Проверьте правильно ли я заполнила 2-НДФЛ
Подскажите,пожалуйста, как сделать? За 2008 год сдала успешно 2-ндфл, а за 2007 год уточнёнку не берут без реестра.Делала не я,знакомая.У неё реестр не распечатывался никак.Я попробовала сделать сама. А в моей программе дата не меняется(ну нигде найти не могу).Программа за 2008 год,качала с сайта ГНИВС.Голову сломала,что делать не знаю...
Подскажите, мне, пожалуйста, если мне в одной программе "Налогоплательщик 2008" надо делать НДФЛ по двум фирмам. Это возможно? Просто я не могу найти, как там добавить второго работодателя. И еще, у меня 2 чел. живут в Сургуте, я ввела их адреса, но он мне все красным пишет. В чем ошибка? Кладара нет?
Про адреса - скорее всего не загружен кладр по сургуту.
Подпись отключена за неуплату
Не нашла где спросить,если не сюда,извините но ответьте пожалуйста:
если не сдам сведения по 2ндфл-че будет? (нет сведений на работников вот и торможу со сдачей,а рук не звонит,где их взять)
Если вы не являетесь налоговым агентом этого физика (а с чего бы вы им являлись?), то его налоги - его личная проблема.
Если по Москве отчитываетесь - Москва ставится в регионе, город соответственно остается пустым. И в пенсионку персонифицированный отчет так же заполнялся - проблем не возникало.
Если по Москве отчитываетесь - Москва ставится в регионе, город соответственно остается пустым. И в пенсионку персонифицированный отчет так же заполнялся - проблем не возникало. Не стреляйтесь - все нормально.
Подскажите, кто из Санкт-Петербурга. У меня в самой сформированной справке о доходах не проставился город, хотя я КЛАДР устанавливала, в программе в строке Регион указала город Санкт-Петербург, а вот когда вывожу на печать все данные заполняются, т.е. код региона, улица и прочее, а города нет. Как понимать? И что делать?
Все в городе Санкт-Петербург, область нужно написать ещё? Ленинградская тогда получается? Заполняю так как Вы сказали, пишет, что город отсутствует в классификаторе.![]()
C четвертым пунктом разобралась, я в самой справке ввела только коды вычетов , а суммы не ввела. И еще вопросик почему-то при предварительном просмотре третий пункт делится на два столбика, в одном только четные месяца, а в другом нечетные
, у всех так или только у меня? И что с этим делать?
Нет, руками, пишет, что город такой отсутствует в классификаторе.
Если я ставлю область Ленинградскую, то города Санкт-Петербург в классификаторе нет. Обычно в строке регион Санкт-Петербург проставляется. В 1С так, в пенсе. Я просто не помню, что в справках НДФл-2, проставляетси ли там город или нет. Может и не надо, поэтому и спрашиваю.
Юлия Н, спасибо!!!![]()
Юлия Н, спасибо за отзывчивость, всё правильно там получается, в строке регион - Санкт-Петербург, в строке город - ничего, в справке он не проставляется, только индекс и код региона с улицей.(меня смутил образец московской справки, в журнале, там город стоит)
Здравствуйте!
У меня такой вопрос.
За 2008 год заработная плата двум работникам фирмы не начислялась и не выплачивалась, зато были выплачены дивиденды в апреле 2008г. трем учредителям не являющимся работниками фирмы.
Я сделала три справки 2-НДФЛ по этим физическим лицам(учредителям не являющимися работниками фирмы). Должна ли я сделать дополнительно справки 2-НДФЛ на двух сотрудников ,если они будут нулевыми?
Включать ли в реестр в таком случае этих 2 сотрудников,если заработная плата им не начислялась и не выплачивалась?
спасибо за ответ, поехала отчитываться в ИФНС.
Добрый день!
Очень надеюсь на вашу помощь. ИП с одним сотрудником. Могу ли я сдать эту отчетность не в электронном виде, а на бланке(если есть, конечно, такой).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)