lomnik и будет Вам счастье!
Учусь на последнем курсе бух.учета. Сейчас будет подготовка к междисциплинарным экзаменам. Так и не могу понять - нужно зубрить все лекции без перебора????? Это же не реально. Очень переживаю. Возможно у мого-нибудь есть информация по поводу сдачи экзамена, или вопросы к нему. Скиньте, пожалуйста, горе студентке.....divisenko2003@mail.ru
Блин, 5-й год учусь, а про форум этот не знала. люди добрые, помогите! надо переделать контрольную за 3-й курс по СТАТИСТИКЕ-3(с интервальным рядом динамики), а за 2-ой курс "деловое администрирование" и "БУХ 1/11". Взамен могу прислать за 5-й курс: инновационный менеджмент, логистику, управление качеством, стратегический менеджмент, хоз.право, рекламное дело, правоведение 1,2 - все проверенные. мой ящик tatyakorolyova@yandex.ru ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ?!
ХЕЛП!!!!ХЕЛП!!!ХЕЛП!!! кто-нибудь помогите, очень нужна контрольная "управление маркетингом" 200 вопросов по итоговому экзамену. Наверняка у кого-нить есть. Поделитесь плиз таким благом, в ответ чем смогу помогу. мой адрес romashka2005@list.ru
ой, а еще есть аська 229-032-067 стучитесь пообщаемся))))
помогите пожалуйста с к/р бухгалтерский финансовый учет-кассовые операции и бухгалтерская отчетность!!!!!
ir951@bk.ru малыш маленький, думала смогу, но увы....этот год доучусь и в академ((
учусь на последнем курсе,Красноярского представительства. Объсяните, подскажите в какой форме происходят ГОСы и защита диплома? В Курске? Сколько вопросов на ГОСах? и как вооьще сложно?
Наталья-солнышко! я тоже поступаю в Красноярское представительство. Буду признательна если поделитесь опытом и любой информацией. Мой адрес olia8401@mail.ru
Олечка! Огромная просьба, скинь мне практикумы 1 и 2 на почту sve67036629@yandex.ru Спасибо заранее
Давай сверим я тоже сама сделала. Хочу сдавать пойти. Не могу ответить на некоторые вопросы по теории бухучета. У тебя есть?
Может кто нибудь напишет сюда контрольную по бух.уч. 1/11????
Олечка скинь практикумы, пожалуйста!!! Двое детей, муж сволочь - жрать просит, времени нет на учебу!!! Помоги! Адрес lusy.miass@mail.ru
Здравствуйте!
Не совсем поняла про теорию бухучета?
какие у вас вопросы?
По Практикуму 1
налог на прибыль 7272 руб.
налог на имущество 124 руб.
Валюта баланса 341 тыс.руб.?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)