Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1042
    Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Подскажите, пжл, мы ежеквартально выплачиваем дивиденды директору и учредителю. В 2-ндфл мы отчитываемся за директора по ставке 13 и 9%, а вот как отчитываться за учредителя, ведь он не является работником организации.
    Всем ответившим заранее спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пжл, мы ежеквартально выплачиваем дивиденды директору и учредителю. В 2-ндфл мы отчитываемся за директора по ставке 13 и 9%, а вот как отчитываться за учредителя, ведь он не является работником организации.
    По 2-НДФЛ отчитываются не за работников,а за тех,кто получил у Вас,как у налогового агента,доходы-за всех

Аноним
    Гость

Помогите пожайлуста !

У меня обособки в городе Б сами в городе А , 2-НДФЛ за работников в городе Б надо отдельно отчитываться или за всех в городе А ?

Клерк
    У меня обособки в городе Б сами в городе А , 2-НДФЛ за работников в городе Б надо отдельно отчитываться или за всех в городе А ?
    куда НДФЛ платили,там и отчитывайтесь

Клерк Аватар для NOOM
    Цитата Сообщение от vikor Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! У нас было обособленное подразделение - часть сотрудников там работала несколько месяцев. Как сформировать отчет по НДФЛ, чтобы получалось 2 справки на сотрудника по каждому ОКАТО. У меня получается только делать отдельно по каждому ОКАТО - это наверное неправильно?
    Аналогичный вопрос! Как В 1С8.1 ЗиУП по одному сотруднику формировать две справки по разным ОКАТО? И надо по каждому ОКАТО два разных файла формировать?

Клерк
    Поможите, кто может!!
    проверяю чеком файл. выдает вот что

Элемент: ИстДох/СвНАЮЛ/ОКАТО/
    Значение: ''
    Ошибка: "Недопустимое значение элемента"

Элемент: ИстДох/СвНАЮЛ/ОКАТО/
    Значение: ''
    Ошибка: "Код отсутствует в справочнике"

При печати 1-НДФЛ значение ОКАТО пустое.
    в начале ветки я прочитала, что чтобы занести в 1С ОКАТО, нужно записать его в справочник Налоги-Варианты расчетов. А у меня там СТАВКИ НДС !!!
    как же заносить-то туда???

Аноним
    Гость
    Подскажите, что это может быть?
    А 1С нажимаем отчеты-специализированные-налоговая карточка 1НДФЛ-открывается карточка. В ней в окошке с периодом открывается только с 2002-2007 годы. А куда 2008 делся?
    То же самое и с подготовкой сведений в ИФНС.
    Обновления базы все сделаны. Что делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена М Посмотреть сообщение
    При печати 1-НДФЛ значение ОКАТО пустое.
    в начале ветки я прочитала, что чтобы занести в 1С ОКАТО, нужно записать его в справочник Налоги-Варианты расчетов. А у меня там СТАВКИ НДС !!!
    как же заносить-то туда???
    В 1С 7,7 заносите в справочники по каждому конкретному налогу и в НДС в т.ч.

Клерк
    Подскажите, что это может быть?
    А 1С нажимаем отчеты-специализированные-налоговая карточка 1НДФЛ-открывается карточка. В ней в окошке с периодом открывается только с 2002-2007 годы. А куда 2008 делся?
    То же самое и с подготовкой сведений в ИФНС.
    Обновления базы все сделаны. Что делать?
    значит не сделаны.В обновлениях прошлых может все дело,ОНИ-ТО ЕСТЬ?

Аноним
    Гость
    Я даже полностью папку ExtForm поменяла... никаких изменений...
    Может подскажите какой файлик отвечает за появление годов в 1-НДФЛ...
    Кстати и с индивидуальных карточках по ЕСН и ОСП то же смое... нет 2008 года...

Клерк
    значит не обновлений у ВАС,а про файлики я откуда знаю-не программер
    кстати обновления тоже разные бывают:отченость отдельно обновляется,а сама программа отдельно.У Вас есть то и другое?

Аноним
    Гость
    Доброе утро!
    Я сформировала 2-ндфл в 1С ЗиК, КЛАДР обновлен, но при проверке файла( новая проверочная с сайта Бухсофт) выдает ошибку в адресе (не найден дом), адрес как и в том году, ничего не менялось. Посмотрели по карте Москвы, оказалось, что нет просто дома 7, а есть дом 7 с корпусами, ввела номер корпуса, а ошибка все равно есть (не найден дом).
    Уже даже и не знаю что делать!!! Помогите!!!

Аноним
    Гость
    Подскажите, ситуация такая: работнику выдали займ (под 35%), в течении года он получал з/п.
    При сдаче 2-НДФЛ за 2008г. должно быть 2 справки 2-НДФЛ: в одной будут указаны доходы с обложением по 13%, а во втрой - по 35%.
    Или как?
    И как это сделать в Зарплата и управление персоналом 2.5?

