Последний раз редактировалось Елена_Кис; 19.03.2009 в 12:54.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
а вот это уже от самой мамзели зависит,это уже переход на личности,а я вообщем писАла (для чукчей-читателейи кстати, мужья подруг тоже табу, т.е. на них рассчет даже не производится.
__________________)
И вообще, насчет всяких там табу. Если любовь приходит, то и принципы меняются, и табу забываются, и ваще все кувырком может пойти...(независимо от пола и семейного положения)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 19.03.2009 в 13:00.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
девочки вы так всех мужиков разгоните своими темами про лябофффь. вот то ли дело топор.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Елена_Кис, подари sema вип-топорик с инкрустациями![]()
Топор Раскольникова — легендарное оружие, созданное Родионом Раскольниковым, одним из жителей Путинбурга Достоевского (один из районов Санкт-Путинбурга, где особо часто встречаются низкоуровневые монстры для прокачки экспы, ярким примером которых является гопник). Характерной чертой был его повышенный damage, наносимый бабкам-процентщицам.
Хренологическая справка
Хренологом великих похождений Родиона Романовича был Достоевский FM, и все данные ниже указаны с ссылкой на его криатив "Притупление... и оказание..." Там же и было найдено упоминание об этом предмете необычайной мощи. Согласно каноническим текстам, Родион Раскольников подло утырил айтем у дворника, чтоб убить старуху процентщицу ради ее урожая убитых енотов. По другой информации, Раскольников решился на убийство бабки в состоянии аффекта от воздействия радиоволны Достоевский FM. Истинность этой версии неизвестна, но само орудие возмездия остается одним и тем же по обоим сценариям.
Принцип работы
Топор Раскольникова - это очень железный топор, наносящий 1-6 damage 2 раза в секунду с поправкой на ловкость использующего. Однако, это неказистое на первый взгляд оружие преображается, когда используется против бабок. В этом случае дамаг возводится в квадрат. Также damage уквадрачивается при использовании топора по назначению против процентщиков. Но и это еще не всё! Если бабка оказалась еще и процентщицей, то дамаг возводится в четвертую стпень. Итого damage по бабкам-процентщицам составляет 1-1296 + бонусы на силу в зависимости от ролевой механики.
Инструкция по изготовлению топора Раскольникова
Против них целесообразно использовать Топор Раскольникова
Бабки с семечками - не процентщицы, но тоже бабки
Билл Гейтс - хоть не бабка, но о-го-го какая процентщица
Бешеные бабки - среди них тоже могут быть процентщицы
Апгрейд 4-го уровня Топора Раскольникова
(стырено с соседнего форума по спецзаказу для semы)![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 19.03.2009 в 13:53.
Дальнейшее применение этого легендарного оружия было сделано неким Меркадером. При помощи альпинисткого топорика, известного как "ледоруб"
этот работник невидимого фронта умудрился лишить жизни вождя социалистической революции и мирового пролетариата Троцкого Л.Д.
За совершенное преступление г-н Меркадер получил наказание в виде лишения сводбоды сроком на 20 лет.И награждение, в виде Звезды Героя, пожизненную пенсию и почетную могилу на одном из кладбищ г.Москвы.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вы будете смеятся но у меня есть пара тройка старушек на примете))
1 старушка 1000 рублей
7 старушек 7000 рублей...
хм... И это если в день...да особо не напрягаясь.. а если в неделю...а если в месяц посчитать..
А где эта касса, что выдает денюжки?1 старушка 1000 рублей
7 старушек 7000 рублей...
Да, я представляю себе толпу желающих внести туда деньгиа принимает как раз![]()
А еще из топора можно кашу варить...![]()
варить можно. Есть - нельзя. Ну, если только бульончик похлебать.
Кстати. четверг - рыбный день, однако. Рыба-топор. Такую не слышал.
Пила, есть. Молот, есть...
А топора-нет. Нет. Врать не буду.
Ни топора нет, ни рыбы.
Вот интересно, кто и куда с ним ушел.
Циник давно не появлялся. Может это он? С топором на заработки. НА большую дорогу - трассу "Кавказ" ушел....
Надо подумать.Надо срочно подумать (бормочет ЮМ, скрываясь за крепкой дверью)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, циник голыми руками землянки роет для таджиков, которые приехали убирать урожай, а убирают снег и транспортируют его кто назад в таджикистан, а кто в альпы![]()
только не трогай бабок из кривого зеркала!вы будете смеятся но у меня есть пара тройка старушек на примете)
Да, бабули прям собраны в пучки для удобства
И тишинааааааааа...
только мертвые с косами вдоль дороги...........

Пятница же....
Best regards, Михаил
наверно те кто молчат.. топор поймали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)