Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1042
    Клерк
    Цитата Сообщение от Анютик) Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста, теперь еще заметила, что пункта 4 совсем нету ,хотя все проверила тестером пишет что ошибок нет
    А как в 1-НДФЛ заполнено?

Клерк

Помогите плиз, заполнение 2-НДФЛ

Проверьте правильно ли я заполнила 2-НДФЛ
    Вложения Вложения
    • Тип файла: xls 2_ndfl.xls (42.5 Кб, Просмотров: 175)

Клерк
    Подскажите,пожалуйста, как сделать? За 2008 год сдала успешно 2-ндфл, а за 2007 год уточнёнку не берут без реестра.Делала не я,знакомая.У неё реестр не распечатывался никак.Я попробовала сделать сама. А в моей программе дата не меняется(ну нигде найти не могу).Программа за 2008 год,качала с сайта ГНИВС.Голову сломала,что делать не знаю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена42 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, как сделать? За 2008 год сдала успешно 2-ндфл, а за 2007 год уточнёнку не берут без реестра.Делала не я,знакомая.У неё реестр не распечатывался никак.Я попробовала сделать сама. А в моей программе дата не меняется(ну нигде найти не могу).Программа за 2008 год,качала с сайта ГНИВС.Голову сломала,что делать не знаю...
    я здесь скачивала бланк, набирите в поиске слово "реестр "и там найдете экселевский файл.

Клерк
    Подскажите, мне, пожалуйста, если мне в одной программе "Налогоплательщик 2008" надо делать НДФЛ по двум фирмам. Это возможно? Просто я не могу найти, как там добавить второго работодателя. И еще, у меня 2 чел. живут в Сургуте, я ввела их адреса, но он мне все красным пишет. В чем ошибка? Кладара нет?

Клерк Аватар для tinkaer
    Про адреса - скорее всего не загружен кладр по сургуту.
    Подпись отключена за неуплату

Клерк Аватар для Таня GH
    Не нашла где спросить,если не сюда,извините но ответьте пожалуйста:
    если не сдам сведения по 2ндфл-че будет? (нет сведений на работников вот и торможу со сдачей,а рук не звонит,где их взять)

Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Не нашла где спросить,если не сюда,извините но ответьте пожалуйста:
    если не сдам сведения по 2ндфл-че будет? (нет сведений на работников вот и торможу со сдачей,а рук не звонит,где их взять)
    штраф за несдачу от суммы налога к уплате

Клерк
    Если вы не являетесь налоговым агентом этого физика (а с чего бы вы им являлись?), то его налоги - его личная проблема.

Клерк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    Про адреса - скорее всего не загружен кладр по сургуту.
    И что мне его загружать надо? Когда ПФ сдавала, там ничего загружено не было и вопросов не возникало....

Клерк
    Цитата Сообщение от Ангелика Посмотреть сообщение
    И что мне его загружать надо? Когда ПФ сдавала, там ничего загружено не было и вопросов не возникало....
    ну,можете не загружать,но тогда файл будет с ошибками и его не примут

Клерк
    Если по Москве отчитываетесь - Москва ставится в регионе, город соответственно остается пустым. И в пенсионку персонифицированный отчет так же заполнялся - проблем не возникало.

Клерк
    Если по Москве отчитываетесь - Москва ставится в регионе, город соответственно остается пустым. И в пенсионку персонифицированный отчет так же заполнялся - проблем не возникало. Не стреляйтесь - все нормально.

подрастающий бух Аватар для ККс
    Подскажите, кто из Санкт-Петербурга. У меня в самой сформированной справке о доходах не проставился город, хотя я КЛАДР устанавливала, в программе в строке Регион указала город Санкт-Петербург, а вот когда вывожу на печать все данные заполняются, т.е. код региона, улица и прочее, а города нет. Как понимать? И что делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от ККс Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто из Санкт-Петербурга. У меня в самой сформированной справке о доходах не проставился город, хотя я КЛАДР устанавливала, в программе в строке Регион указала город Санкт-Петербург, а вот когда вывожу на печать все данные заполняются, т.е. код региона, улица и прочее, а города нет. Как понимать? И что делать?
    у Вас область-то какая? ЕЕ в регион надо заполнить,а город-в город

