Ситуация: мировым судьей на меня было возложено админ. взыскание в виде штрафа 500 руб. Не согласившись с Постановлением мирового судьи я его обжаловал в районном суде. Районный суд мою жалобу удовлетворил полностью - Постановление о привлечении меня к админ. ответственности отменил, производство по делу прекратил.
Для осуществления своей защиты в районном суде я прибегнул к помощи представителя (не адвоката), который помог мне составить жалобу, необходимые ходатайства, участвовал в слушании дела. За услуги представительства я оплатил представителю гонорар в размере 20 000 руб. Оплатил официально через р/с (т.к. я имею статус ИП), хотя суть дела к индивидуальному предпринимательству не относится. На руках у меня платежка с отметкой банка подтверждающая перечислиние денег представитеклю за оказанные услуги + имеются подписанные акты оказанных услуг и экземпляр договора между мной и представителем на оказание этих услуг.
Вопрос: Как, с кого, в каком порядкеи в какие сроки я могу взыскать эти судебные издержки по найму представителя по делу обадминистративном правонарушении?
Заранее благодарен всем ответившим!

Или Вы про УФК?