Клерк
    Добрый день коллеги!
    Прошу раъяснить следующий вопрос:
    у нас было начисление дивидендов за 9 месяцев (соотвественно был начислен и удержан НДФЛ) в октябре и за 2008 год начисление производителось в марте 2009 года (тоже был начислен и удержан НДФЛ).
    Сейчас необходимо подготовить справки 2НДФЛ, должны ли мы включать туда доходы полученные в 2009 году но фактически за 2008г?
    И еще один вопрос. При перечислении НДФЛ в платежке был указан период 2008, правильно ли это?
    Спасибо.

Аноним
    Гость
    А по почте можно отправить, если у меня на бумажных носителях?

Клерк
    обновляйте саму конфигурацию, а не отчетность

Клерк
    работнику выдали займ (под 35%), в течении года он получал з/п.
    При сдаче 2-НДФЛ за 2008г. должно быть 2 справки 2-НДФЛ: в одной будут указаны доходы с обложением по 13%, а во втрой - по 35%.
    Аноним, если вы дали раб. денег взаймы под 35%, то у раб.никакой доход не возникает.
    Этот доход был бы, если б вы его под маленький % ссудили

Клерк
    ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!! на фирме у меня вместо 12 человек только на4 справки вылезают
    а почему на всех раб.справки не формируются??? в 1-НДФЛ сформировалось вроде б нормально на всех сотр...

Клерк
    Клерки, подскажите... В течении года неправильно считали НДФЛ, сейчас когда формировали справку это выяснили... Если я до сдачи погашу задолженность, я могу писать, что у меня все нормально или нет? или долг на конец года надо показывать?

Клерк
    Не могу понять в чем дело, при заполнении справок, пишет: Страна отсутствует в справочнике.
    И из-за этого не дает сформировать файл. В чем дело?

Клерк
    Доброе утро!
    Я сформировала 2-ндфл в 1С ЗиК, КЛАДР обновлен, но при проверке файла( новая проверочная с сайта Бухсофт) выдает ошибку в адресе (не найден дом), адрес как и в том году, ничего не менялось. Посмотрели по карте Москвы, оказалось, что нет просто дома 7, а есть дом 7 с корпусами, ввела номер корпуса, а ошибка все равно есть (не найден дом).
    Уже даже и не знаю что делать!!! Помогите!!!
    КЛАДР ОбНОВЛЕН?
    С копией паспорта сдавайте отчет,тогда примут с ошибкой

Клерк
    Подскажите, ситуация такая: работнику выдали займ (под 35%), в течении года он получал з/п.
    Или как?
    займ возвратный,значит это не доход
    Последний раз редактировалось Юлия Н; 20.03.2009 в 22:32.

Клерк
    А по почте можно отправить, если у меня на бумажных носителях?
    до 10 человек-можно

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена М Посмотреть сообщение
    ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!! на фирме у меня вместо 12 человек только на4 справки вылезают
    а почему на всех раб.справки не формируются??? в 1-НДФЛ сформировалось вроде б нормально на всех сотр...
    проверяйте,как Вы на остальных сведения вводили

Клерк
    Цитата Сообщение от Milka_87 Посмотреть сообщение
    Клерки, подскажите... В течении года неправильно считали НДФЛ, сейчас когда формировали справку это выяснили... Если я до сдачи погашу задолженность, я могу писать, что у меня все нормально или нет? или долг на конец года надо показывать?
    в отчете за год показывается все правильно,без ошибок.
    ошибки исправляются бухг.проводками.
    Недоимка погашается самостоятельно+пени не забудьте

Клерк
    Цитата Сообщение от мина харкер Посмотреть сообщение
    Не могу понять в чем дело, при заполнении справок, пишет: Страна отсутствует в справочнике.
    И из-за этого не дает сформировать файл. В чем дело?
    ну так Вы страну не вручную вводите,а из справочника,тогда она не сможет отсутствовать

Аноним
    Гость
    Мы выплачивает компенсацию за использование автомобиля в размере 4000, с суммы 2800 удерживаем НДФЛ, а с 1200 нет, так как это установленная норма.
    Скажите 2800 руб. я точно включаю в 2-ндфл, а 1200 нужно? Если да то какой код вычета на него нужен?

Клерк
    Помогите, в программе когда я начисляю мат.помощь по коду 2760 в программе начисляется ндфл что делать?

Клерк Аватар для Нэнси
    Цитата Сообщение от elochka114784 Посмотреть сообщение
    Помогите, в программе когда я начисляю мат.помощь по коду 2760 в программе начисляется ндфл что делать?
    А поле "Вычет" кто заполнять будет? Код вычет 503, в пределах 4000 рублей в год на одного сотрудника.

Клерк
    По обособленным подразделениям:
    У нас фирма в Москве - обособка в Мытищах - смотрите что я получила - ездивши туда в пятницу - они не взяли отчет по подразделению - отправили в головное - по основному месту регистрации - но налоги же мы к ним платили.....
    Вот теперь пытаюсь переделать на всех заново - но вот читала здесь не совсем понятно - даже если мы все справки сдаем в одно место под один реестр - то ОКАТО тогда нужно разное - кому в подразделении выплачивали ???? Вообщем совсем расстроилась - промоталась целый день - начинаю им про это http://www.oviont.ru/useful/arts/2695/?rid=2 - а они даже слушать не стали отправили обратно москву...
    :

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)