Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 94

Тема: Хочу в суд

Я свободен!
    Цитата Сообщение от ФНП Посмотреть сообщение
    Я вам про уволить как пример, здесь речь идет не о беременной, а вообще об отношениях работодателя с работником. Кстати, уволить беременную можно - есть исключение в ТК.
    А у работодателя есть обязанность обеспечить нормальные условия труда, а из рассказа автора этого не видно.
    А по поводу судей - извините за личное мнение, но мне кажется, что там в последнюю очередь заботятся об отмене решения, потому и выносятся самые глупейшие решения, которые отменяются направо и налево, в арбитраже нет такого безобразия
    сквозянк, который имел место быть со слов истицы, документально не подтверждён, все окна в помещении заклеяны, сотрудники все бодрые и здоровые, факт сквозняка в офисе не подтвердили....дальше что???
    мы с вами в песочнице в куличики играем ,уважаемый)))

ученая кенгурятина
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здоровье у меня хорошее, токо кашель все равно был, а лечение антибиотиками в моем положении противопоказано. И мужа у меня нет - на которого я могла бы опереться и не ходить на работу.

Это вам врачи так сказали, про антибиотики? интересно... Когда я была беременна и на приличном сроке (где-то 23-24 недели) подхватила вирусную инфекцию, перешедшую в бронхит, меня лечили антибиотиками - есть определенная группа антибиотиков, которую можно принимать и беременным. Бронхит прошел за неделю
    Если бы у вас был больничный, пособие вы бы получали

Аноним-****
    Гость
    Жалко, что с вами приключилась такая беда, милая...За пособие по БиР, до 1,5 лет платит не работодатель, а 100% ФСС - но почему-то большинство предпринимателей не желает понимать, что это НЕ ИХ ДЕНЬГИ !!!
    В этом то вся и беда - по видимому он этого не хотел знать!

Все образуется со временем и у вас будет очаровательный крепкий малыш
    Спасибо!

Я свободен!
    Однажды у нас сломался факс а виноватой оказалась я мол не углядела, так за это он меня чуть не ударил а токо замахнулся, все были в шоке..........
    что ж вы раньше не уволились?? свидетели есть? они могут в суде выступить и подтвердить ваши слова?

Аноним-****
    Гость
    Цитата Сообщение от ПаниКенгурица Посмотреть сообщение
    Это вам врачи так сказали, про антибиотики? интересно... Когда я была беременна и на приличном сроке (где-то 23-24 недели) подхватила вирусную инфекцию, перешедшую в бронхит, меня лечили антибиотиками - есть определенная группа антибиотиков, которую можно принимать и беременным. Бронхит прошел за неделю
    Если бы у вас был больничный, пособие вы бы получали
    Бронхит подцепила на ранних сроках поэтому не прописали антибиотики, токо обильное питье и т.д.

ученая кенгурятина
    А по поводу судей - извините за личное мнение, но мне кажется, что там в последнюю очередь заботятся об отмене решения, потому и выносятся самые глупейшие решения, которые отменяются направо и налево
    это, наверное, потому, что, как вы считаетет, судьи руководствуются эмоциями сторон

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Профи юрист Посмотреть сообщение
    сквозянк, который имел место быть со слов истицы, документально не подтверждён, все окна в помещении заклеяны, сотрудники все бодрые и здоровые, факт сквозняка в офисе не подтвердили....дальше что???
    мы с вами в песочнице в куличики играем ,уважаемый)))
    К Вашему сведению в этот период не я одна заболела, были простуды и у других.......

Я свободен!
    Цитата Сообщение от Аноним-**** Посмотреть сообщение
    Бронхит подцепила на ранних сроках поэтому не прописали антибиотики, токо обильное питье и т.д.
    извините автор, но в вашей истории после всех ваших слов, хочется подать в суд на вас - за халатное отношение к своему здоровью и своего ребёнка!

Клерк
    Здесь бесполезно все это обсуждать вплоть до мелочей, шансы есть всегда. Что случилось, то случилось, этого не вернуть, а наказать можно. Считаю, что автор должен попытаться раз есть такое желание, а по ходу рассмотрения судья сам (а) подскажет как дальше быть и какие документы представить. Ну и конечно же больше не трепать себе нервы из-за недостойных людей, а заботиться о своем здоровье.

Аноним-****
    Гость
    что ж вы раньше не уволились??
    Не уволилась потому что работа усраивала а то что начальнику совсем крышу снесет как то не думала.

свидетели есть? они могут в суде выступить и подтвердить ваши слова?
    Да свидетели есть которые могут подтвердить что я действительно ругалась с работодателем по поводу сквозняков и ухода в ЖК при наличии справки

Я свободен!
    К Вашему сведению в этот период не я одна заболела, были простуды и у других.......
    у нас тоже в определённое время пол фирмы на больничном бывает! в стране эпидемия гриппа, а вы прививку от гриппа вовремя не сделали)

Клерк Аватар для РВМ
    а вы прививку от гриппа вовремя не сделали)
    не причем

Аноним-****
    Гость
    извините автор, но в вашей истории после всех ваших слов, хочется подать в суд на вас - за халатное отношение к своему здоровью и своего ребёнка!
    Мне врачи рекомендовали чай с малиной, молоко теплое и т.д я и пила это, где-ж тут халатность, может Вы и есть мой работодатель? Который хочет оборониться нападением..........))))))))

Клерк
    Профи юрист, вы случайно не юрист той самой фирмы, с которой хочет судиться автор? Очень уж вы отстаиваете права работодателя, который явно не прав, а работник толком доказать не может

Аноним-****
    Гость
    Цитата Сообщение от РВМ Посмотреть сообщение
    не причем
    Да, Инфлюфак - кажеться

Клерк Аватар для РВМ
    Инфлюфак - кажеться
    да хоть грипферон...

