Кстати говоря, многие проводки дублируются в журналах (в 1С). Насколько это правильно?
Кстати говоря, многие проводки дублируются в журналах (в 1С). Насколько это правильно?
Вобщем, по скольку пытаюсь разобраться в теме, пишу промежуточные выводы до чего дошел.
В журнал операций попадает каждая проводка, в которой хоть один счет принадлежат этому
журналу вне зависимости от того какой журнал проставлен в САМОЙ проводке, в реквизите
"Номер журнала" (помним что есть принадлежность проводки журналу)
Например вопрос:почему аммортизация в 8 журнале?
Ответ:
Начисление аммортизации отражается проводкой 401(Дт) - 104(Кт)
401 относится к 8 журналу, 104 - к 4. Поэтому амортизация попадает в 8 журнал.
А почему так 401.01.1 а не так 1.401.01.000?

Да уж... А не кажется ли тебе, уважаемый, что сие есть неприкрытое хамство?
А если с тобой будут общаться на сленге? Это тебя не покоробит?
Сразу вспомнишь про правила русского языка?
Так почему же ты позволяешь себе в разделе учета писать проводки не так, как они пишутся в нормативных документах?
Да и в разделе программ так тоже не стОит писать, ибо программы там обсуждаются разные, не только 1С.
К тому, чтобы 1С сделала дополнительную правильную колонку и я руку приложил.
Но вот это вовсе не означает, что проводки нужно писать а ля 1С.
То, что разработчики бюджетки сделали такой план счетов, мера была вынужденная, но не думаю, что эту тему надо тут обсуждать.
Учи, в конце концов, матчасть, и пиши проводки так, как они пишутся в учете.![]()
![]()
![]()
Бориска, ну чего ты прям накинулся?
"Ха́мство - Грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность.Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека."
Где это всё используется в моей фразе или в поведении?Мой сленг,однако, не вызвал ни у кого подобных неодобрений, всем все понятно, к чему тут умность фраз и цитирование матчасти?Дело то хозяйское. Ничего что я без галстука?
Благодарю за критику.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)