Все в городе Санкт-Петербург, область нужно написать ещё? Ленинградская тогда получается? Заполняю так как Вы сказали, пишет, что город отсутствует в классификаторе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    А как в 1-НДФЛ заполнено?
    C четвертым пунктом разобралась, я в самой справке ввела только коды вычетов , а суммы не ввела. И еще вопросик почему-то при предварительном просмотре третий пункт делится на два столбика, в одном только четные месяца, а в другом нечетные , у всех так или только у меня? И что с этим делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Анютик) Посмотреть сообщение
    C четвертым пунктом разобралась, я в самой справке ввела только коды вычетов , а суммы не ввела. И еще вопросик почему-то при предварительном просмотре третий пункт делится на два столбика, в одном только четные месяца, а в другом нечетные , у всех так или только у меня? И что с этим делать?
    ничего не делать,все нормально

Клерк
    Все в городе Санкт-Петербург, область нужно написать ещё? Ленинградская тогда получается? Заполняю так как Вы сказали, пишет, что город отсутствует в классификаторе.
    город в город поставили через классификатор?

Нет, руками, пишет, что город такой отсутствует в классификаторе.

Клерк
    Нет, руками, пишет, что город такой отсутствует в классификаторе.
    а Вы попробуйте через классификатор и город,и область

Если я ставлю область Ленинградскую, то города Санкт-Петербург в классификаторе нет. Обычно в строке регион Санкт-Петербург проставляется. В 1С так, в пенсе. Я просто не помню, что в справках НДФл-2, проставляетси ли там город или нет. Может и не надо, поэтому и спрашиваю.

Клерк
    Юлия Н, спасибо!!!

Юлия Н, спасибо за отзывчивость, всё правильно там получается, в строке регион - Санкт-Петербург, в строке город - ничего, в справке он не проставляется, только индекс и код региона с улицей. (меня смутил образец московской справки, в журнале, там город стоит)

Клерк
    Если я ставлю область Ленинградскую, то города Санкт-Петербург в классификаторе нет. Обычно в строке регион Санкт-Петербург проставляется. В 1С так, в пенсе. Я просто не помню, что в справках НДФл-2, проставляетси ли там город или нет. Может и не надо, поэтому и спрашиваю.
    ждите тогда НадК,она из Питера

Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    У меня такой вопрос.
    За 2008 год заработная плата двум работникам фирмы не начислялась и не выплачивалась, зато были выплачены дивиденды в апреле 2008г. трем учредителям не являющимся работниками фирмы.
    Я сделала три справки 2-НДФЛ по этим физическим лицам(учредителям не являющимися работниками фирмы). Должна ли я сделать дополнительно справки 2-НДФЛ на двух сотрудников ,если они будут нулевыми?
    Включать ли в реестр в таком случае этих 2 сотрудников,если заработная плата им не начислялась и не выплачивалась?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я сделала три справки 2-НДФЛ по этим физическим лицам(учредителям не являющимися работниками фирмы). Должна ли я сделать дополнительно справки 2-НДФЛ на двух сотрудников ,если они будут нулевыми?
    Включать ли в реестр в таком случае этих 2 сотрудников,если заработная плата им не начислялась и не выплачивалась?
    нулевых справок 2-ндфл не бывает,реестр составляется только из получивших доходы

Аноним
    Гость

Помогите

спасибо за ответ, поехала отчитываться в ИФНС.

Клерк
    Добрый день!
    Очень надеюсь на вашу помощь. ИП с одним сотрудником. Могу ли я сдать эту отчетность не в электронном виде, а на бланке(если есть, конечно, такой).

Клерк
    Цитата Сообщение от Olga2309 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Очень надеюсь на вашу помощь. ИП с одним сотрудником. Могу ли я сдать эту отчетность не в электронном виде, а на бланке(если есть, конечно, такой).
    можете:по закону до 10 человек ,справку 2-НДФЛ купите и заполните от руки

Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)