Это вам врачи так сказали, про антибиотики? интересно... Когда я была беременна и на приличном сроке (где-то 23-24 недели) подхватила вирусную инфекцию, перешедшую в бронхит, меня лечили антибиотиками - есть определенная группа антибиотиков, которую можно принимать и беременным. Бронхит прошел за неделю
Если бы у вас был больничный, пособие вы бы получали
Здесь бесполезно все это обсуждать вплоть до мелочей, шансы есть всегда. Что случилось, то случилось, этого не вернуть, а наказать можно. Считаю, что автор должен попытаться раз есть такое желание, а по ходу рассмотрения судья сам (а) подскажет как дальше быть и какие документы представить. Ну и конечно же больше не трепать себе нервы из-за недостойных людей, а заботиться о своем здоровье.
не причема вы прививку от гриппа вовремя не сделали)
Профи юрист, вы случайно не юрист той самой фирмы, с которой хочет судиться автор? Очень уж вы отстаиваете права работодателя, который явно не прав, а работник толком доказать не может
не дружу я с вами ни разу. Мы же не звери.Поймите, это юридический форум и советы вам дадут юридические, и скорее всего юристы-представители работодателя.И некоторые вообще даже не юристы ни разу.
![]()
Аноним, вопрос: а трудовой договор-то у вас есть? вы на работе то оформлены?
Резюме
Выкидыш редко происходит случайно. Существуют объективные причины, которые мешают зародышу нормально развиваться и приводят к таким последствиям.
Основные причины, которые могут провоцировать самопроизвольный аборт.
1)Гормональные нарушения (В норме)
2) Здоровье мамы (Здорова)
3) Физиологические патологии (Нет)
4)Внешние факторы (Исключено)
5) Иммунологическая несовместимость (НЕТ)
6) Стресс (постоянные жалобы) Психологические перегрузки на работе, семейные ссоры или трагедии приводят к гипертонусу матки и как следствие к выкидышу.
7) Генетические нарушения (НЕТ)
О каких эмоциях речь?
Знаете прошло достаточно времени чтоб успокоиться и дело не в эммоциях
ну да, т.е. мы хорошего не посоветуем, звери эдакие?
а может, именно потому, что представители работодателей часто ходят в суд, они хорошо представляют себе судебную практику по таким вопросам?
Лично я, как представитель работодателя, настрого своему работодателю советую - беременных не трогать
это дельный совет. По крайней мере, при очной встрече, посмотрев документы, специалист вам даст более приближенный к практике совет, чем 20 спецов на форуме, в глаза не видевших документы.Я хотела бы вам посоветовать обратиться в общественную организацию по защите своих прав. Есть Лига защиты пациетов, лига пациентов и пр. Если вы затеваете тяжбу с работодателем помощь специалистов вам будет необходима.
"пройти подачу" на самом деле не так сложно... суд обязан принимать любые заявления, а рассматривать - все, соответствующие формальным признакам, установленным в ГПКВы конечно можете подать в суд заявление, но вы не пройдете даже подачу...
шансы есть всегда. Вопрос только в том, какие. При тех данных, что я вижу сейчас, эти шансы невеликиа при поддержке специалистов шансы есть. И кто бы вам не говорил, есть прецеденты когда наказывали работодателя, и лечебное учреждение и пр
автору - всех благ и здоровья
да, существуют... только их существует намного больше и очень сложно определить, какая причина вызвала выкидыш в кажом конкретном случае...
а причина должна быть установлена однозначно, чтобы получить результат в суде.
В качестве примера: известно, что многие инфекционные заболевания (например, вирус гриппа) на раннем сроке беременности могут вызывать необратимые поражения плода, которые в дальнейшем могут привести и к выкидышу...
а брохнит ваш случайно не вирусного характера? тем более, что и другие сотрудники болели... есть основания думать и о вирусе...
поймите правильно, не хочу вас отговаривать, просто предлагаю обдумать и другую возможность...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)