Я свободен!
    Да свидетели есть которые могут подтвердить что я действительно ругалась с работодателем по поводу сквозняков и ухода в ЖК при наличии справки
    вот берите их всех, ждите результатов анализов и идите в суд! только советую вам хорошенько вложиться в юриста

Аноним-****
    Гость
    вот берите их всех, ждите результатов анализов и идите в суд! только советую вам хорошенько вложиться в юриста
    Спасибо за совет!
    Если моего работодателя хоть как-то это проучить и он начнет относиться к людям по людски мне этого будет достаточно, а на юриста вложиться не жалко.

Я свободен!
    Профи юрист, вы случайно не юрист той самой фирмы, с которой хочет судиться автор? Очень уж вы отстаиваете права работодателя, который явно не прав, а работник толком доказать не может
    нет) просто прикидываю, что у автора есть конкретно на работодателя. по моим прикидкам-ничего, кроме эмоций и пока мифического заключения врачей)

Клерк Аватар для Мелкий бух
    Поймите, это юридический форум и советы вам дадут юридические, и скорее всего юристы-представители работодателя.
    не дружу я с вами ни разу. Мы же не звери. И некоторые вообще даже не юристы ни разу.

Я свободен!
    Аноним, вопрос: а трудовой договор-то у вас есть? вы на работе то оформлены?

Аноним-****
    Гость
    нет) просто прикидываю, что у автора есть конкретно на работодателя. по моим прикидкам-ничего, кроме эмоций и пока мифического заключения врачей)
    Резюме
    Выкидыш редко происходит случайно. Существуют объективные причины, которые мешают зародышу нормально развиваться и приводят к таким последствиям.
    Основные причины, которые могут провоцировать самопроизвольный аборт.

1)Гормональные нарушения (В норме)
    2) Здоровье мамы (Здорова)
    3) Физиологические патологии (Нет)
    4)Внешние факторы (Исключено)
    5) Иммунологическая несовместимость (НЕТ)
    6) Стресс (постоянные жалобы) Психологические перегрузки на работе, семейные ссоры или трагедии приводят к гипертонусу матки и как следствие к выкидышу.

7) Генетические нарушения (НЕТ)

О каких эмоциях речь?
    Знаете прошло достаточно времени чтоб успокоиться и дело не в эммоциях

Аноним-****
    Гость
    Аноним, вопрос: а трудовой договор-то у вас есть? вы на работе то оформлены?
    Да - все как положено

ученая кенгурятина
    Цитата Сообщение от Елена Чекаленкова Посмотреть сообщение
    и скорее всего юристы-представители работодателя... Так что совета как правильно поступить, оценить ваши шансы тут нет.
    ну да, т.е. мы хорошего не посоветуем, звери эдакие?
    а может, именно потому, что представители работодателей часто ходят в суд, они хорошо представляют себе судебную практику по таким вопросам?
    Лично я, как представитель работодателя, настрого своему работодателю советую - беременных не трогать

Я хотела бы вам посоветовать обратиться в общественную организацию по защите своих прав. Есть Лига защиты пациетов, лига пациентов и пр. Если вы затеваете тяжбу с работодателем помощь специалистов вам будет необходима.
    это дельный совет. По крайней мере, при очной встрече, посмотрев документы, специалист вам даст более приближенный к практике совет, чем 20 спецов на форуме, в глаза не видевших документы.

Вы конечно можете подать в суд заявление, но вы не пройдете даже подачу...
    "пройти подачу" на самом деле не так сложно... суд обязан принимать любые заявления, а рассматривать - все, соответствующие формальным признакам, установленным в ГПК

а при поддержке специалистов шансы есть. И кто бы вам не говорил, есть прецеденты когда наказывали работодателя, и лечебное учреждение и пр
    шансы есть всегда. Вопрос только в том, какие. При тех данных, что я вижу сейчас, эти шансы невелики

автору - всех благ и здоровья

Я свободен!

шансы есть всегда. Вопрос только в том, какие. При тех данных, что я вижу сейчас, эти шансы невелики
    я бы сказал-никаких))) но не будем загадывать.
    автору- ищете хорошего, в вашем случае самого лучшего юриста и новую работу)

Аноним-****
    Гость
    ну да, т.е. мы хорошего не посоветуем, звери эдакие?

автору - всех благ и здоровья
    Многое для себя уяснила даже в этой дисскусии, и еще раз говорю что не столько денег , сколько хочеться просто проучить такого начальника..............

Спасибо всем!

Я свободен!
    Многое для себя уяснила даже в этой дисскусии, и еще раз говорю что не столько денег , сколько хочеться просто проучить такого начальника..............

Спасибо всем!
    проучите вы только себя)

ученая кенгурятина
    Выкидыш редко происходит случайно. Существуют объективные причины, которые мешают зародышу нормально развиваться и приводят к таким последствиям.
    да, существуют... только их существует намного больше и очень сложно определить, какая причина вызвала выкидыш в кажом конкретном случае...
    а причина должна быть установлена однозначно, чтобы получить результат в суде.
    В качестве примера: известно, что многие инфекционные заболевания (например, вирус гриппа) на раннем сроке беременности могут вызывать необратимые поражения плода, которые в дальнейшем могут привести и к выкидышу...
    а брохнит ваш случайно не вирусного характера? тем более, что и другие сотрудники болели... есть основания думать и о вирусе...
    поймите правильно, не хочу вас отговаривать, просто предлагаю обдумать и другую возможность...

Аноним-****
    Гость
    проучите вы только себя)
    А ему лучше по башке кирпичом.........так........

Аноним
    Гость
    не хочу вас отговаривать, просто предлагаю обдумать и другую возможность...
    спасибо

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)